Hotel Dukes' Palace Brugge


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,4
Комфорт Фильтровать 9,3
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 9
Персонал Фильтровать 9,1
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,3
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,3

Об отеле

Обратите внимание: начиная с 9 января 2017 года в саду отеля будет проводиться перепланировка, в связи с чем часть сада окажется недоступна.

Парковка находится под зданием отеля. Припарковаться можно сразу по прибытии. Адрес: Moerstraat 27. Для GPS-навигатора рекомендуется использовать адрес Moerstraat 46, чтобы сразу попасть в правильную часть улицы.

Администрация отеля имеет право заблокировать на вашей кредитной карте проверочный залог. При бронировании на общую сумму свыше 1500 евро проверка кредитной карты производится незамедлительно. При любом виде бронирования проверка производится за 5 дней до даты прибытия. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Отель Dukes' Palace Brugge занимает уникальную бывшую герцогскую резиденцию XV века в Брюгге, всего в 280 метрах от Рыночной площади. К вашим услугам спа-салон, классические элегантные номера и роскошные 5-звездочные удобства.

Номера в главном здании замка располагают высоким потолком и оригинальными элементами декора. Во всех номерах отеля Dukes' Palace Brugge к вашим услугам кондиционер, мини-бар, рабочий стол и просторная мраморная ванная комната.

Летом на террасе с видом на большой сад подают полдник. В баре Dukes с непринужденной атмосферой и удобными креслами, можно заказать кофе и коктейли. В бистро Dukes готовят изысканные блюда бельгийской кухни из сезонных продуктов.

В спа-салоне можно посетить паровую баню, сауну и тренажерный зал. Гости могут записаться на расслабляющий массаж.

Прогулка от отеля до поселения Бегинаж, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, занимает 10 минут. В 650 метрах от отеля Dukes' Palace Brugge находится музей Гронинге. Гости могут пользоваться охраняемой подземной парковкой в гараже.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Dukes' Palace Brugge укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями К услугам гостей этого просторного номера собственная ванная комната. Обратите внимание, что в данном номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 8947 руб. 2 33 кв.м.
Суперлюкс Люкс с видом во внутренний двор или сад располагает высоким потолком, большими окнами и роскошной ванной комнатой. За отдельную плату в этом номере можно установить 1 дополнительную кровать.
от 22247 руб. 2 52 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера этого типа размещаются в принадлежащем отелю замке 15 века. В оформлении номеров сохранили оригинальные архитектурные черты здания и дополнили их роскошными элементами дизайна. Обратите внимание, что в номере данного типа установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 14992 руб. 2 37 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад Просторный номер с видом на сад площадью 3000 кв. м. Обратите внимание, что в номере данного типа установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 10761 руб. 2 33 кв.м.
Семейный люкс с видом на сад Люкс с кондиционером и видом на сад располагает гостиной зоной с телевизором, мини-баром, рабочим столом и сейфом. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем и феном. Гостям предоставляются тапочки, банные халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. За отдельную плату в номере можно установить 1 дополнительную кровать. Максимальная вместимость номера составляет 4 человека.
от 26479 руб. 4 95 кв.м.
Люкс с джакузи Люкс с высоким потолком и деревянным полом. Здесь установлены кондиционер, камин XV века и обустроена гостиная зона с телевизором и мини-баром. Из окон открывается вид на сад. Также в распоряжении гостей ванная комната, отделанная мрамором и оснащенная гидромассажной ванной и феном. Гостям предоставляются тапочки, халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. За отдельную плату в этом номере можно установить 1 дополнительную кровать.
от 28292 руб. 2 67 кв.м.
Полулюкс Делюкс Этот люкс с кондиционером располагает гостиным уголком с телевизором, мини-баром, рабочим столом и сейфом. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем и феном. Гостям предоставляются тапочки, халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. За отдельную плату в этом люксе можно установить 1 дополнительную кровать.
от 18015 руб. 2 35 кв.м.
Семейный номер Дуплекс Семейный двухуровневый номер с кондиционером, халатом и мини-баром. Предоставляются принадлежности для чая/кофе. Просьба учесть, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 16625 руб. 4 60 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Dukes' Palace Brugge от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Dukes' Palace Brugge от Booking.com

Dmitriy, был в январе 2017
8.8
-
Нужна розетка в ванной рядом с зеркалом
Кирилл А, был в январе 2017
9.2
+
Прекрасно расположенный отель с прекрасным экстерьером, удобные кровати, чистый номер.
Khakim, был в январе 2017
8.0
+
отель роскошный внутри и снаружи. завтраки очень даже хорошие.
-
в Рождество был забит ресторан при отеле. попросили сделать заказ в номер- предложили нам только снэки.
Sergey, был в январе 2017
9.6
+
Месторасположение идеально. Отель в реальном старом замке: винтовые лестницы, скрипящие половицы, ночь с привидениями (предположительно, новогоднее слайд-шоу). Хороша подземная парковка. В том числе и по ценам. Очень уютно оформлено перед Новым годом. В связи с ранним отъездом организовали завтрак в ресторане до его открытия.
-
Постоянный шум от электрообогревателей. Жили в двухэтажном номере, окна верхней комнаты - в кирпичную стену. Нет биде и лифта в подземный паркинг.
Sergey, был в январе 2017
10.0
+
Всюду окружало ощущение спокойствия и комфорта.
-
Бесплатный трансфер до ж/д вокзала.
Elvira, был в январе 2017
9.6
+
Все! Чисто, отзывчивый персонал, очень вкусный и разнообразный завтрак
-
Не хватало бассейна в сауне
Lev, был в декабре 2016
7.5
+
Великолепный отель с точки зрения архитектуры, атмосферы и услуг. Большие номера, что нехарактерно для Брюгге. Очень хороший бар и бистро.
-
Такие матрасы и подушки могут быть только в отеле, где не очень заботятся о том, чтобы клиенты возвращались. Три ночи гарантировали большую спину, затёкшую шею и общее ощущение разбитости. Шумная вентиляция добавила раздражения. Завтрак на третий день раздражал банальностью. Отдельный разговор так называемый СПА: неуютная территория с плохой организацией доступа. Только ляжешь отдохнуть после сауны как группа туристов в грязных сапогах буквально топчется в твоего шезлонга. Это неудобно и странно. Отель блестящий с точки зрения архитектуры но в целом управление могло быть и лучше намного.
Svetlana, был в ноябре 2016
10.0
+
Великолепный отель в центре города полностью соответствует категории ЛЮКС. При бронировании сообщили, что у нас юбилей свадьбы, по приезду нас ждали приятные сюрпризы- нам поменяли бесплатно номер на категорию сьют, в номере ждал подарок и поздравление, очень приятно) качественная уборка, отзывчивый персонал и достойный ресторан при отеле, один раз в нем ужинали. Всем рекомендую это достойный отель в котором царит волшебная атмосфера Брюгге и комфорт.
-
Автомобиль надо парковать самостоятельно.
Vitaliy 77, был в ноябре 2016
9.6
+
Все понравилось, не может не нравится, замечательный отель.
-
Очень странная система оплаты... сначала у тебя замораживают всю сумму на карте, потом ты оплачиваешь при выезде всю сумму брони, а потом ты получаешь замороженные деньги обратно... очень неудобно и сложно. И через booking бронь будет стоить меньше нежели самостоятельное бронирование на месте, это не только в данном месте, но странно, если я букировал отель, а потом решил продлить проживание, какой смысл брать с меня больше - это не пахнет лояльностью к клиенту.
Mikhail, был в ноябре 2016
10.0
+
Звмечательный отель.
-
Ужасный интернет..постоянно надо что то настраивать..спустился в гараж за вещами обратно пешком без карточки не поднимает лифт.
Nadezda, был в ноябре 2016
10.0
+
Отличный отель, великолепное расположение - самый центр, при этом тихо. Впечатляющий вид из окон. Красивые классические интерьеры, хороший завтрак, есть своя парковка. Идеальное место для тех, кто любит классику.
Margarita, был в октябре 2016
10.0
+
Все
David, был в октябре 2016
10.0
-
Wifi плохо работал
Опытный путешественник, был в августе 2016
10.0
+
Понравилось все!! Супер отель. В здании замка, в самом центре Брюгге, величественный и комфортный. Путешествовали по Европе на машине и поэтому бронировали за несколько часов до заезда. По прибытии не оказалось свободных стандартных номеров и нам предложили люкс - в отдельно стоящем бунгало за стоимость стандартного номера. Это было сказочно и очень приятно - отдельный прекрасный большой номер с собственным выходом в сад отеля. Понравилось также, что в отеле есть своя подземная довольно большая парковка.
-
Поставить лавочки или кресла в саду рядом с выходами из номеров, расположенных в бунгало - было бы приятно посидеть, наслаждаясь прекрасным видом зеленой лужайки.
Anna, был в августе 2016
7.9
+
Хорошее расположение, все очень рядом. Хорошие завтраки, разнообразные. Вежливый персонал. Красивый интерьер.
-
Плохая шумоизоляция номеров. В отеле попахивает сыростью и стариной...
Vitaly, был в августе 2016
10.0
+
Замечательный отель, все супер
-
Сделать выезд не в 11-00, что не удобно, а в 12-00.
Yury, был в августе 2016
9.2
+
Реальная пятёрка!
-
Только бассейна не хватает
Aleksandr, был в июне 2016
9.6
+
Всё было на высоком уровне: номер удобный и достаточно просторный для своего уровня. Качественная сантехника и косметика, цифровое ТВ, великолепные кровати. Номер с видом на сад стоит дороже, не знаю что там за вид, но из нашего номера открывался захватывающий вид на крыши старого города. Завтраки с шоколадом и испанской кавой хороши, но однообразны, хотя это не проблема, так как большинство туристов проводят в Брюгге не больше нескольких дней. Не вижу ни каких проблем и с "двойной" оплатой проживания - замороженная сумма вернулась на карту через несколько дней.
-
Нет биде.
Evgenii, был в мае 2016
10.0
+
Великолепная гостиница. Здание со старинным шармом. Коридоры и лестницы выстелены широкими скрипящими и явно не новыми досками. На первом этаже несколько уютных комнат, где приятно посидеть вечером за бокалом пива или чашкой чая. Довольно богатый завтрак с шампанским и плитами шоколада, от которого отламывают себе куски устричным ножом. Большая подземная парковка. Гостиница расположена в 7 мин. от Рыночной площади.
-
Не понравилось что наступает момент, когда нужно уезжать.
Ilyana, был в мае 2016
10.0
+
Всё отлично!
Mikhail, был в марте 2016
10.0
+
Необыкновенно красивый и романтичный отель. Потрясающий завтрак с шампанским и бельгийским шоколадом. Вежливый персонал. Чисто и красиво в номерах.
-
Слишком высокие подушки.
Mikhail, был в марте 2016
10.0
+
Все понравилось
Andrey, был в феврале 2016
6.7
+
Хорошая в целом гостиница. Но множество мелких недоделок. Может они просто разгильдяи?
-
Ввести стандарты обслуживания. Один день так комнату приберут, другой этак. Завтрак совершенно не тянет на свою высокую цену. Дойти с чемоданом от парковки до ресепшн - подвиг. Сразу зовите помощь.
8000, Prinsenhof 8
Количество номеров: 110
от 8 947 руб Забронировать