Вилла

Palm Village Villas

адрес
5310, Cavo Greco Avenue
Количество номеров: 10
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,4
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,2
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 6,0
19
Отзывы
с Booking.com
от 9 420 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс вилл Palm Village располагает просторными 2-уровневыми виллами с собственными бассейнами и солнечными террасами всего в 500 метрах от пляжа Пернера. До центра поселка Протараса 1 км. Виллы комплекса Palm Village с 3 спальнями оснащены кондиционером, полностью оборудованной кухней с обеденной зоной и гостиной с кожаными диванами. В распоряжении гостей также телевизор, стиральная машина и 2 ванные комнаты. Кроме того, на всех виллах имеется собственный балкон и принадлежности для барбекю. Пляж залива Фигового дерева находится в 1 км, а автобусная остановка - в непосредственной близости от комплекса. Расстояние до Ларнаки составляет 50 км. К услугам гостей также бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории комплекса.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Palm Village Villas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Бассейн

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
120м2

Вилла с 3 спальнями и отдельным бассейном

от 17 009 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
120м2

Вилла с 3 спальнями

от 16 573 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Чисто, хорошо, комфортно
-
Постельное бельё следовало бы менять хотя бы раз в неделю
Sergey, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно, вилла в очень хорошем состоянии, новая мебель, все необходимое для проживания было, чего не хватало- докупили. Чистый бассейн, расположение- на машине 5 минут до моря. И даже шумных соседей-хорватов, которые пару раз устраивали ночные дискотеки, хозяин угомонил по первому нашему звонку.
-
Nothing
Vitold, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Лучшие виллы по соотношению цена/качество в районе Протараса и Паралимни. Ездили в третий раз. Всё на уровне. Детали есть в моих предыдущих отзывах от 2018 и 2016 года. Спасибо, Андреас!
Anvar, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Все было хорошо. Попросили детский стул принесли сразу , больше с хозяевами не контактировали считаю это плюсом!)
Marina, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Заселились легко и быстро. Бассейн хороший, очищали его каждые 3 дня.
-
Немного смущало, что виллы расположены очень близко друг к другу, но со временем привыкаешь. Без машины сложно, лучше арендовать, чтобы без проблем перемещаться. Из неприятного, не работал холодильник, спустя сутки поняли, что дело в розетке. В итоге пришлось его двигать по кухне. Много мелких муравьёв, нужно покупать отпугивающие средства.
Ruslan, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Расположение, тишина, дом, участок, бассейн, чистота
Irina, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Отличная вилла! Находится в отличном месте, вокруг такие же красивые виллы. До ближайшего пляжа не более 10 минут пешком.
-
Очень мало полотенец! 2 на комнату всего. Нет средств для уборки вообще ( тряпок, губок и тп), нет решёток на окнах от насекомых, пришёл в гости огромный таракан ????
Teimur, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Хорошая вилла с бассейном, хорошие лежаки в и целом мебель и Сантехника. Когда были проблемы с водой или мы не знали куда выносить мусор и тд, владельцы оперативно нам отвечали. Так же разрешили поздний выезд без доплаты. Рядом в 10 минутах ходьбы есть магазины и рестики. Это комплекс вилл, каждые домики сдают разные компании или владельцы. Многие отдыхают с детьми , поэтому крики начинаются с 7 утра))) если вы захотите посидеть на патио с друзьями после 11 вечера, вам обязательно сделают замечание соседи, тк все очень рядом и всё слышно.
-
Нигде не написано, что Уборка не предусмотрена , так же что нет смены постельного белья, стирать, убираться и выносить мусор нужно самим про это нигде не написано . На вилле не предусмотрено ни мыла, ни губки и средств для уборки, порошка, таблеток для посудомойки, даже нет пакетов для мусора, все пришлось покупать самим, тратить на это время и деньги. Так же не предусмотрена питьевая вода и тд. Мы были без машины, первые дни приходилось несколько раз ходить в магазин и закупать кучу всего. Возможно выбрали бы другая виллу, где это входит в стоимость. Кровати- матрасы очень мягкие, первые дни болело всё, постельное белье очень уставшее, всё в катышках и волосах. Из утвари есть всё для кухни, но было две убитые сковородки, отмывали долго и тд, покупать ещё и сковородки было бы странно. В общем норм для большой семьи и если есть время и желание , мыть за всеми и ходить в магазы то за питьевой водой то за мылом или туалетной бумагой.
Galina, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Отдыхали на вилле 52. На мой взгляд, она самая удачная по планировке: окна и бассейн полностью скрыты от посторонних глаз прохожих. Внутри всё как на фото и в большинстве отзывов. Кто то писал, что виллы стоят слишком близко друг к другу, окно в окно, но даже если и так, всё спроектировано так, что напротив окон жилых комнат оказываются заклеенные непрозрачной пленкой технические окна туалетов и коридоров соседей, так что никакой проблемы нет. Мы отдыхали большой семьей с годовалым ребёнком, всем понравилось. В доме три спальни, три санузла, из них один с душевой кабиной, один с ванной, и один только туалет на первом этаже. В каждой спальне кондиционер, вместительные шкафы, на окнах плотные рулонные шторы - спасение от солнца. Кухня, и в целом вилла, были хорошо оборудованы техникой и посудой, кое что нашли не сразу (фен, например), но по прошествии пары дней освоились, и барбекю, и блины жарили, и каши, и супы варили, только штопора не оказалось. Бассейн чистят каждый день. У каждой виллы место для парковки машины. Ближайший пляж в 10 минутах ходьбы, фрукты на деревьях растут, продукты в магазинах очень вкусные, всё, что покупали было отличного качества. Очень рекомендую использовать дубль гис, выручил конкретно.
-
Несколько замечаний: 1. При бронировании попросили приготовить детскую кроватку и стул для кормления, так как ехали отмечать годик ребёнку. По приезду ни того, ни другого не оказалось. Написала, повторив просьбу, но ничего не изменилось до конца отдыха. 2. Виллы находятся на некотором удалении от самых ништяковых мест Протараса, начиная от хороших пляжей, достопримечательностей, мест концентрации общепита и магазинов, поэтому без автомобиля там совсем нечего делать. 3. Непривычная система включения в сеть техники и зажигания света, немножко повозились. 4. Как тут многие писали, на вилле совсем нет тряпок и чистящих средств, мы подготовились и привезли с собой. А уголь, спирт для розжига мангала, капсулы для стиралки, мыло, туалетную бумагу, соль, сахар и тд пришлось купить. Шампуры были в большом количестве. 5. Опять же, как тут уже писали, нет никаких одеял, в конце октября по ночам уже холодно, укрывались чем могли, даже полотенцами. 6. В туалете на первом этаже вода в кране почти не текла, неудобно.
Евгения, был в октябре 2018
6.2
оценка
+
Дом большой, три санузла, три спальни, комплекс вилл на отшибе, бассейн чистый, есть надувные матрасы, шезлонги.
-
Очень плотное расположение домов друг к другу. Были в конце сентября-октябре, соседей почти не было, но тех, кто был, было слышно. В сезон, наверное, шумно. По приезду дом был грязный, похоже не убирали, пришлось самим мыть полы. Ничего из спецсредств нет, ни тряпок, ни порошков... Очень мало посуды, в которой готовить, вообще нет крышек, если собираетесь готовить дома, запрашивайте хозяина заранее. Без машины можно дойти только до одного нормального пляжа, но там не совсем песок. Все пляжи в Протарасе переполнены, надо отъезжать в сторону, поэтому рекомендую сюда только с машиной.
Лариса, был в октябре 2018
5.8
оценка
+
Отдыхали вдвоём на вилле номер 31. Провели отлично время, из бассейна не хотелось выходить. Бассейн чистый, компенсирует удалённость от моря. Площадь для семьи из 4-6 человек отличная. Простой интерьер, ничего лишнего, но все необходимое было. Посуды достаточно и вся приличная и чисто отмытая. Сантехника рабочая, горячая вода есть всегда, кондиционеры во всех помещениях работают хорошо. Духовка и противени чистые, постоянно использовали духовку и мангал. Хозяева не присутствуют вообще, ключи передаются через сейф с кодом. Никаких залогов, приятное доверие к гостям. Живешь как дома. Мы жили и в апартаментах, и в отеле 4*, но на вилле лучший отдых (за те же деньги, что и 4-5*). Будем иметь ввиду комплекс из этих вилл.
-
Уборка перед заселением была, но без фанатизма, потом сами, я не возражаю о самостоятельной уборке, но тогда нужно обеспечить виллу необходимыми тряпками и средствами. Нет кухонных полотенец и тряпочек, жидкость для мытья посуды и таблетки для посудомоечной машины отсутствуют, нет мешков для мусора. Стиральная машина плохо установлена, подпрыгивает при отжиме, хозяева рискуют. Мебель уже потрепана, двери и замки пошарпаны, напоминают совдепию. От моря далеко, минут 15 пешком по не очень красивым пейзажам. А до хорошего пляжа минут 20 ещё по побережью. Супермаркет LiDL в 2-х километрах, только там затаривались, мясо и рыба свежак и разделаны-это плюс.
Vitold, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Ездили второй раз. Отличные виллы. Владельцы помнят постоянных клиентов и стараются учесть пожелания перед заездом. Расположение супер. Дорога от аэропорта очень удобна (50 минут). Всё отлично в Palm Village. Бассейны лучшие, чем на любых других виллах. Пляж в пешей доступности. Желателен а/м для покупок в Метро и рыбном магазине в Паралимни и посещения более отдаленных пляжей. Однозначно рекомендуем.
Belnataliya, был в сентябре 2018
4.6
оценка
+
Сама вила очень приличная, хорошие диваны на 1м этаже. Басейн супер! Вкусное мороженное.
-
Вила не удобна для маленьких детей, очень скользкая плитка, ребенок постоянно скользил, страшно было его оставлять без внимание даже на 1ну минуту и лестница крутая! Слышимость жуткая нам не повезло с соседями, Нормально не спали больше половины отпуска! Постель поменяли 1 раз за 16 дней, на 11 й день когда мы уже сами об этом напомнили. Басней в последнею неделю вообще не чистили.
Olesun4ik, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Все было замечательно,дом хороший,было все что нужно для комфортного отдыха.Заселения сделали раньше,что было очень комфортно для нас.Чистый бассейн,чистили раз в 3 дня.Хорошая большая лужайка,правда из искусственной травы,но тоже не плохо.Хозяева очень быстро реагировали на просьбы.Была проблема с напором воды,как только позвонили хозяину так через 30 минут проблему устранили!Предоставили 2 детских кроватки и стульчик для кормления без доплаты.
-
Хотелось бы что бы было больше полотенец,так как 6 шт это очень мало!Хотя бы 3 на человека. Были небольшой погрешности уже в ремонте,ручка дверей в ванную была сломана,и на первом этаже в туалете держатель для бумаги был тоже сломан.Ну и диван на первом этаже нужно уже помыть или поменять,был от него немного не приятный запах.Еще холодильник очень слабо работал.И не хватала кофе машины.
R, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный красивый дом, расположен в уютном коттеджном комплексе. Бассейн чистится регулярно. В пешей доступности (около 15 мин.) ресторанчики и магазинчики. Полный набор столовой посуды на кухне. Перед заселением на почту направляют код для получения ключа - очень простое удобное заселение. Однозначно рекомендую данный дом для проживания в Протарасе.
-
Не хватало полотенец, в бассейн приходилось брать те же, что использовались в ванных комнатах.
Marianna, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Чистое тёплое море, песчаный немноголюдный пляж, жаркое солнце, приветливые местные жители)
-
Качество спальных мест ( кровати скрипучие-любой поворот заставляет просыпаться, матрасы с пружинами, которые впиваются в бока), малое количество полотенец-по одному на человека, нет фена, неудобный душ (об этом уже писали), недостаточно посуды ( 4 бокала на 6 человек, одна крышка на 3 кастрюли и 2 сковородки).Конечно, если вы не готовите дома, это сущий пустяк!) В доме нет сейфа. Слышимость в комплексе потрясающая: люди на отдыхе не сдерживают эмоций: поют, пляшут, запускают салют ( и это здорово!), а соседи в это время мучаются от бессонницы!
Екатерина, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Хороший бассейн, но требует ремонта плитка. Вилла не новая, но в целом не плохая. В нашем комплексе вилл много зелени(пальм). Нет насекомых!! Вода в море просто класс чистая и прозрачная. Самый лучший пляж это санрайз или фиг три. Объездили весь Кипр, лучше пляжа в Протарасе не найти!!! Даже хваленый корал бэй отстой, грязный и море так себе мутное.
-
Вилла далеко не новая. Почему нет тряпки-губки-мыла?! В первый день ездили в магазин затовариваться!! Нету даже прихватки для духовки и банальной решетки для гриля!! Я оставила на вилле когда уезжали мыло для рук, бумагу для запекания в духовке, решетку гриль, подсол. масло, соль, кетчуп, губки, тряпки, фэйри, подразумеваю что уборщицы тырят все это себе домой. Уборщица за 10 дней не приходила. Уборщик бассейна был 2 раза. О приходе не сообщает. Сам заходит и молча чистит бассейн. Мороженщик приезжает тоже когда как, но в основном в обед. Мороженое обычное. Покупали один раз. Соседи попались тихие, хотя иногда до двух ночи местные орали и "громко" тусили у себя на виллах. В одной спальне кондей не работал! Администратора не видели вообще, заселение было по телефону..:)) т.е по приезду мы позвонили спросили где ключ .. Пешком до магазинов и пляжа фиг три далеко, брали машину на прокат. Рядом есть пляжи, но самый лучший это санрайз или все тот же фиг три, он рядом. Приезжать на пляж и занимать место надо рано до 9 утра.
Aleksandr, был в августе 2018
5.4
оценка
+
Смогли заехать на несколько часов раньше времени заселения.
-
В доме не было никаких расходных материалов: мыла, пакетов для мусора, губки для мытья посуды, моющего средства, штопора и т.д. Все это пришлось покупать. Был мангал, но не было решетки гриль. Решетку тоже пришлось покупать. Плохая звукоизоляция в комнатах. Нам попались шумные соседи - крики по ночам не давали нормально спать. За неделю ни разу не убирали и не меняли полотенца.
Iurii, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Достойная вилла. До ближайшего пляжа 1 км. Очень хороший бассейн: большой размер и с системой автоматической очистки и долива. В результате чистильщик бассейна заходил к нам только трижды, но бассейн был идеальной чистоты Бытовая техника в полностью рабочем состоянии. Общий вывод вилла комфортная
-
1. В первый день мы в срочном порядке съездили в Метро и закупили мыло и все моющий средства, губки, переходники для розеток, удлинитель для одной из спален, решетку для барбекю. - первый раз пришлось закупать подобное при аренде виллы. Все купленное оставили - надеюсь следубщим отдыхающим будет комфортней. Думаю, что владельцу нужно эти вещи отслеживать. Пустяк, но очень неудобно заниматься этим в первый день. Да и вообще странно, раньше с таким не сталкивались. 2. Рядом вилла, на которую дважды за время нашего отдыха приезжали дико шумные компании. Это когда крики всю ночь и утром. - первый раз англичане, второй раз видимо арабы. От владельца это не зависист, но все же очень тяжело. Несколько дней подряд спать было невозвможно