адрес
8370, Van Maerlantstraat 79
Количество номеров: 36
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,5
Месторасположение 8
Удобства 7,4
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,6
1
Отзывы
с Booking.com
от 4 904 руб

Об отеле

Обратите внимание, что ресторан будет закрыт, а бар продолжит работать. Администрация отеля поможет гостям забронировать столик в соседнем ресторане.

Установка дополнительных кроватей осуществляется по запросу и при наличии возможности. При желании воспользоваться данной услугой просьба заранее уведомить об этом администрацию отеля Richmond.

Поздняя регистрация заезда производится за дополнительную плату в размере 25 евро.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Richmond укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров Hotel Richmond

от 4 168 руб.

Одноместный номер

Номер оборудован 26-дюймовым ЖК-телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной или душем. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В этом номере с 2 отдельными кроватями в распоряжении гостей 26-дюймовый ЖК-телевизор с плоским экраном и ванная комната с душем. Следует учесть, что дополнительные кровати предоставляются в зависимости от наличия возможности. Запрос должен быть заранее подтвержден администрацией отеля Best Western Richmond.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью

Просторный номер с 1 большой двуспальной кроватью и ванной комнатой с ванной или душем оборудован ЖК-телевизором с плоским экраном диагональю 26 дюймов. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

В этом просторном номере в распоряжении гостей холодильник, 26-дюймовый ЖК-телевизор с плоским экраном и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате есть душ. В номерах этой категории установлены 2 отдельные кровати. Двуспальная кровать имеется всего в 2 номерах. Следует учесть, что дополнительные кровати предоставляются в зависимости от наличия возможности. Запрос должен быть заранее подтвержден администрацией отеля Best Western Richmond.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Отзывы об отеле Hotel Richmond от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Richmond от Booking.com

Lizaveta, был в 0000
6.3
оценка
+
눀+ расположение: пляж в 5ти минутах ходьбы, равно как и супермаркет, одежные магазины и вокзал + симпатичная столовая, где проходят завтраки: большие окна, деревянная мебель, белые скатерти
-
놘- нет чайника в номере - очень маленькие кровати и слишком мягкий матрас - не смогли оплатить картой городской налог, и вообще с платежами по карте в Бланкенберге сложности - запасайтесь наличными - в номере большую часть занимает коридор со шкафом - абсолютно бесполезное пространство - только растворимый кофе на завтрак