Главная » Австрия » Тироль » Тукс » Отели » Alpenbad Hotel Hohenhaus

Alpenbad Hotel Hohenhaus


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,3
Удобства 9,1
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Комфортабельный семейный отель Alpenbad Hohenhaus с великолепным видом на ледник Хинтертукс и окружающие горы размещается в тихом солнечном месте в долине Хинтертукс. Прямо от отеля можно доехать на лыжах до горнолыжного склона «Черная сковорода», расположенного у входа в него.

К услугам гостей терраса для загара, тренажерный зал, площадка для сквоша, солярий, традиционный комплекс саун, а также бар с изразцовой печью. Кроме того, в отеле есть большая зона «Альпенбад» с несколькими бассейнами на 2 уровнях.

Роскошно меблированные номера и люксы отеля Alpenbad Hohenhaus оснащены всеми современными удобствами, включая телевизор с плоским экраном. Гости могут посмотреть реальные панорамные фотографии окружающего региона и информационный канал отеля. На протяжении всего пребывания предоставляются принадлежности для сауны.

В отеле Alpenbad Hohenhaus подают ужин из 3 или 4 блюд, салат-бар и разнообразные сыры по системе «шведский стол». В меню предусмотрены вегетарианские блюда. Кроме того, гостей ждет широкий выбор австрийских и иностранных вин из собственного винного погреба отеля. По утрам сервируется богатый завтрак «шведский стол» с горячими и холодными блюдами, а днем предлагаются закуски.

В отеле Hohenhaus можно приобрести абонемент на лыжный подъемник.

Пожалуйста, сообщите администрации отеля, если вы не можете приехать до ужина (с 18:30 до 20:30).

Пожалуйста, обратите внимание, что животные не допускаются в ресторан, в зону у бассейна и в помещения для отдыха в саунах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Alpenbad Hotel Hohenhaus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с видом на ледник В этом номере есть балкон, зеркало для макияжа и телевизор с плоским экраном. Подходит для проживания 2 - 3 человек. Возможна установка только 1 дополнительной кровати.
от 16667 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Эти номера выходят окнами на север. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 16050 руб. 2 30 кв.м.
Суперлюкс с видом на ледник Просторный люкс с гостиной, спальней, балконом, круглой ванной и 2 телевизорами с плоскими экранами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что стоимость указана из расчета на двухместное размещение. Максимальная вместимость – 4 человека (см. тарифы на размещение дополнительных кроватей).
от 19136 руб. 2 60 кв.м.
Семейный люкс Просторный люкс с гостиной, спальней, балконом и большим телевизором с плоским экраном. Пожалуйста, обратите внимание на то, что стоимость указана из расчета на двухместное размещение. Максимальная вместимость – 4 человека (см. тарифы на размещение дополнительных кроватей).
от 17285 руб. 2 40 кв.м.
Одноместный номер Просторный номер с балконом и ванной комнатой с халатом.
от 8951 руб. 1 25 кв.м.
Люкс в пентхаусе Большой 2-этажный люкс с балконом и собственной сауной. На 1 этаже имеется балкон, ванная комната с душем и феном, хрустальный туалет, телевизор с плоским экраном и 81 каналом, факсовый аппарат и проигрыватель компакт-дисков. На верхнем этаже к вашим услугам сауна, ванная комната с круглой ванной, душ, фен и туалет, телевизор с плоским экраном и 81 каналами и сейф. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
2 110 кв.м.
Номер-студио Просторный номер с гостиной, спальней, балконом и ванной комнатой с халатами. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. В номере можно разместить до 4 гостей (см. тарифы на предоставление дополнительных кроватей).
от 17902 руб. 2 50 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер с гостиной, балконом и ванной комнатой с халатами. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера - 3 человека (см. тарифы на размещение дополнительных кроватей).
от 17285 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Alpenbad Hotel Hohenhaus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Alpenbad Hotel Hohenhaus от Booking.com

Семейная, был в декабре 2016
9.2
+
Отзывчивый персонал.
-
Не смог подняться к отелю на машине с цепями на колёсах, когда на дороге лежал снег. Пришлось багаж и лыжи тащить на себе в гору двести метров! Очень тяжёлый въезд на парковку во время снегопада.
Alexander, был в ноябре 2016
6.7
+
Хорошее СПА, неплохая кухня, может быть буфет могбы быть по разнообразнее
-
Очень разные комнаты, когда за одни и те же деньги можно получить и номер с видом и номер балкон которого упираеться в скалу и с него видно с трудом кусочек неба. Это очень раздражает. Мой товарищ не выдержал и переехал в другой отель. В поселке есть более адекватное размещение.
Andrey, был в феврале 2016
10.0
+
Кухня - супер!!! Никогда так вкусно и обильно не кормили. Замечательная СПА - зона, Персонал - свыше всяких похвал. Устойчивый и шустрый вай-фай.
-
Ничего7
Yaroslav, был в январе 2016
10.0
+
Потрясающий комплекс бань - на любой вкус - сауны, хаммамы, инфракрасная, с разной температурой и ароматами. Бассейн.
6294, Hintertux 774
Количество номеров: 70
от 8 951 руб Забронировать