адрес
6105, Klamm 74
Количество номеров: 10
9.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9
Месторасположение 9
Удобства 8,9
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8
1
Отзывы
с Booking.com
от 3 855 руб

Об отеле

Гостевой дом Ivos находится в 12 км от коммуны Зефельд. К услугам гостей номера с собственной кухней и ванной комнатой. Гости могут бесплатно воспользоваться трассами для катания на беговых лыжах. Большинство номеров и апартаментов выходит на балкон на южной стороне. Во всех из них работает бесплатный Wi-Fi, а также установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Гостевой дом расположен в пределах 300 метров до продуктовых магазинов и местных ресторанов. Расстояние до центра коммуны Лойташ составляет 5 км. Завтрак подают в комфортабельных номерах гостевого дома Ivos Sonnenpension или на открытой террасе в саду. Кроме того, гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю. К популярным летним развлечениям относится рыбная ловля в Лойташе и игра в гольф в Вильдмосе, что в 12 км от дома. Для знакомства с живописными окрестностями в гостевом доме предоставляется прокат велосипедов. В 150 метрах от гостевого дома останавливается бесплатный лыжный автобус, на котором можно добраться до горнолыжного района Россхютте и горнолыжных подъемников Гшвандкопф. Круглогодичный спа-центр Alpenbad с крытыми и открытыми бассейнами и сауной расположен в 1 км.

Особые условия

Для гарантии бронирования необходимо внести залог посредством банковского перевода. После бронирования администрация комплекса Ivos Sonnenpension свяжется с гостями и предоставит инструкции.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Ivos Sonnenpension укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 5 009 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Номер с балконом, выходящим на южную сторону здания. В числе удобств — диван, бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном, подключенный к спутниковым каналам. Стоимость указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость — 2 взрослых и 1 ребенок ростом до 120 см (поскольку длина детской кровати — 140 см; подробности в разделе "Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей").

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Трехместный номер

Номер с бесплатным Wi-Fi, диваном, а также телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах имеется балкон на южную сторону. Обратите внимание, что в номерах данной категории можно установить только 1 детскую кроватку. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото
от 3 855 руб.

Номер-студио

Номер-студио с гостиным уголком и мини-кухней с обеденной зоной. Балкон выходит на южную сторону. Имеется телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что в номерах данной категории можно установить только 1 детскую кроватку. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Апартаменты с 1 спальней

В этих апартаментах есть 1 спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная с диваном-кроватью и кухня открытой планировки. В числе удобств бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. "Тарифы на установку дополнительных кроватей").

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Отличный вид, тёплый чистый номер. Большие шкафы для одежды и вещей. Удобное расположение мебели в номере. Отличный Wi-Fi. Вкусный и сытный завтрак. Бесплатная частная парковка. Тихий и спокойный район (в мае).
-
Нет возможности оплатить картой. В описании отеля указана детская площадка, но по факту ближайшая в трёх километрах.