Гостевой дом

Dubrovnik Rooms

адрес
20000, 36 Ulica od Gaja
Количество номеров: 6
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 7,9
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 7,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 487 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Dubrovnik Rooms расположен в городе Дубровник, в 2,3 км от колонны Орландо. К услугам гостей сад и терраса. Из окон открывается вид на сад. К услугам гостей этого 3-звездочного гостевого дома бесплатный Wi-Fi и общая кухня. В номерах есть патио с видом на город. В числе удобств номеров кондиционер, микроволновая печь, холодильник, чайник, душ, фен и шкаф. В распоряжении гостей общая ванная комната. Из окон открывается вид на море. Во всех номерах отеля Dubrovnik Rooms есть гостиный уголок. Фонтан Онофрио и ворота Пиле находятся в 2,4 км. Расстояние до ближайшего аэропорта Дубровника составляет 21 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Дубровника   Dubrovnik Rooms от 2 387 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Dubrovnik Rooms укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 2 487 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в сентябре 2019
5.8
оценка
+
Терраса с хорошим видом.
-
Комнатка потертая. Хозяин слишком много бдит за всем происходящим. За нами приходил друг с другого отеля, хозяин Дед тут как тут. «Кто такой, зачем пришел, не дольше 5 минут и т.п. Один раз вообще забыл что мы у него живем, ты говорит откуда такой пришел.
Eugene, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Все понравилось.
Evgeniya, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
отличный вариант для того, чтоб остановиться на одну ночь. Приятные хозяева.
-
Но сложности с парковкой и очень крутые и узкие дороги
Анна, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Приятный персонал. Приветливо встретили и заселили даже раньше. Хорошая цена. Есть кухня, которой можно пользоваться, и красивая терраса. Вечером там очень красиво - видно порт и весь город.
-
Не самое удобное расположение - и от порта и автовокзала не близко и от старого города. Хотя без машины, мне кажется, непросто в Дубровнике найти отель с удобным расположением - весь город сплошные лестницы. Найти отель тоже было непросто, пришлось спрашивать местных. В номере достаточно старенькое оборудование. Очень неудобными оказались подушки - большие, очень тяжёлые и твердые.
Инна, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Ванна общая, но всегда была свободна, номер просторный, не хватает зеркала, кровать очень удобная и потрясающе уютное постельное белье, спалось великолепно! Дом находится в горах, поэтому ходить в город тяжело (на такси Uber проезд в старый город 5 евро), пешком 20-30 минут (обратно может чуть дольше), зато это компенсируется восхитительным видом с балкона). Рядом есть супермаркет и кафе, об этом нам рассказал хозяин, который нас встретил и провел подробный инструктаж, очень хороший человек)
-
Нет сковородки на кухне, остальное все отлично:)
DexizeR, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
У нас был номер с балконом - обалденный вид на море, бухты, холмы, на балконе можно поставить стол и стулья, любоваться закатом(или грозами, как в нашем случае) и ужинать, в номере большая кровать, тумбочки, диван, для тех у кого номер без балкона есть общая терраса с таким же видом, есть полноценная кухня, несколько душей и туалетов
-
далеко от центра и вобщем-то от всего, очень крутой и длинный подъем в гору, автобусы есть, но тоже не близко и ходят только в одну сторону и очень редко(реально где-то раз в 40-60 минут, а может и реже, по крайне мере мы один раз простояли 45 минут на остановке), высокая цена, но в дубровнике все дорого
Anastasiia, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Всё просто необычайно! Комната для меня одной была большой и очень комфортной. Вид из балкона и приветственный апельсиновый сок вне конкуренции. Хозяева просто забрали кусочек моего сердца и оставили навсегда в этом прекрасном городе