Hotel Acacia


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,6
Удобства 8,2
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Бронирование мест на частной парковке осуществляется не менее чем на 2 ночи и только при наличии возможности. Гости могут заказать место на парковке при бронировании номера или, связавшись с администрацией отеля. Контактная информация приведена в подтверждении бронирования.

В числе удобств всех номеров бесплатные принадлежности для чая/кофе.

Отель Acacia расположен всего в 100 метрах от Рыночной площади и колокольни Брюгге. К услугам гостей удобства для отдыха, уютные места общего пользования и садовая терраса. На территории работает бар с открытым камином и обустроен уютный лаундж с фортепиано. Гостям предоставляются бесплатные принадлежности для чая/кофе и общий компьютер с бесплатным доступом в Интернет.

Все номера отеля Acacia оформлены в классическом стиле. В них имеется телевизор с плоским экраном, рабочий стол и мини-бар. В местах общего пользования можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

По прибытии гостям предоставляются бесплатная карта города и дисконтная карта, которая дает право на скидки при посещении многих местных достопримечательностей.

Отель Acacia находится всего в 5 минутах ходьбы от музея Гронинге. До парка имени короля Альберта I и концертного зала Брюгге можно дойти за 10 минут. Расстояние до железнодорожного вокзала Брюгге составляет 1,5 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Acacia укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью Современные номера для некурящих с 4-звездочными удобствами, в том числе телевизором с плоским экраном и рабочим столом. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 5514 руб. 2 22 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Современные номера для некурящих с 4-звездочными удобствами, в том числе кондиционером, телевизором с плоским экраном и рабочим столом. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 5824 руб. 2 22 кв.м.
Улучшенный семейный номер Современные номера для некурящих с 4-звездочными удобствами, в том числе телевизором с плоским экраном и рабочим столом. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 9851 руб. 4 36 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" Одноместный номер с мини-баром и кондиционером.
от 4895 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, мини-баром и кабельным телевидением.
от 5514 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот двухместный номер с 2 отдельными кроватями и мини-баром оснащен телевизором с плоским экраном и кондиционером.
от 5824 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Acacia от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Acacia от Booking.com

Polina, был в январе 2017
10.0
+
Отель в самом центре Брюгге - 3 минуты пешком до центральной площади. Номер просторный. Хороший завтрак. Симпатичный внутренний двор. Рядом есть супермаркет и кафе. Такси от отеля до ж/д вокзала - 7 евро.
Zhenya, был в январе 2017
9.6
+
Атмосферный отель в самом центре Брюгге. На ресепшене вас встречает приветливый персонал и попугай Коко. Птичка очень милая и разговорчивая. Номер состоял из спальни и небольшой комнаты-кабинета. Ванная очень большая, понравились шампуни/гели для душа. Вкусный завтрак.
-
В номере было прохладно и немного пахло сигаретами.
Yuliya, был в январе 2017
5.8
+
Отличное местоположение - 5 минут пешком до центральной площади, множество кафешек и ресторанов рядом. Очень приятное лобби, балконы и террасы в некоторых номерах. Персонал на ресепшн очень вежлив, всегда готов помочь в любых вопросах. Довольно просторный номер, кровать удобная, но матрас чересчур мягкий.
-
Уборка. Очень пыльно и грязно в номере. Горничная начинает обход около 8 утра, т.е пока нормальные люди ещё спят. Если попросили не беспокоить - номер останется не убранным. За 7 дней пребывания ни разу не заменили постельное белье. Полотенца сменили один раз, хотя, думаю если бы мы попросили, нам бы выдали чистые в любое время. Шумоизоляция номеров - Ее нет совсем! Стены картонные, слышен храп соседей. Если кто-то разговаривает в коридоре, такое впечатление что это не в коридоре, а прямо в вашем номере. В такой обстановке выспаться проблематично. Завтраки очень скромные, и опять же - с 7 до 10 утра. В целом, Отель хорош только местоположением. На 4 звезды не тянет ну никак.
EgorVolkov, был в январе 2017
10.0
+
Отличный, чистый отель. Очень тихое место в двух шагах от центральной площади. Есть своя парковка. Комнаты на редкость большие. Есть ванна.
Peter, был в ноябре 2016
10.0
+
Отель как будто после ремонта, всё свежее, интересный дизайн и декор. Завтрак хоть и не сильно разнообразный, но все очень свежее и вкусное. Расположен буквально в 2х минутах от центральной площади. Остановился бы тут снова.
Roman, был в октябре 2016
9.6
+
Быстрое решение малейших проблем (если таковые появлялись). Доброжелательность персонала. Бытовые условия (чай, кофе, туалетные принадлежности, утюг, сейф, комфорт в номере). Отличное расположение (ремонтные работы рядом не испортили впечатления).
-
Wi-Fi - качество.
Tatiana, был в сентябре 2016
7.1
+
Отличное расположение, близко к главной площади, забавный попугай на ресепшн
-
На столе пятна от кофе, не очень чисто
Viacheslav, был в сентябре 2016
9.6
+
Отличное расположение. Уютный и комфортный отель.
-
Плохо работал wi-fi????
ВВС, был в августе 2016
6.7
+
Просторные номера, общительный попугай на рецепшн и уставший от общения с гостями там же персонал. Хорошее место, недалеко подземный паркинг, рядом супермаркет, большой лифт, ночная тишина.
-
Отель заранее снял с карточки оплату за оба номера в полной сумме. При этом по приезду запросили оплатить номера, пояснив, что снят депозит, который вернется через два рабочих дня после выезда. В итоге деньги вернули только спустя две недели. Некорректно! И окна в одном из номеров выходили во двор прямо на балкон, где частенько курил персонал (?) Ни шторы раздвинуть, ни проветрить. Также недалеко идут работы то ли по бурению, то ли по забивке свай. В итоге днем очень сильный шум в номере.
klimovmax, был в августе 2016
10.0
+
Все отлично, кроме интернета.
-
Отвратительный интернет. Жили на втором этаже. Интернета практически не было. Постоянно отваливался даже если подключался.
igor_aly, был в августе 2016
9.2
+
Расположение очень хорошее до центральной площади 2 мин пешком.
Аноним, был в июне 2016
9.2
+
Отличное расположение. Тихая улочка, Паркинг близко. Хорошие завтраки.
Georgy, был в марте 2016
7.1
+
Отличное месторасположение, отличный интернет в номере, неплохие удобные номера, в отеле достаточно спокойная уютная атмосфера.
-
Завтраки просто убогие - никак не соответствуют звёздам. Ванная крайне неудобная- душ зафиксирован под потолком скраю и надо топтаться в скользкой ванне, чтобы помыться и не сломать себе шею. Такаяже раковина - кран сбоку над её самым краем и надо очень постараться чтобы и руки помыть и не налить воды мимо. Нет парковки, над отелем нет никакой вывески, просто так не найдёшь.
Ekaterina, был в январе 2016
10.0
+
Отличный отель, расположен в 1 мин ходьбы от главной площади и собора! И в 20 мин ходьбы от термопарка. Чисто, уютно. Бронировали самый простой номер - он оказался 20 кв м. Если нужны халаты - просите их на ресепшен. Быстро заселили, быстро рассчитали! Чтобы не оставлять залог с кредитки, на ресепшен предложили оплатить номер вперёд, при заселении. Прекрасный вариант, не нужно потом 40 дней ждать деньги обратно. На главной площади множество кафе, где можно и позавтракать и пообедать. Приезжали всего на одну ночь, чтобы сходить в термопарк(он кстати отличный, всем рекомендую) . В сл раз - снова только в этот отель!
Olga_Sh, был в сентябре 2015
9.2
+
Идеальное расположение: самый центр города, при этом уютно и тихо (редкие ночные прохожие не в счёт). В номере есть приятные "мелочи" в виде чайника с чайными принадлежностями, минибара, штопора, бокалов и т.п. Персонал дружелюбный.
-
Недостатки касаются только ванной комнаты: отсутствие вентиляции, встроенная в стену душевая лейка и неудобный маломощный фен
Igor, был в августе 2015
10.0
+
Отель прекрасно расположен, в 2-х минутах ходьбы от центральной площади города, но при этом на достаточно тихой улочке. По всей видимости недавно был ремонт, поэтому всё чисто и уютно. Номера небольшие, но комфортные. Номера на 2-м этаже, выходящие во внутренний двор имеют небольшие террасы со столом и стульями, правда никак не отделённые от смежных номеров, красочных видов конечно не открывается, но посидеть на свежем воздухе с пивком и сигареткой самое то. Пожалуй единственное чего не хватает, так это полноценного лобби бара. Не очень дешёвый отель, но соотношение цена/качество отличное.
Evgeny, был в августе 2015
9.6
+
В самом центре, приветливый персонал.
Vladimir, был в июне 2015
4.2
+
понравилось место расположения
-
отношение к маленьким детям
Olga, был в мае 2015
7.9
+
Отличное расположение, просторные номера, приветливый персонал
-
Номер очень запутанной конфигурации с туалетом в одном конце номера и ванной в другом конце. И подушки неудобные. Ну это если придираться:)
Vadim, был в марте 2015
10.0
+
Чистота. Тишина. Персонал. Очень уютный номер.
-
Wi-fi, плохо работает в номере
Александр, был в январе 2015
10.0
+
Расположение, подземная парковка, уют в отеле и самом номере, все очень симпатично. Отличный 2-х комнатный номер. Ви-фи в номере.
-
Нет серьезных недостатков
8000, Korte Zilverstraat 5
Количество номеров: 40
от 6 134 руб Забронировать