Апартаменты

Haus Kinsperger

адрес
6754, Hof 40b
Количество номеров: 2
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,8
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,3
Всего 9,2
от 5 564 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Haus Kinsperger с бесплатным WiFi и садом, где гости могут отдохнуть в хорошую погоду, расположены в городе Клестерле. Ближайший лыжный подъемник горнолыжного курорта Зонненкопф находится в 3 км. К вашим услугам апартаменты и номер-студио с гостиным уголком и спутниковыми каналами. Все апартаменты располагают мини-кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, ванной комнатой с душем и феном, а также спальней или спальной зоной. Во всех них установлен диван или диван-кровать. В распоряжении гостей апартаментов Haus Kinsperger также помещение для хранения лыж. В окрестностях популярны пешие походы, велосипедные прогулки и лыжный спорт. Для гостей предусмотрена бесплатная частная парковка. Расстояние до горнолыжного курорта Арльберг составляет 5 км. Прогулка до ресторанов и баров занимает от 5 до 8 минут; до супермаркета – 700 метров.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Пожалуйста, заранее сообщите Haus Kinsperger предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Haus Kinsperger укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
42м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле