Апартаменты Evabelle Napa Hotel Apartments

адрес
5330, 38 Nissi Avenue
Количество номеров: 91
от 2 818 руб Забронировать

Отзыв об отеле Evabelle Napa Hotel Apartments, Айя Напа

3,0/5
Местоположение3
Обслуживание2
Персонал4

Плюсы отеля

- просторные номера с кондиционерами
- большая терраса
- вежливый персонал
- рядом с отелем множество магазинов, фруктовых лавок и кафе (цены ниже, чем в восточной части города, например)

Минусы отеля

- отель для молодёжи от 16 лет
- шум, гам, ор и вопли в коридорах и соседних номерах всю ночь
- администрация не спешит помочь вам справиться с нарушителями спокойствия, да и не имеет на них воздействия, если честно
- отель находится на перекрёстке двух улиц, поэтому круглосуточно слышен рёв багги
- до ближайшего пляжа 1 км, до Нисси Бич - 2.2 км
- с озеленением у отеля совсем плохо, и это на Кипре, где территории отеля - ботанические сады

Рассказ об отеле

Я категорически не рекомендую этот отель, если вы:
а) не подросток лет 16, вырвавшийся из-под родительской опеки, дабы покуролесить в ночных клубах
б) если вы согласны с утверждением, что «ночь дана человеку, чтобы он спал»
в) если вы не готовы утихомиривать буйных британских тинейджеров всю ночь напролёт своими силами, без помощи администрации
г) если вы не готовы топать до пляжа 1.1 — 2.2 км по жаре градусов 40

Итак, мы в этом отеле оказались из-за овербукинга в апартаментах Eleana. Повторюсь, мы были в своём уме, когда выбирали отель, и изначально даже в страшном сне нам, семейным туристам, приехавшим за морем и пляжем, в голову не пришло бы останавливаться в этом месте.

Да, согласно пункту договора с туроператором TUI, нам предоставили отель более высокой категории (с апартаментов 2* — в отель 3*). Номер был очень приятный — просторный, двухкомнатный, 2 кондиционера, терраса размером с весь номер. Персонал вежливый. Рядом с отелем множество магазинов, фруктовых лавок и ресторанов. Цены ниже, чем в восточной части города, например.

Но. Ближайший путь от этого отеля к морю приводит к скалистому берегу, где купаться невозможно. Есть такой участок в Айя-Напе между портом и пляжем Pernera. Указанный на карте ближайший Katsarka Beach — это не пляж, это каменистый массив, камни острые, не представляю, чтобы кто-то по собственному желанию там купался при наличии в Напе прекрасных песчаных пляжей. Таким образом, к ближайшему пляжу Pernera оказывается идти километр, к более приемлемому Vathia Gonia — 1.1 км, к Nissi — 2.2 км. В июле жара 40 градусов, чтоб вы понимали.

Далее. Британские подростки. Шум, ор, гам, громкая музыка, вопли в коридоре и соседних номерах всю ночь напролёт. Всю ночь кто-то к кому-то ломится в номер, открывая дверь ногами, и захлопывая её тоже ногами, судя по звукам. Пепел от сигарет стряхивается непосредственно на ваши вещи, которые сушатся на балконах внизу. Поутру у бассейна горы мусора, хотя бассейн работает с 8:00 до 20:00, и работники его постоянно убирают. Призывы постояльцев (на русском и английском) вести себя потише, игнорируются. Наша попытка притащить ночью сотрудника с рецепции увенчалась десятиминутной тишиной. Потом всё вернулось на круги своя. Ну вот что делать, в полицию звонить, а? Плюс круглосуточный рёв багги (отель находится на перекрёстке двух улиц), круглосуточное же скандирование «Айя, Айя, Айя факин Напа» толпами подростков на улице и аттракцион у входа — аппарат для измерения силы удара. У юных постояльцев он пользовался особенной популярностью — его пинали ногами, руками и кажется головами, судя по непрестанному грохоту. Круглосуточно.

В общем, 4 ночи в этом отеле стали кошмаром. Нет, я понимаю, что отели для молодёжи должны быть (без нас, старых клюшек), и подобного рода резервации имеют право на жизнь, дабы оградить любителей тусы с кучей фунтов стерлингов от всех остальных. Но граждане-туроператоры, вы хоть чуть-чуть думайте головой, прежде чем селить семейных туристов с детьми и пожилыми родственниками (а у нас там были и такие «мученики») в подобный пионЭрлагерь…Неужели не понятно, что эти две категории туристов на одной территории существовать не могут?

Фоток отеля практически нет, сорри. Желания фотографировать там не возникало.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии