Отель

Mandali Hotel

1 турист уже
был здесь
адрес
5310, Lefkollas 13
Количество номеров: 62
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,5
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 8,6
13
Отзывы
с Booking.com
от 5 538 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Mandali расположен в 50 метрах от песчаного пляжа в курортном поселке Протарас. К услугам гостей открытый и крытый бассейн, бар у бассейна, паровая баня и сауна. В числе удобств в номерах отеля Mandali кондиционер, электрический чайник, мини-холодильник, телевизор и ванная комната с феном. Из них можно выйти на собственный балкон. В ресторане отеля подают блюда местной кухни, а в баре у бассейна — напитки и коктейли. На территории работает супермаркет, в котором продается все необходимое для самостоятельного приготовления пищи. Для детей обустроен отдельный неглубокий бассейн. В ресторане также разработано специальное детское меню. Расстояние от отеля Mandali до популярного пляжа Фиг-Три составляет 1 км, до оживленного города Айия-Напа — 12 км. Международный аэропорт Ларнаки находится в 45 км. В распоряжении гостей бесплатная парковка на территории.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Mandali Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Mandali Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Настольный теннис $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Снэк-бар
  • Детское меню

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Фитнес-центр
  • Массаж
  • Крытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф $
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах
  • Туалет с поручнями
  • Высокий туалет
  • Низкая раковина

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Отзывы от Booking.com

Olesia, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
Бронировали за 2,5 месяца 2 (два) раздельных номера на 4-х взрослых человек. В итоге получили один двухкомнатный номер с одной кроватью и 2- мя раскладушками. Отель не в состоянии отвечать за свои действия. Это говорит о низком качестве менеджмента.
-
Пренебрежение к проблемам проживающих гостей.
 
Ответ Mandali Hotel
Dear Olesia, When you approached the reception and were informed about your room upgrade you seemed pleased at the time. At first, you expressed your dislike towards the sofa bed and that was the reason we added the folding beds. We are really sorry to learn that you did not feel comfortable as the folding beds were not to your liking. If we knew that this was the case we could surely have done something for you. Once again we are really sorry we did not meet your expectations, Kind regards, The Mandali hotel team,
Valentin, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Месторасположение, новизна отеля, чистота
-
Детских площадок
Алексей, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Очень удобное расположение - буквально 1-2 минуты до моря и столько же до начала центральной улицы Протараса (где находится Макдональдс и автобусная остановка). За счет этого не слышно шума с центральной улицы. Номер полностью соответствует описанию и фотографиям. На завтрак предлагается: хлопья, колбаса-ветчина-сыры, фасоль, омлет, яйца, огурцы-помидоры,1-2 вида фруктов и др. Очень понравились круассаны и горячий шоколад) Персонал доброжелательный. В целом впечатления положительные .
-
На этаже в коридоре были большие грязные пятна на ковролине - было не очень приятно. Несмотря на большой выбор завтрака, даже он начал приедаться после первой недели.. Хотелось бы разнообразия, в частности - побольше фруктов. В номере меняли полотенца и убирались в ванной, однако крошки с пола не были убраны в течение всего пребывания. Описанные выше минусы следует рассматривать скорее как совет. Они не влияют на общие объективно положительные качества отеля.
Владимир, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Чистота в номерах, вид на море, близость к морю, можно посмотреть шоу фонтанов из окон гостиницы.
-
Однообразный завтрак. Не берите ужины, дешевле есть в кафе в городе и разнообразнее.
Anatolii, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Чистый, новый (после хорошего ремонта) номер, исправная сантехника, оборудование и мебель. Ежедневная уборка в номере. Замена полотенец и белья. Русскоговорящий персонал на рецепции и в ресторане.
-
Скудный рацион шведского стола на завтраках.
Anna, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Мне очень понравился персонал в гостинице . Очень вежливые молодые люди . Отвечают на вопросы и помогают . Услуги массажа в гостинице превосходные . Завтрак мне понравился .
-
Я заказала эту гостиницу и ожидала что у меня будет вид на море , хотя бы боковой . Вид был на стоянку . Это немного разочаровало .
Aleh, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличная гостиница, постельное белье и полотенца меняли раз в 2 -3 дня, завтраки однообразные, но довольно качественные. Ужин- каждый день новый рацион, за 15 евро с человека можно поужинать, плюс бесплатные напитки. В номере есть все необходимое( фен, чайник, холодильник, сейф за отдельную плату) Свой супермаркет на первом этаже. До пляжа очень близко- 3 мин пешком, пляж отличный, чистый песок и пологий заход. Хороший и отзывчивый персонал. Рядом остановка shuttle bus, можно недорого добраться до аэропорта, расписание на сайте или на стойке ресепшн.
Kseniia, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Великолепная локация - нет шума от главной улицы вечером и от пляжа днем. До пляжа пешком 1.5-2 минуты, до улицы с ресторанами и магазинами примерно столько же. Рядом остановка всех местных автобусов и прокат квадроциклов. Отель новый с хорошим ремонтом, мебелью (в том числе неплохая мебель на балконе) и сантехникой. В номере чайник и холодильник (пустой). На первом этаже есть магазин с сувенирами, закусками, напитками и товарами первой необходимости. Напротив открыт супермаркет в приличным выбором еды/наптков, а так же полезными бытовыми товарами. У бассейна много лежаков, стоят пепельницы. Есть парковка со шлагбаумом (бесплатная), где можно оставить машину или квадроцикл. Персонал приветливый, мы обращались к ним только по поводу автобусов, нам предоставили всю информацию, дали расписание, объяснили, где найти остановку.
-
Очень небольшой бассейн (на улице), завтрак посредственный, хотя в целом все сытно и довольно вкусно. Сейф в номере платный.
Сергей, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось. И расположение, и отношение персонала, и еда, и чистота в номере. Замечаний нет. Идеальное соотношение цена/качество.
-
Затрудняюсь давать рекомендации. Понятно, что пределов совершенства нет. Нам с супругой понравилось все. А мы на Кипре уже пятый раз, и есть с чем сравнивать.
Olga, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все, с чем я сталкивалась - прекрасный персонал, дружелюбные люди, готовые помочь по всем вопросам, расположение в 100 метрах от моря и от пары неплохих ресторанов, но очень тихо, музыка из баров на берег не слышна. Чисто, уборка каждый день, белье и полотенца меняются через 3 дня. При бронировании просила комнату на верхнем этаже - так и заселили. Хорошие сытные завтраки - омлет, глазунья, бекон, вкусные колбаски отварные/жаренные, сыр, овощи - помидоры/огурцы, только фруктов было немного, но один вид был всегда, йогурт, мюсли и т.д., вкусный кофе, что в отельных завтраках (не в баре) - редкость)). Хорошего уровня бесплатный вай-фай, мощный кондиционер, прямо в отеле магазинчик с едой и хозтоварарами, через дорогу - еще один, побольше. Еще неплохой вид из окна - даже из моего номера с обратной стороны отеля - на пустынную местность, вдалеке отели и море, не сказать, что шикарный, но ничего неприятного нет, а со стороны входа в отель, наверно, вид более красивый - на пляж, море и другие отели.
-
Одно неудобство - раковина в ванной, по столешнице которой растекается вода, и если ее сразу не убирать, начинает проливаться на пол и постоянно держится там лужицей по углам))
Olga, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Утютный новый отель со всеми удобствами. Всего пару минут от моря, вблизи от активной общественной жизни)
Irina, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Расположение
-
Слой пыли под кроватями
Galina, был в июне 2018
7.0
отлично
+
В принципе все понравилось, но были некоторые вещи которые не соответствуют описанию номера в данном отеле.
-
В описании написано что в номере присутствуют сейф и утюг, конечно же понятно что они присутствуют, но надо было бы хотя бы предупредить, что надо заплатить за услуги какого либо из этих предметов. Я надеюсь, что повысится внимательности у персонала. Случилась одна неприятная вещь, пока я отсутствовала в номере, то как обычно у нас убирались (обслуживающий персонал). И по невнимательность, пока забирали грязные полотенца забрали одежду, а после как понятно не смогли вернуть. Это конечно неприятная ситуация, но в будущем я надеюсь вы будите внимательны по отношению к своим действиям.