Отель

B&B Aarsabroch

1 турист уже
был здесь
адрес
8310, Wantestraat 98
Количество номеров: 3
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,7
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 8,9
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,3
26
Отзывы
с Booking.com
от 5 197 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот отель типа "постель и завтрак" находится недалеко от центра Брюгге, в 5 минутах езды от городского железнодорожного вокзала. К услугам гостей отеля прокат велосипедов и лаконично меблированные номера с бесплатным Wi-Fi. Номера отеля B&B Aarsabroch оснащены кабельным телевидением. В каждом номере есть собственная ванная комната с туалетными принадлежностями, феном и душем. Каждое утро для гостей сервируется обильный завтрак "шведский стол". По запросу предоставляются упакованные ланчи. Парк у озера Любви находится примерно в 15 минутах ходьбы. Расстояние от отеля до рыночной площади Брюгге составляет 2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Брюгге «Остенде-Брюгге»   B&B Aarsabroch от 7 418 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Aarsabroch предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Пожалуйста, заранее известите администрацию отеля типа "постель и завтрак" Aarsabroch о предполагаемом времени прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых запросов или связавшись с администрацией напрямую.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Aarsabroch укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Упакованные ланчи
  • Завтрак

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара
  • Садовая мебель
  • Место для пикника

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер

от 5 197 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
21м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Алекс, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Уютный миниотель. Очень гостеприимная хозяйка. Отличный завтрак. Убирались и меняли полотенца каждый день. Далековато от центра, но поскольку город небольшой - это не проблема.
 
Ответ B&B Aarsabroch
Thank you !
Olga, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательная хозяйка, всегда готова помочь. Очень вкусный завтрак, есть до вечера не хотелось. Расположение хорошее, недалеко до исторических мест, но и в то же время очень тихо и спокойно.
-
Недостатков нет.
Galina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Завтрак великолепный! Отдельная благодарность прекрасной и гостеприимной хозяйке Лив! Только ради знакомства и общения с этой невероятной женщиной сюда стоит приехать. Она все подскажет, расскажет и еще скидки организует. Все очень понравилось, отзывы и фото соответствуют действительности, добавлю, что недалеко расположен супермаркет Aldi. Прогулка до центра никакого труда не составила, я даже ожидала, что будет дольше, начитавшись отзывов. Брюгге порадовал меня отличной погодой, показал свои красоты и влюбил навсегда. А еще же были вкуснейшие мидии, шоколад, восхитительное пиво.... Никаких сомнений быть не может - смело отправляйтесь в путь!
-
Нет такого
Anastasiya, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Замечательная, заботливая хозяйка. Прекрасный завтрак, идеальная чистота. Отель находится в 10-15 минутах ходьбы от исторической части города, поэтому там всегда тихо и спокойно.
Надежда, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Завтрак был прекрасный, комната хоть и маленькая но уютная. Все супер))
Dashaputishestvinitca, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хозяйка милейшая женщина, заселила на много раньше времени, угостила пивом,выдала визитку со своим телефоном, две карты Брюгге , одна обычная для туристов, вторая шоппинг карта, всё объяснила, номер на первом этаже был невероятно уютный, завтрак очень сытный, горячее блюдо на выбор, выпечка, фрукты, джемы всякие, нутела, сок и кофе, бекон и сыр на бутерброд, местоположение в целом неплохое, идти вечером достаточно безопасно, от вокзала автобус привезёт вас прямо на остановку напротив отеля, на вокзал надо немного пройти по улице вперёд и завернуть направо.
-
С самого начала хозяйка сразу не рассказала как открывать входную дверь и я, конечно, долго там капалась, потом вышла всё продемонстрировала.
Iryna, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Чистота, постель, персонал
-
Удаленность от достопримечательностей.
Arkadi, был в июне 2019
6.7
оценка
+
В комнате очень чисто, завтрак вкусный. Хозяйка разрешила оставить до вечера чемодан, чем мне очень помогла.
-
Дом расположен далеко от исторического центра, 10-15 минут пешком до старого города, потом ещё 10-15 минут до центра старого города. Т. е если вы что-то забыли и вам надо вернуться, то это около часа пешком. И нет никакого удобного транспотра. Я видел по карте, что дом не в центре, но не думал что это будет так неудобно! Комната была на нулевом этаже окном во двор, где в метре от окна стоял стол и стулья, никакой приватности. Горячая вода в душе кончилась через 10 минут.
Maryna, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Очень гостеприимная хозяйка Лива рассказала о достопримечательностях Брюгге, помогла составить наиболее удачный маршрут и дала карту города, что было очень удобно. Лива накрывала в гостиной хороший вкусный завтрак, свежие продукты: сыр, мясо, выпечка, йогурты, омлет были щедро выложены. Ещё сок и большой кофейник вкусного кофе. После завтрака уходили сытыми, что важно перед длительной прогулкой. До всех достопримечательностей минут 20 пути по красивым улочкам Брюгге.
-
Трудно было добраться от вокзала, так как расположен отель на одной из многих улочек в глубине квартала. Возле отеля поблизости нет кафе и продуктовых магазинов. Мы приехали в 17-00, лил сильный дождь и поесть рядом было негде. Также в номере не было чайника и чашек, что было бы очень удобно, когда возвращаешься вечером попить чаю и перекусить. Так что берите чайник с собой - город Брюгге дорогой.
Alexander, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Данное жилье расположено не в туристическом центре Брюгге, а немного в стороне, так что нет толп под окнами и шума по ночам. При этом до Старого города пешком всего минут десять, до вокзала - меньше пятнадцати. Комната маленькая, но очень чисто. Очень дешево для дорогущего Брюгге. Чудесная хозяйка. Превосходные завтраки.
-
Ваш личный туалет находится не в комнате, а сразу за дверью. Хотя дом каменный, слышимость хуже, чем в наших панельных многоэтажках - слышно каждое слово соседей. Однако по ночам было тихо, так что это не проблема. На мой взгляд, данное жилье заслуживает высшую оценку для эконом-класса .
Владимир, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Хороший европейский завтрак. Замечательная хозяйка отеля, внимательная, доброжелательная, короче супер. Месторасположение отеля отличное, все рядом. При первой возможности буду бронировать только этот отель. Рекомендую.
Vladyslav, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Отель представляет собой частный дом в котором сдаются несколько комнат. Есть гараж (легковая машина с длинной 4,6 м помещается без проблем) Отдельно нужно упомянуть хозяйку, очень добрая и внимательная. До центра города за 10 минут можно дойти пешком. Очень обильный завтрак. С удовольствием посетим этот отель ещё раз. Учитывая ценовую политику в Брюгге, соотношение цена/качество великолепное.
Dimas7429, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Замечательный гостевой дом за окраиной старой части Брюгге!!! Замечательного города Брюгге!!! В доме три комнаты, обстановка почти домашняя. Хозяйка Лив, сама любезность. Приветливо встретила, все рассказала по карте города, дала ваучеры на скидки, порекомендовала рестораны для посещения. Мы жили в двухместном номере. Комната скромная, но достаточно большая и светлая. Завтрак просто шикарный. 4 вида блюда из яиц на выбор. Мясная и сырные нарезки, йогурт, сок, свежие фрукты. Очень вкусно, сытно и красива. Во время завтрака слушаешь музыку и смотришь на экранные заставки с видами Брюгге. По локации отель проигрывает другим, т.к. находится за кольцевой дорогой. До рыночной площади и площади Бург идти пешком минут 20, но вы проходите через удивительное место – озеро Миннеотер и Бегинаж. Обязательно посетите пивоварню Bourgogne des Flandres. Их фирменный эль очень хорош!!! Обязательно вернусь в Брюгге и, скорее всего, остановлюсь в этом отеле. Если, конечно же, в нем будет свободное место.
-
Нет такого
Дарья, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Все супер! Очень милая хозяйка, которая все расскажет и посоветует что посмотреть и куда сходить. Чистота в номере. Очень вкусный завтрак.
-
Нет такого
Uliana, был в январе 2019
9.5
превосходно
+
Атмосфера затишного дому Хазяйка отелю надзвичайно любязна і приємна людина враження ніби гостювали у рідноі сімі
Константин, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Чисто, тихо, удобные кровати, внимательный персонал.
Anna, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень дружелюбный персонал, рассказали, что посмотреть. Вкусный завтрак. Чистота. Давольно удобное расположение.
Andrii, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Приятная хозяйка, превосходный завтрак, отличное соотношение цена/качество. Единственный минус - достаточно далеко от центра города. С другой стороны - спокойное, приятное место.
Viacheslav, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень классное место, близко к центру, все чисто и аккуратно. Отличная кровать, спится на 5+. Хозяйка очень гостеприимная, помогла с советами по осмотру города и конечно же приготовила чудесный завтрак. Всем советую!
Alexander, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень доброжелательная хозяйка. Все рассказала и показала. Помогла арендовать велосипеды для велопрогулки по Брюгге. Завтрак был отличный и очень вкусный. Хозяйка познакомила нас другими гостями и всячески пыталась завязать общий разговор. Очень приятный район для проживания. В небольшом удалении от достопримечательностей, но благодаря этому очень тихий.
-
К сожалению, кровать на любителя - очень мягкая. Утром наши спины высказали все свое недовольство по этому поводу.
Julia, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Все отзывы - правда:) комфортный номер, радушная хозяйка, отличный завтрак.
-
До центра идти не очень близко, но беспокоит это только когда погода не очень)
Кристина, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! Лив замечательная хозяйка, спасибо ей! Все рассказала, посоветовала куда стоит сходить, снабдила скидками в музеи, кормила вкусными завтраками, которые в нас не влезали))) И здесь просто восхитительно мягкая кровать! ! Внимание! До центра города идти примерно 10 минут, мы очень любим погулять и для нас это только плюс, но имейте это ввиду, чтобы не расстраиваться потом.
Olesya, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
От пребывания в данном гостевом доме я осталась в восторге. В номере есть все, что необходимо для остановки на пару-тройку дней. Номер не очень большой, но Брюгге не такой город, в котором хочется оставаться в гостинице. Есть фен, ванные принадлежности, более, чем достаточно полотенец. Небольшой нюанс - туалет находится непосредственно за пределами номера, соседняя дверь, но, тем не менее, это ваш личный туалет. Есть внутренний дворик, где в теплое время года подают завтрак, очень уютное место. Завтрак отличный, разнообразный. До старого города пешком около 15 минут, но это совершенно не напрягает. Рядом есть остановка автобуса, с которой легко добраться до вокзала. Но самое главное в этом гостевом доме - его хозяева. Это просто верх гостеприимства, дружелюбия и готовности помочь. Хозяйка Ливе ответит на все вопросы, окружит заботой и вниманием, я чувствовала себя как дома каждую минуту.
Marina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вариант проживания в Брюгге и недорогой для Бельгии. Приветливая хозяйка. Вкусный и обильный завтрак. До центра 20 минут неспешным шагом.Домашняя атмосфера гостевого дома.
Альбина Гареева, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Хозяйка дествительно очень радушная. Завтрак отличный. Комната и ванная идеально чистые. Напор воды хороший, вода без запаха. Есть шампунь, гель для душа. Удобное месторасположение, пешком до улиц с достопримечательностями минут 10-15. Парковка около дома с 9.00 до 18.00 платная, но первые 4 часа бесплатно. То есть мы приехали в 14.00, выставили время на картонном циферблате (выдали при аренде машины) и положили под стекло, до 18.00 стояли бесплатно, потом перед тем как пойти спать опять выставили время на циферблате 9.00 и таким образом до 13.00 можно продолжать бесплатно стоять. В любом случае всегда можно поговорить с хозяйкой, она подскажет что и как. В целом остались очень довольны.
-
Лично мне не понравились подушки: слишком высокие. Но остальные члены семьи на подушки не жаловались.
Roman, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Красивый дом в тихом месте. Безупречная чистота везде. Очень вкусный и обильный завтрак,нам накрывали во дворе.Хозяйка,Лив,сама приветливость. Несмотря на языковой барьер,хорошо общались,все объяснила,на карте показала куда и зачем идти. Город небольшой,все в принципе понятно. До центра пешком 10-15 минут. Через дорогу допоздна работающий магазин,что редкость для Бельгии.Район тихий и спокойный.
-
Нет такого.