Отель Hotel Plavi Plava Laguna

адрес
52440, Zelena Laguna bb
Количество номеров: 214
от 4 801 руб Забронировать

Отзыв об отеле Hotel Plavi Plava Laguna, Пореч

Елена Елякова Июль 2016 8 10
4,5/5
Местоположение5
Обслуживание4
Персонал4
Питание5

Плюсы отеля

Отель расположен в прекрасном месте Зелена лагуна (https://ege.tourister.ru/photoalbum/28523), в 5 км от городка Пореча и совсем недалеко от пляжа с соснами.
Очень хорошие завтраки и ужины (шведский стол), на ужине включены местное разливное пиво и сухое вино.
Приветливый персонал на рецепции.

Минусы отеля

Очень маленькие двухместные номера.

Рассказ об отеле

Отель Плави находится очень близко от пляжа, которым мы не пользовались, а до пляжа с соснами и другими преимуществами идти минут 10, это самый ближний к этому пляжу отель в Зеленой лагуне (не считая отеля Лагуна Парентиум, который расположен непосредственно в соснах).

Отель состоит из 4 корпусов (А-D).

На снимке, сделанном со 2 этажа корпуса, А (он самый высокий — реально 6 этажей), показаны корпуса С (ближний, он над бассейном) и D (дальний, он не соединен с другими). Мы уже были в этом отеле, а это очень ценится в Зеленой лагуне, поэтому на рецепции нам дали целых 5 ключей от комнат в разных корпусах. Мы выбрали 2-местный номер на верхнем этаже корпуса, А, в котором единственном есть лифт, а также в нем находится столовая. Мы могли выбрать и 3-местный номер в корпусе В, доплатив всего по 1 евро в день, но окна этого корпуса хотя и имеют прямой вид на море, но через довольно широкий козырек, на котором расположены шумящие большие кондиционеры отеля. Наша маленькая комната имела боковой вид на море, а под окнами жили 2 чайки, которые будили нас по утрам, что мне очень нравилось.

Как уже отмечено выше, 2-местные комнаты маленькие. Полотенца меняли каждый день, постельное белье за 10 дней сменили 2 раза, для нас это нормально. Даже не помню были ли в ванной косметические принадлежности, так как всегда привожу всё свое.

Ниже — вид из нашего окна с боковым видом на море. Окна отеля Плави выходят на море (прямой или боковой вид), на парк и на сад, но с какой стороны сад, а с какой парк, мы так и непоняли.

Рецепция отеля, одна из сотрудниц (справа — говорит по телефону) приемлемо говорит по-русски.

Нижний холл отеля, расположенный напротив рецепции, а в другую сторону от рецепции прямо в отеле находится бар, где можно выпить хороший кофе. Иногда это важно, т. к. в отеле везде работает кондиционер, а ни в одном уличном кафе этого нет.

Холл на 2 этаже (смотрят ЕВРО-2016). Здесь каждую пятницу проходят вечера, на которых выступают артисты и подают хорватские напитки.

Как отмечено выше, питание в отеле (полупансион, шведский стол) отличное: всегда есть блюда из рыбы; мясо, птица и овощи на гриле; часто — морепродукты; много фруктов. Пожалуй, не хватало только горячих напитков на ужине (хотя бы чая), но зато было разливное пиво и сухое белое и красное вино. Почему-то я ничего не сфотографировала в отеле, поэтому ниже привожу фото, сделанное в ресторане Пореча, вкусного национального хорватского блюда, которое готовится на гриле из рубленного мяса и называется чивапчичи. В нашем отеле его готовили гораздо лучше, особенно вкусным было чивапчичи из мяса индейки. В отеле Плави можно взять и полный пансион, и только завтрак.

У отеля есть свой бассейн, но нам он совсем не был нужен, когда рядом такое чудесное море.

В Зеленой лагуне есть прокат велосипедов, а в отеле Плави есть запирающийся (ключ на рецепции) гараж для велосипедов.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии