Апартаменты

Jurincom apartments na Vyhlidce

адрес
360 01, Na Vyhlidce 773/21
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,3
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,3
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 188 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Jurincom na Vyhlidce с видом на город расположены в 600 м от Рыночной колоннады. К услугам гостей балкон и чайник. Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в 700 м от термального источника и менее чем в 1 км от Мельничной колоннады. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Гости апартаментов могут отправиться в пеший поход, покататься на лыжах или прогуляться по саду. Церковь Святой Марии Магдалины находится в 600 м от апартаментов Jurincom na Vyhlidce, а церковь Святых Петра и Павла — в 2,4 км. Расстояние до международного аэропорта Карловы Вары составляет 5 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Карловы Вары   Jurincom apartments na Vyhlidce от 1 808 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Jurincom apartments na Vyhlidce предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Jurincom apartments na Vyhlidce укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля за территорией $
  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Верховая езда за территорией $
  • Место для хранения лыж $
  • Лыжная школа $
  • Прокат лыжного снаряжения

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с балконом

от 2 834 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Konstantin, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Все отлично.
Talgat, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
-
Очень, очень низкая скорость интернета. Сложно было общаться в соц сетях.
Olga, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Теплая, просторная,уютная квартира.Вся техника работала исправно.
-
В душевой кабине отсутствует водяной затвор.
Itzhak, был в октябре 2018
8.3
превосходно
-
Очень слабый интернет. Плохая парковка
Ravil, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилась обстановка в квартире,расположение(близко к автобусной остановке)
-
Все очень хорошо
Tatiana, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Отличная квартира. Есть практически все необходимое. Кровати удобные, много шкафов. Хорошая душевая кабина. Предоставляют шампуни, гели для душа, полотенца. В двух шагах начало подъема к смотровой площадке "Три креста". Можно отлично прогуляться. Напротив остановка автобуса, на котором можно доехать от/до офиса. Также там останавливается автобус в аэропорт, но он идет долго и петляет. Плюс, уже забит путешественниками с чемоданами. )) Не очень комфортно. Я читала на форуме, что есть доп. рейс, которой идет сразу от остановки возле офиса арендной конторы до аэропорта. Возможно, лучше выбрать его.... Центр очень близко. За 7-10 минут можно спуститься прямо к источникам. Обратно, конечно, подъем в горку, но к этому в Карловых Варах нужно быть готовым. Рядом небольшой магазин, в котором можно купить хлеб, молоко и пр. Комната с видом на лес / гору очень тихая. В принципе, в следующий раз выбрали бы этот же вариант.
-
1. Хотелось бы больше посуды. Небольших глубоких тарелок (для супа / салата) было всего две. Мы отдыхали втроем и нам было немного неудобно. Только одна небольшая сковородка. Две кастрюли. Не хватало сковородки по типу вок и какого-либо ковшика. Рюмок тоже всего три. 2. Не было жесткой мочалки для посуды. Губка была, но маленькая. Пользоваться ей иногда неудобно. 3. Мало розеток на кухне. Нужно было выбирать, что включить: чайник или кофеварку. 4. После уборки в середине проживания нам оставили лишь один запасной рулон туалетной бумаги, которого не хватило. )) Никогда не понимала, зачем нужна такая экономия? Это же мелочи, а немного неприятно. Если Вы уж предоставляете подобные удобства, то делайте это нормально. Или не делайте совсем. 5. Не рекомендую пользоваться сервисом аренды авто. По сути, его и нет. Сдают, как я понимаю, личную машину. Пробег более 275 тыс. км., дизель. Машинка, конечно, тянет, но лучше поискать что-то более свежее. Доставить машину к апартаментам отказались, что, если учитывать расстояния, странно. Пришлось ехать в офис и около 30 минут ждать менеджера, который опоздал и заранее, по непонятной для меня причине, о своем опоздании не уведомил. Договор только на чешском. Что подписываешь, непонятно. При возврате около 1-1,5ч. пыталась связаться с менеджером в WhatsAap. На мои звонки и сообщения никто не отвечал. В итоге, все прошло хорошо, но пришлось понервничать. Плюс, я сделала вывод о том, что если вдруг в квартире в нерабочее время офиса случится какое-то ЧП, связаться с менеджером, возможно, и не удастся. 6. В доме шел косметический ремонт. Большую часть дня было тихо, но работы начинались аж в 05:00- 06:00 утра, что испортило нам несколько дней. 7. Если спать с открытыми окнами, то в комнате с видом на улицу неожиданно шумно. 8. После получения ключей добирались самостоятельно. Менеджер назвал нам не ту остановку, в итоге свою мы проехали. Пришлось топать с чемоданами обратно. Хочу обратить внимание на то, что остановка по...
Oleg, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Место, чистота, вся кухонная техника, просторные комнаты, тишина, воздух, кровать
-
Вешалки детские и мало
Oleg, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Вся мебель новая, все работает исправно, кухонная утварь в комплекте. Место отличное, легкий подъем, рядом супермаркет и центр. Птицы поют и свежайший воздух!
-
Мало вешалок в шкафах и те которые есть слишком маленькие
Nicolais, был в сентябре 2017
8.3
превосходно
+
Хорошая квартирка в частном доме с отличным расположением. Квартира просторная, со всеми необходимами вещами для быта. Вид на обе стороны, на Выглядку на кухне и в лес - из комнаты. В комнате балкон. Если дождливо можно воспользоваться балконом на лестнице, вид - тоже в лес. С парковкой проблем почти не возникало, и хотя и плотненько там, но, в принципе, если возвращаться не поздно - проблем нет. Выглядка - улица над центром города. Самое сердце Вар - прямо перед вами. Спускаетесь какие-то пять минут - и Вы в центре. Рядом с домом магазин Jip, ресторан Panorama, стоит заглянуть, держат наши. И ещё какая-то пивнушка имеется. Особо стоит отметить качество местного воздуха, особенно, если начать подниматься в лес, начало подъёма в лес - где-то сто метров справа от выхода из дома. После примерно двух километров пути, поднимаетесь где-то на 250 метров над Выглядкой, достигаете места под названием "Три Креста" (у телекоммуникационной вышки) и наслаждайтесь видом на Вары с высоты птичьего полёта. Чудесное место. Одним словом, могу рекомендовать данный объект всем - как для семейного, так и индивидуального отдыха. Жилая квартира с прекрасным расположением.
-
Ремонт в доме (в сентябре 2017 г.).