Hotel Astoria


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 7,8
Месторасположение 7,9
Удобства 7,6
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что оплата бронирования производится при выезде из отеля (за исключением не подлежащих возврату тарифов).

3-звездочный отель Astoria находится всего в 15 минутах ходьбы от исторической части города Зальцбурга, где расположен Фестивальный комплекс (концертный зал) и дом, в котором родился Моцарт. Рядом находится автобусная остановка. К услугам гостей также бесплатная парковка.

Все номера располагают телевизором, сейфом и собственной ванной комнатой с феном. Каждое утро подается разнообразный завтрак «шведский стол».

Отель Astoria входит в группу отелей «Privathotels Salzburger».

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Astoria укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Современные номера этой категории оформлены в индивидуальном стиле. В распоряжении гостей ванная комната и телевизор с плоским экраном.
от 5741 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номера этой категории оформлены в индивидуальном стиле. Номера оборудованы телевизором и сейфом. В ванной комнате с душем или ванной гостям предоставляется фен.
от 7722 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Номера этой категории оформлены в индивидуальном стиле. Номера оборудованы телевизором и сейфом. В ванной комнате с душем или ванной гостям предоставляется фен.
от 9670 руб. 3 20 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номера этой категории оформлены в индивидуальном стиле. Номера оборудованы телевизором и сейфом. В ванной комнате с душем или ванной гостям предоставляется фен.
от 7319 руб. 2 18 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номера этой категории оформлены в индивидуальном стиле. Номера оборудованы телевизором и сейфом. В ванной комнате с душем или ванной гостям предоставляется фен.
2 18 кв.м.
Люкс Этот просторный люкс оформлен в индивидуальном стиле. В люксе имеются 2 спальни, гостиная зона и большая ванная комната. В распоряжении гостей 2 телевизора с плоским экраном.
от 10744 руб. 3 27 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Этот одноместный номер с 1 большой двуспальной кроватью оформлен в индивидуальном стиле.
1 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Astoria от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Astoria от Booking.com

Daria, был в декабре 2016
6.3
+
The hotel is modern.
-
When you get into a triple room you find a single bed right by the entrance, which is absolutely inapropriate. Be ware to check your invoice, the hotel charged extra money for accomodation as compared to the rate booked with Booking.com. Although Booking.com made a refund, the impression of the hotel was completely spoiled. The hotel staff did not even get back to me in connection with my complaint.
Oleg, был в августе 2016
8.8
+
Хороший завтрак. Отель соответствует описанию и ожиданиям.
-
Бронировали два двухместных номера за одну цену. Один был достаточно просторный и комфортный, а второй (на 3- м этаже) гораздо теснее.
Yablokov, был в июне 2016
7.9
+
Номер удобный. Балкон. Парковка под окнами. Чисто. Персонал заботливый. Русских каналов нет. До центра полчаса не торопясь. До пивоварни Штигль 5 минут.
-
Шумновато если открыты окна, но это в номере на улицу.
Evgeny, был в марте 2016
9.6
+
Отличный очень, уютный отель. Хорошее место расположения для прогулок пешком.
Elena, был в августе 2015
10.0
+
Расположение, приветливый персонал, хороший завтрак
-
Отсутствие холодильника и кондиционера.
Yury, был в августе 2015
7.9
+
Хороший завтрак, бесплатный wi-fi, доброжелательный хозяин.
-
Далеко от центра - 4 остановки на автобусе или пешком 20 мин до центра Зальцбурга. Летом жарко - без кондиционера тяжело.
Kirill, был в июле 2015
5.8
+
Вкусные завтраки, приветливый персонал.
-
Маленькие номера, довольно неопрятно. Очень далеко от центра.
Dmitrii, был в мае 2015
9.2
+
Расположение, приветливый персонал
-
Вай-фай не работал на устройствах
NadezhdaR, был в мае 2015
8.8
+
Путешествовали на майские на авто. Это неплохой семейный отель с хорошим местоположением в Зальцбурге: 10-15 минут ходьбы спокойным шагом до исторического центра, рядом пара супермаркетов, греческий, итальянский ресторанчики, 8 минут ходьбы до местного пивзавода Штигель и его биргартена. Завтраки хорошие, Wi-Fi платный и довольно дорогой, но летал, персонал улыбчивый и дружелюбный, кровати удобные, есть дополнительные подушки и одеяла, номер не слишком тесный, светлый, шторы плотные - есть возможность днем поспать в темноте. Своя парковка. Была пара моментов, которые не понравились. Но не настолько, чтобы не рекомендовать этот отель.
-
О том, что не понравилось. Приехали мы днем в субботу. До понедельника в номере уборка заключалась только в выносе мусора и заправке кроватей. Не пылесосили, полотенца грязные забрали, новые не положили. Думаю, связано с тем, что убирает скорее всего кто-то наемный , и этот кто-то один, и выходные у него суббота и воскресенье. В понедельник нормально убрали и полотенца все были на месте. Надо отметить, что после Германии ощущение , что здесь народ не особо тщательно и трепетно относится к уборке (это не придирка, отнюдь) Если бы мы остановились в этом отеле в начале путешествия, и было бы не с чем сравнивать, сочли бы и чистоту в номере за неплохую. Но после тщательности уборки номеров в отелях Германии, небрежность заметна. Но все эти минусы искупаются абсолютно плюсами, о которых написала выше.Так что общее впечатление - отелю плюс. Рекомендую.
5020, Maxglaner Hauptstraße 7
Количество номеров: 28
от 10 072 руб Забронировать