Апартаменты

Jurincom apartments

от 3 530 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Jurincom находятся по нескольким адресам в курортном городе Карловы-Вары. Все апартаменты расположены в 10 минутах ходьбы от спа-колоннады, магазинов, кафе, ресторанов, автобусных и железнодорожных вокзалов. Некоторые апартаменты разместились в пешеходной зоне. Просторные апартаменты Jurincom оборудованы кухней и 1 или несколькими ванными комнатами. Некоторые из них располагают гостиной и балконом или террасой. Расстояние от апартаментов Jurincom до поля для гольфа и стадиона для конного спорта составляет примерно 5 км. Услуги трансфера от/до аэропорта предоставляются по запросу. На территории обустроена общественная парковка. В течение дня парковка предоставляется за дополнительную плату. В ночное время с 18:00 до 06:00 парковкой можно пользоваться бесплатно.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Карловы Вары   Jurincom apartments от 2 312 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 36001, Karlovy Vary, Varršavska 1221/8.

Пожалуйста, заранее сообщите Jurincom apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что в апартаментах нет стойки регистрации. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией заранее для согласования времени регистрации заезда. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Jurincom apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля за территорией $
  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Велоспорт за территорией
  • Боулинг за территорией $
  • Место для хранения лыж $
  • Лыжная школа $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $
  • Трансфер

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты по адресу Foersterova 1099/3 - 3 этаж

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты по адресу Nabrezi J. Palacha 1211/34 - 4 этаж

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты по адресу Foersterova 1371/8 - 5 этаж

от 3 923 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Апартаменты - K.Čapka 1395/10

от 3 923 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yuliia, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Дуже гарна квартира з балконом, тиха,простора, є балкон. З ванною, в кухні є все необхідне. Розташована недалеко від центру. Дуже задоволені апартаментами
Tatiana, был в октябре 2019
7.9
отлично
+
Чисто и уютно, хороший подъезд, работающий лифт. Удобный диван для отдыха в гостиной. Есть минимум необходимого.
-
Не достаточно ясная коммуникация с администратором на этапе оплаты. Интернет работал с перебоями.
Maria, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты!!! Чисто, уютно! Всё современное! Ключи получали, рядом с апартаментами! Близко к центру. Рядом продуктовые магазины, кафе! Остались очень довольны! Рекомендую однозначно!
-
В Апартаментах, которые на 4 этаже, нет лифта! Пожилым людям будет сложновато подниматься, пролеты большие! Но даже это не испортила общего впечатления! Мы были с детьми 2 и 7! Коляску оставляли на первом этаже!
Olga, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное расположение. Тихий район. Но в тоже время все рядом. Супермаркет "Лидл" в двух минутах. Автостанция Трженице - рядом. До колонад - минут 10-15 не спеша пешком. Хозяева встретили в аэропорту Карловых Вар (оплата дополнительно) и проводили. Квартира сделана с любовью к постояльцам. Всё продумано. На кухне есть полный комплект посуды и необходимой утвари. Отдыхали в октябре, на улице было прохладно. В квартире включили отопление. Так было уютно. Хороший wi-fi. Русские каналы на TV. Все отлично. Спасибо. Обязательно вернемся.
-
Понравилось все.
Аноним, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Отдыхали с дочкой, все понравилось- уютно, тихо, комфортно, как будто находишься дома. Абсолютно все есть, необходимое для проживания - от кухонных принадлежностей, до бытовых мелочей. Порадовала кофеварка- утром свежевскопанный кофе- ммм. Одно могу как пожелание порекомендовать- пол на кухонном пространстве кафельный, с собою я думаю, мало кто тапочки привозит- очень прохладно ногам- либо коврик предусмотреть, либо одноразовые тапочки( понимаю, что это не Отель, но было бы просто идеально!) спасибо за гостеприимство!
Marina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение относительно центра. Спокойное место, близость ресторанов и магазинов. Комфортные апартаментв относительно цены.
-
При заселении не очень удобно добираться от офиса с чемоданами.
Бумерпутешественник, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Останавливались на 8 дней с супругой и ребенком. Находилась по адресу Nabrezi J.Palacha 1211/34. Очень хорошая, просторная, светлая квартира, обеспечена всем необходимым и гораздо более (такой комплектации необходимы в хозяйстве вещей ранее в других квартирах по съему не встречал). Квартира расположена на 4 этаже без лифта, но это особо не напрягало. Очень большая ванная комната, порадовала. Ключи надо забрать по другому адресу, но это в 5 минутах ходьбы. Wi-Fi хорошего качества. Довольно тихо на улице вечером (транспорт слышен только скорые и мотоциклы), соседей вообще не слышно, расположение так сказать на окраине центра, до того же центра пешком минут 10-15. Отдых конечно в большем случае для людей пенсионного возраста, которые приехали на оздоровление/лечение, но и мне было интересно. Было где погулять с ребенком, много пешеходных улиц и есть пара тройка небольших приятных скверов. Можно подняться на возвышенность Диана, до подъемника/вагончика идти минут 20. В паре минут от жилья расположен большой продуктовый магазин Lidl. Жилье соответствует своей цене и в основном я остался доволен, если бы не два минуса. Есть на окраине города пара торговых центров и гипермаркетов, можно хорошо посетить при наличии времени. Но ассортимент, который на скидках и качественный быстро скупается. За покупками лучше ездить в Хемниц, там много торговых центров расположенных именно в центре города и базар всяких немецких вкусностей. Но дорога на авто при расстоянии до 90 км составит 1,20-1,30 минут, горная дорога и много деревень.
-
Минус…..очень некачественно выполнена уборка квартиры, когда убирают люди со «стороны» оно сразу видно, ребенок разбрасывал игрушки по квартире и мне приходилось их искать и доставать, многое увидел под диваном, шкафом и др. Но заселившись и пробыв некоторое время в квартире, мы всей семьей обнаружили, что наши ноги ну очень грязные и нам пришлось тщательно перемывать пол, т.к. уборка была проведена поверхностно, что даже не удосужились нормально помыть пол. Парковки рядом с домом нет, только платная на соседней улице через парко-автомат. Не ставьте свои автомобили, кто приезжает на машине, возле жилья, там есть знак, я его видел, но сам виноват…… получил штраф на 7 день (20 евро) за неправильную парковку, там для стоянки надо получить спецразрешение, про которое меня не оповестили хозяева квартиры. А штраф получил 100% по «наводке» «доброжелателей» чешских соседей-пенсионеров, которым я так и не понял за что не понравился, но скорее всего, что выбрасывал мусор не в бак своего дома)).