Другое

Biohof Schwanser

адрес
4853, Blümigen 4
Количество номеров: 3
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,7
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,6
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 6,7
7
Отзывы
с Booking.com
от 4 752 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Biohof Schwanser расположен в тихом месте, в 1 км от озера Аттерзее. К услугам гостей апартаменты с балконом и частный пляж с местами для дайвинга. Фермерский дом находится в 2 км от центра коммуны Штайнбах и в 15 минутах езды от горнолыжного курорта Хохлеккен. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все апартаменты располагают кухней или мини-кухней, обеденной зоной, спутниковым телевидением и ванной комнатой с ванной или душем и туалетом. С балкона открывается вид на горы и озеро. В распоряжении гостей запираемые помещения для хранения велосипедов и лыж. В саду фермерского дома Biohof Schwanser есть меблированная терраса и крытая площадка для барбекю. Дети могут поиграть на детской площадке с качелями, батутом и песочницей, поиграть в настольный теннис или понаблюдать за животными на ферме. По запросу каждое утро с понедельника по субботу осуществляется доставка свежих булочек. В 2 км работает супермаркет. Ближайший ресторан находится в 1,5 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка. На территории и в окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, включая лыжный спорт, велосипедные прогулки, пешие походы и дайвинг. Теннисный корт находится в 1,5 км, а крытый бассейн - в 15 км.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Пожалуйста, заранее сообщите Biohof Schwanser предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Biohof Schwanser укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Семейные апартаменты с балконом

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом

Кол-во человек
6
Площадь номера
80м2

Просторные апартаменты с 2 спальнями и балконом.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в мае 2020
10.0
превосходно
+
This is a wonderful place! Where at home it is cozy and warm! :)) And these are beautiful views of the lake and mountains !!! I will be happy to сome back to this place!
Andrey, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Хозяева и месторасположение
Sermolaev, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Приветливая хозяйка, шикарный вид с балкона на горы и озеро, кухня в номере, просторно и уютно.
Altukhovkirill, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Удивительное место! Обязательно приезжайте сюда, потому что здесь вам рады, здесь очень уютно, здесь открывается шикарный вид на озеро и горы (только представьте, вы лежите в гамаке и перед вами открывается такой вид...). И обязательно приезжайте с детьми, они будут в восторге - у хозяйки Анны-Марии стадо прекрасных коз, дети каждое утро и вечер встречали и провожали их на луг. А ещё есть прекрасная собака и несколько котов :) А в окрестностях столько всего интересного! Кстати, в соседнем поселке есть ферма Альпак!
Tamara, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Добрый день! Понравилось абсолютно всё: приветливая хозяйка, потрясающий вид, все очень чисто и по-домашнему уютно. Обязательно будем советовать всем друзьям и, надеюсь, вернёмся сюда ещё раз!) Annemarie , herzliche Grüsse aus Sankt-Petersburg! Vielen Dank für alles! Unserem Aufenthalt war super toll!
 
Ответ Biohof Schwanser
Thank you very much.
Vasily, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Благодарим милых хозяев за радушный приём! Удивительное погружение в австрийский уклад жизни! Прекрасный вид! Много возможностей для поездок по окрестностям озера и городкам. Подъем два километра от озера и круто, но ходили и очень хорошо! Полезно и красиво. Невозможно насмотреться на эту красоту!
Dmytro, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все дуже добре. Привітні власники. Заворожуючий вид.
 
Ответ Biohof Schwanser
Thank you very much. Greetings Annemarie