Отель

Bluesun Hotel Amor

адрес
21 400, Put Vela Luke 10
Количество номеров: 48
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,0
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,4
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,8
5
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Bluesun Hotel Amor укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Amor расположен на территории курортного комплекса Bluesun Holiday Village Velaris, рядом с пляжем в бухте Вела-Лука, в тихом месте в окружении нетронутой природы и старых сосен острова Брач.

К услугам гостей бассейн, фитнес-центр и спа-центр.

Отель построен в современном стиле с использованием стекла, дерева и камня, а также элементов традиционной культуры. Интерьер отеля Amor оформлен с особым вниманием к деталям, в успокаивающих зеленых и теплых тонах, что обеспечивает гостям отдых в комфортной обстановке.

В ресторане подают разнообразные блюда, приготовленные из домашних овощей и фруктов. Кроме того, предлагается обширная карта вин.
Центральный ресторан находится в 50 метрах от отеля.

Сад отеля Amor с более чем 16 000 средиземноморскими растениями считается одним из самых красивых садов острова Брач. До ближайшего песчано-галечного пляжа, окруженного соснами, — 100 метров.

Гастрономическая программа отеля
- Ужин в отеле Bluesun. Желаете поужинать в лучших ресторанах сети Bluesun? В рамках программы Dine Around можно посетить рестораны с обслуживанием по меню в поселках Брела, Тучепи, Бол и Стариград-Пакленица, а также в городе Супетар, где будет предложен ужин из 4 мясных, рыбных или вегетарианских блюд. Чтобы по-настоящему почувствовать средиземноморскую атмосферу, попробуйте блюда из свежих местных продуктов, оливковое масло местного производства и высококачественное вино винодельни Stina, расположенной на острове Брач. Наслаждайтесь отдыхом и гастрономическими впечатлениями.

Гости отеля могут воспользоваться услугами трансфера, прачечной и гладильными услугами, а также взять напрокат велосипеды. Отель находится всего в 1,8 км от паромного порта Супетара, откуда можно добраться до Сплита и дворца Диоклетиана, внесенного в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Особые условия

Стоимость ужина, указанная в подтверждении бронирования, действительна только при заказе онлайн. При заказе дополнительного питания непосредственно в отеле Bluesun Amor стоимость составит: 20,0 евро за ужин с человека.

Допустимое количество дополнительных кроватей и стоимость их установки зависит от категории номера.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт
  • Настольный теннис
  • Дайвинг

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Спа и оздоровительный центр
  • Массаж
  • Гидромассажная ванна
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Пляж
  • Бассейн

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детский клуб

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

от 4 467 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью со стороны моря

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Специальное предложение - Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, пакет услуг «Весна в Bluesun»

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Специальное предложение – Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и Весенним пакетом услуг

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер с гибкими условиями проживания

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Буторина, был в октябре 2021
7.0
отлично
Море, пляж, сад, завтрак вкусный ,но однообразный, ужин отличный
Напитки платные, кровать не удобная,
 
Ответ Bluesun Hotel Amor
Dear Буторина, thanks for your review and the compliment on account of sea, beach, garden and breakfast. Also thanks for the highest scores for the staff and facilities. We hope to welcome you again next year. Kind regards, Ivona Buljevic, Hotel manager
Tatyana, был в октябре 2021
7.0
отлично
отличная локация отеля, окраина города тихое место если конечно у вас не выходят окна на дорогу- тогда постоянный шум вам обеспечен, или точнее шум в неожиданное время например с 5 утра начинают ездить машины, поздно вечером в 11-12 часов так же ездят машины, люди что идут по дороге вдоль отеля разговаривают и по ощущениям это как спать на улице :( даже когда закрыты наглухо окна и шторы, шум с улицы доносится это очень печально так как место и сам отель очень симпатичный.
завтраки если вы проживаете больше 2-3 дней не ожидайте что на завтраках что то изменится меню каждый день одинаковое, только один раз из 6 завтраков цукини были не пересолены, все остальные дни их невозможно было есть. в целом завтрак нормальный, но если вы хотите кофе или чай идите на бар и платите отдельно, так как кофе это нескафе растворимый, а чай только фруктовый и травяной и то совершенно не вкусный краситель и ароматизатор! отель коридоры напольное покрытие в огромных пятнах на 1 м этаже, для такого отеля это очень плохой вид! наш номер 106 выходил по данным заказа на сад, но фактически на перекресток дорог и на выезд с парковки отеля, так что спокойствие нам толко снилось :(, в день заезда мы попросили сменить нам номер так как мы не сможем в таким номере отдыхать, нам сказали полная загрузка приходите в понедельник утром, мы пришли в понедельник в этот день много людей выезжали но нам отказали в переселении в другой номер, потом сутки ушли что бы получить ответ от букинга менеджера они написали что не могут связаться с отелем и еще день прошел, и только в предпоследний день до выезда менеджер букинга написал письмо что нас могут переселить так как это было письмо, а не какой то из меседжеров я увидела его только в 11 вечера и через день нам нужно было уезжать в 7 утра, переезжать на 1 ночь просто не было смысла!
Yevheniia, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Очень красивый и уютный отель. Относительно большая территория, очень красивый пляж. Отдыхали в середине сентября - погода была шикарная, людей было немного, все понравилось. Завтраки вкусные, на любые вкусовые предпочтения.
 
Ответ Bluesun Hotel Amor
Dear Yevheniia, thank you very much for having taken some of your precious time to share this fabulous review on Booking.com following your recent stay at Bluesun hotel Amor. We are so pleased to hear that the location was perfect for you and that you had such a peaceful and relaxing time. We cannot wait now until your next arrival and wish you a great time meanwhile. Greetings from Supetar! Ivona Buljevic, Hotel manager
Nikolay, был в августе 2019
7.5
отлично
0. Море в двух шагах, пляж не проходной (уютный), 1. Рядом есть супермаркет это удобно, 2. Своя парковка, 3. Есть спортзал (ключ нужно брать на ресепшене) 4. Полотенца для пляжа дают, залог 100 кун, залог возращают при возврате полотенец. 5. Отличная терасса на 3-м этаже в корпусе Амор, о которой мало кто знает, круто прийти с вином встречать закат, 6. Брали завтрак и ужин, Из вкусного - омлет с сыром на завтраке, яйца на завтраке, блинчики. Всегда есть фрукты. 7. Прокат велосипедов на территории отеля (возле пляжа).
1. Много курильщиков, курят на каждом углу, как и везде в хорватии. Портят прекрасный воздух. 2. Местные жители или отдыхающие в апартаментах (не в отеле) приходят на пляж и садятся вдоль береговой линии и загораживают вид на море, 3. Лежаки не принадлежат отелю, ими управляет другая клмпания которая держит пляж, 4. Вся еда сильно пересолена, особенно всё что жарят на гриле. В целом отелем довольны, в хорватии главное воздух, море и солнце ;)
 
Ответ Bluesun Hotel Amor
Dear Nikolay, Thanks a great deal for your detailed review. It is nice to read that you've enjoyed your holiday so much, Have a great rest of the year and I hope to see you again at our lovely resort. Best regards Ivona Buljevic, Hotel manager
_demey, был в июле 2019
9.6
превосходно
Були з дитиною пару днів у цьому готелі. Дуже гарна територія, зелено, затишно, запах сосен. Брали напівпансион, який цілком себе виправдав. Гарний вибір страв як на сніданок так і на вечерю. У номерах прибрано та чисто. Шикарний міні-бар, але цінник трохи зависокий. Поруч є мінімаркет у якому все теж саме можна купити значно дешевше. Пляж акуратний, галечний, вода кристально чиста. Персонал привітний та готовий допомогти.
 
Ответ Bluesun Hotel Amor
Dear _demey, Thank you very much for having taken some of your precious time to share this fabulous review on Booking.com following your recent stay at Bluesun hotel Amor. We are so pleased to hear that the location was perfect for you and that you had such a peaceful and relaxing time. We cannot wait now until your next arrival and wish you a great time meanwhile. Greetings from Supetar! Ivona Buljevic, Hotel manager
Отель
Bluesun Hotel Amor Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%