адрес
5330, 37 Nissi Avenue, Block C, Villa No 1
Количество номеров: 1
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,9
5
Отзывы
с Booking.com
от 17 122 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Royal Sugar расположена в центре курорта Айя-Напа, в 4,1 км от аквапарка WaterWorld Ayia Napa и в 1 км от пляжа Пернера. К услугам гостей терраса, сад с открытым бассейном, работающим круглый год, бесплатный Wi-Fi во всех зонах и бесплатная частная парковка на территории. На вилле обустроены обеденная зона и кухня. В числе удобств телевизор с плоским экраном. Гости виллы Royal Sugar могут отдыхать на террасе для загара. Музей моря «Таласса» расположен в 1,2 км от виллы Royal Sugar, а подводные пещеры Айя-Напы — в 6 км. До монастыря Айя-Напы — 1 км. Расстояние до международного аэропорта Ларнаки составляет 35 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 300. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Пожалуйста, заранее сообщите Royal Sugar предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Электроэнергия входит в стоимость проживания в объеме до 60 кВт·ч в день. Дополнительное потребление оплачивается отдельно на месте.

Курение разрешено в специальной открытой беседке при вилле.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Royal Sugar укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
300м2

Вилла с собственным бассейном

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrey, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение виллы для активного отдыха. Просторно и светло внутри дома. Не плохой внутренний двор с бассейном и не большим садом.
 
Ответ Royal Sugar
Спасибо за хороший отзыв!! Мы всегда рады вам с вашей семье!!! Royal Sugar ????
Anna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Вилла огромная, очень просторная. Бассейн достаточно большой, чтобы плавать. Прекрасное оснащение - есть вся необходимая посуда. стиральная машина, мангал. На вилле четыре санузла, с балконов 2 и 3 этажа видно море. Кабельное телевидение, караоки, музыка - для любителей вечеринок. Хотя вилла не окружена высоким забором, но мимо никто не ходит, прекрасное чувство уединения. Большая территория с лимонными и апельсиновыми деревьями, оливами и пальмам. Много лежаков зонтики, патио со столом и навесом. Рядом - много магазинов и ресторанов. До порта минут 20 -30 пешком. Вдоль моря доделывают променад. можно гулять. Очень заботливый хозяин, готов решить все ваши проблемы. Посоветовал нам прекрасные рестораны: Vasos - рыбный ресторан в порту, таверна Napa с традиционной кухней и Hokkido - японский ресторан с очень интересным шоу.
-
Метрах в 300 идет стройка апартаментов - иногда днем может быть шумно. Одну ночь веселились обитатели соседней виллы, пришлось задраить окна. Впрочем, ночного шума не слышно, если вы закроете окна и включите кондиционер. В Айя-Напу не стоит ехать тем, кто ищет тишины и уединения, так-как это веселый молодежный курорт. К счастью, вилла находится на некотором удалении от ночной жизни (минут 20 пешком). На вилле нет посудомоечной машины. Если хотите хороший песчаный пляж - придется немного пройтись. Рядом пляж маленький и каменистый. Хотя с виллы уходить не хочется. Все это не мешает получать удовольствие от отдыха.
 
Ответ Royal Sugar
Дорогая миссис Анна, Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши красивые слова , и мы надеемся увидеть вас снова!!!! Royal Sugar ????
Yanina, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Хозяин потрясающий!
 
Ответ Royal Sugar
Спасибо за хороший отзыв!! Всегда пожалуйста !! Royal Sugar ????
Natalya, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравился гостеприимный хозяин,расположение виллы великолепное,недалеко от моря и центра.На вилле красиво,растут лимоны,апельсины и грейпфруты,красота!!!
 
Ответ Royal Sugar
Спасибо за ваш отзыв!! Всегда пожалуйста!!!! Royal Sugar ❤️
Аноним, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Отдыхали 3 семьи с детьми. 6 взрослых 5 детей. Вилла отличная, чистая, хорошо спланирована. Все дети разместились в отдельной спальне. 4 туалета,4 спальни и огромная кухня позволили чувствовать себя такой большой компанией очень комфортно. Чистый бассейн и территория. Отдельное спасибо хозяину за внимательное отношение.
-
Пляж и набережная на реконструкции. надеемся что в ближайшее время набережная будет.
 
Ответ Royal Sugar
Dear Mrs Anna , We would like to thank you for your positive feedback and we hope to welcome you again at Royal Sugar ????