адрес
6020, Innstraße 22
Количество номеров: 27
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,8
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,9
Всего 8,4
54
Отзывы
с Booking.com
от 4 904 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Engl расположен в тихом районе Санкт-Николаус, всего в 5 минутах ходьбы от исторической части города Инсбрук и от Дома с золотой крышей. Набережная реки Инн находится всего в 2 минутах ходьбы от отеля, фуникулер Хунгербургбан — в 10 минутах ходьбы. В номерах обустроена ванная комната с феном. К услугам гостей большинства номеров телевизор с плоским экраном и Wi-Fi. Номера расположены в главном здании или в одном из дополнительных зданий. Каждое утро в отеле Engl сервируют завтрак «шведский стол». Гости могут попробовать вина со всего мира, собранные в винном погребе отеля Engl. В числе удобств отеля бар с большим ассортиментом напитков. До центрального железнодорожного вокзала Инсбрук можно дойти за 20 минут или доехать на автобусе линии D за 15 минут. Конгресс-центр расположен в 7 минутах ходьбы. Поездка на автомобиле до аэропорта займет 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Инсбрука   Hotel Engl от 2 782 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Engl предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Парковка расположена в 80 метрах от отеля и предназначена только для легковых автомобилей, но не для домов на колесах. Места на парковке предоставляются при наличии возможности, их нельзя забронировать.

Гостям, планирующим прибыть после 22:00, следует заранее сообщить об этом администрации по телефону или электронной почте.

Гости, прибывающие после 22:00, могут забрать ключи в специальном сейфе. Для получения более подробной информации просьба заранее связаться с администрацией отеля Gasthof Engl.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Engl укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi

Питание и напитки

  • Бар

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер

от 5 048 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 7 067 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
44м2

Четырехместный номер - Дополнительное здание

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в марте 2019
6.7
оценка
+
До исторического центра 5-7 минут пешком.
-
Окна очень маленького номера выходили на улицу и ночью довольно шумно. Завтрак очень средний по европейским меркам и при такой цене за номер ожидали большего...
Anton, был в марте 2019
7.1
отлично
+
Отличное расположение относительно старого города!
"алёнка", был в феврале 2019
7.5
отлично
+
Отель удобно расположен недалеко от центра города и двух остановок фуникулера Hungerburg, рядом с набережной реки Inn. Спокойный район. Неплохой завтрак-буфет, хорошая выпечка. Прекрасная застеклённая терраса ресторана с потрясающими видами на горы и окрестности.
-
Ездили в конце февраля. Вечером и ночью батареи отопления в номере, включая ванную комнату, холодные.
Iryna, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Старовинний сімейний готельчик недалеко від центру. Чисто. Тепло. Досить смачні сніданки.
-
Very noisy staff during breakfast!! You should be invisible???? Дуже метушливо поводить себе персонал під час сніданку. Миє підлогу від снігу, гримить посудом.... Bad access to wi fi
Yuliamo, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отель расположен в 7 минутах ходьбы от центра. Комнаты и кровати комфортные, завтрак стандартный, есть горячие блюда. Считаю выбор очень удачным, тем более что есть бесплатный подземный паркинг.
-
Все было прекрасно
Anton, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались на 1 ночь, хорошее расположение, до основных достопримечательностей 7-10 минут. Парковочное место в подземном паркинге в другом здании (2 минуты пешком от отеля), схему и код выдают при заселении. Прекрасный завтрак уже входит в стоимость.
Yurii, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Тихо, уютно, но несколько старомодно.
-
Интерьер требует обновления.
Andrey, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Чисто, аккуратно. Есть парковка (10 евро). До подъёмника 5 минут пешком.
-
Скромный завтрак. Но в целом всё нормально.
Ilona, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё отлично
Andrei, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель в самом центре Инсбрука,Понравилось все- очень гостеприимный и внимательный персонал, хорошие завтраки, небольшой,но уютный номер.Парковка рядом, тихий район.Городской центр - 10 мин пешком вдоль реки. Регистрация заезда и отъезда заняла всего несколько минут.
Gennadii, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Хороший отель на берегу реки. В пяти минутах от старого города. Несмотря на то, что здание отеля не новое, номера в хорошем состоянии. Мебель удобная. Wi-Fi стабильный. Санузел оборудован всем необходимым. Мы останавливались на одну ночь, главное для нас было познакомиться с городом. Ночлег оказался удобным. Завтрак нормальный, континентальный.
-
Непонятно получилось с паркингом, который заказывали при бронировании. При поселении сказали оставить авто перед отелем, так как на паркинге не было мест. До 9-00 следующего дня было бесплатно. А потом пришлось уезжать и искать паркинг в городе, так как уезжали из города около 12-00
ElenElen, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Вкусные завтраки, бесплатная парковка, отличное месторасположение.
Олег, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Мы жили в главном здании, парковка в 80 метрах от отеля. Номер маленький, темный, с окном, которое выходили на дорогу. Нам "повезло" приехать в самую жару - номер без кондиционера, окно пришлось открыть на всю ночь, Было очень и очень шумно. Не выспались. При выезде проверяли, все ли взяли, открыли шкаф. а там внизу в уголке притаился ма-а-аленький вентилятор. Было слегка досадно))). Завтраки вкусные, персонал приветливый. Расположение отеля отличное. Очень близко до станции фуникулера. Красивый вид на горы.
-
Отсутствие кондиционера в жару +35.
Yury, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Месторасположение относительно центра города очень хорошее, приличный завтрак
-
Очень жарко, отсутствовал кондиционер, очень шумно, очень тесно
Liana, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Расположение отеля прекрасное, удобная парковка в двух шагах))) Достаточно большой номер. Соотношение цена-качество нас удовлетворило.
-
Окна номера выходили на очень шумную улицу, практически невозможно уснуть(((
Karl, был в июле 2018
8.3
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Maria, был в июне 2018
9.6
превосходно
-
Отель очень хороший. Нас заселили в 8 утра; мы через букинг очень просили, был свободный номер и полностью подготовленный. Завтра отличный, хороший континентальный завтрак, кофе на двоих было даде много. Через мост фуникулер. Расположение просто отличное, остались довольны. В номере чисто, вид на горы был. Но надо бы сделать держатель для душа, в номере 207 сломан. А так все супер. Спасибо!
Natalya, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Чистый, тихий номер с боковым видом на горы. Сейф, стол, ТВ, душевая кабина, мягкая кровать. Подземная стоянка в 80 метрах от отеля. Доброжелательный персонал. Хороший завтрак. Недалеко от исторического центра, станции фуникулера на гору и зоопарк.
-
Трудно найти свободное место для разгрузки багажа. Не очень удобен доступ в интернет по купонам. Не помешал бы мини-бар. Не работал терминал, пришлось заплатить наличными, на что не было рассчитано.
Sergei, был в мае 2018
5.4
оценка
+
Расположение удобное. Бесплатный гараж.
-
Маленькая ванная комната. Скудный завтрак. Слабый сигнал wifi в номере.
Stanislav, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Хороший завтрак, хороший вид из номера на горы. Есть собственная парковка в 50 метрах от отеля. До центра города 15 минут неспешным шагом. Больше сказать сложно, переночевали одну ночь.
Pustylnik, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Хороший завтрак, расположение, приветливый персонал
-
Безобразный интернет. Шум от дороги, особенно по утрам. Необычайно маленькая ванная комната, невозможно вымыть лицо, все время натыкаешься на полку.
Elena, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чудесный семейный отель, приветливый персонал. Завтраки хорошие. Номер достаточно просторен, вид на горы в любую сторону) Расположение - тихая улица в 5 минутах от разноцветных домов с открыток. Интернет бесплатный, но пароль действует 2 часа. Нам выдали сразу три пароля, хватило более чем.
-
Холодильник не был бы лишним, в середине апреля случилось +30 градусов.
Anna, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Парковка, рядом с рекой, неплохие завтраки
-
Порядок предоставления wi-fi, размер номера
Natalia, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Отель достаточно простой. Удобное месторасположение, приветливый персонал, хорошо говорящий по английски. Имеется бесплатная подземная парковка в 80м от отеля. Но очень крутой заезд плюс не прямой, а с поворотом. Ограничение по высоте машины. Но я бы сказала, что если ваш автомобиль длинный (универсал и т.д.), то вы испытаете незабываемые эмоции при заезде и выезде на/из парковки)). Номер очень маленький, чистый, было тихо. Для нас кровать была слишком мягкая, но это субъективно. Завтрак хороший, сытный. До исторического центра минут 5 ходьбы. До подъемника примерно столько же.
-
На мой взгляд несколько завышенная цена на отель такого уровня
Andrei, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение, вид из окна, паркинг, персонал.
Egor, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее место с собственной подземной парковкой в 80 метрах. Очень удобно для путешествий на машине. Нормальный континентальный завтрак. Хороший вид из окна - как на картинке. Рядом набережная, есть детская площадка. Очень близко до центра.
-
Топили очень экономно. В номере нет чайника, холодильника. Wi-Fi слабенький, выдают доступ на бумажке на 2 часа. Потом заново нужно просить. Дурацкая система
Ivan, был в марте 2018
6.7
оценка
+
отель на 3 ничего не добавить не убавить! хорошее расположение
-
заселят только с 7,30 утра, наш поезд приехал в 5 утра, до открытия отеля мерзли на улице, персонал не особо был рад нашему приезду и то что мы купили так дешево номер, продлить номер не дали, хотя на букинг были свободные номера, странный отель короче! не ожидайте от него ничего сверх!
Galina, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Хороший завтрак. Отличное место расположения, рядом с центром. Хороший выбор для посещения города 3-4 дня. Отличная работа персонала.
-
Нет минихолодильника.
Daria, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Хороший, милый, небольшой отельчик, в 10-15 минутах неспешной ходьбы от самого центра. Ни разу не воспользовались общественным транспортом. Сам городок чудесный, у нас остались самые лучшие воспоминания. В отеле очень тихо, уютно, дружелюбные хозяева. На завтрак приносят отличный кофе и апельсиновый сок каждому персонально, далее обычный европейский завтрак: фрукты, сыры, яйца, омлет, хлопья, йогурты и т.д. Красивый вид из окна. Номера норм, для нескольких ночей отличный вариант. Главное, что очень чисто и опрятно все.
Alexander, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались на одну ночь. Удобное расположение в 7 минутах ходьбы от центра. Крытая парковка в 100 м от отеля. Доброжелательный персонал. Прекрасный завтрак. Удобная большая кровать. В день отъезда нам любезно позволили оставить машину на парковке до обеда (в городе стоимость Парковки 2,6 евро в час).
Angelo, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Есть подземная парковка, что очень удобно, если прибыли на машине.
Olga, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Очень удобное расположение - рядышком до исторического центра города,номер маленький без видового окна ,но вполне удовлетворительный с удобной постелью.Завтраки замечательные и разнообразные.
Sergey, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Отель находится в пешеходной близости 10 минут до старого центра города. Имеется парковка от отеля в 80 метрах. Приятные девушки на ресепшен.
-
В номере был не свежий запах. Завтрак средний. Место все таки в стороне, с детьми останавливаться не удобно.
Alla, был в январе 2018
7.9
отлично
+
В номерах чисто, но шумновато, отель на дороге. Рядом супермаркет. Бесплатная парковка в гараже. Хороший завтрак. Много фруктов и свежих овощей, вкусная нарезка, приличный кофе.
-
Интернет ужасный, на 2 часа дают пароль. постоянно зависает и отваливается и нужно опять вводить , подключаться.
Alexey, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Центр города очень близко, достойный завтрак.
Руслан, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Удачное расположение. Отличная кровать. Просторный номер с красивым видом из окна. Наличие бесплатного паркинга.
-
Отсутствие холодильника. Скудный завтрак.
Irina, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
Удачное расположение до центра 10-15 мин через мост. Бесплатная парковка, правда до нее чуть нужно прогуляться. Хороший завтрак (шведский стол)
-
Не то что бы прям не понравилась, но очень дурацкая система входа в wi-fi, нужно каждый час вводить новый логин и пароль, а брать его нужно на ресепшене
Fedor, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Все хорошо и удобно.
-
Интернет по купонам (бесплатно).
Fedor, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Доброжелательный персонал, хорошее соотношение цена-качество, удобное расположение. Хороший завтрак. Можно оставлять сумку на ресепшене после выселения до нужного времени.
-
Интернет по купонам, бесплатно, но очень неудобно и скорость оставляет желать лучшего.
Svetlana, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
всё
-
не знаю
Olga, был в августе 2017
7.5
отлично
+
Расположение - достаточно близко к центру, есть гараж для велосипедов, очень приятный персонал
-
Номер оч маленький, дверь в ванную не до конца открывалась.
Serghei, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Отель в центре города в 7 минутах ходьбы от дома с золотой крышей,хороший завтрак,бесплатная парковка перед новым корпусом гостиницы и отличные номера,хорошая уборка
-
Слабый WiFi,работал только в холле на первом этаже
dimme, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Хорошее месторасположение. Бесплатная парковка недалеко от отеля.
-
Отсутствие кондиционера, а спать с открытым окном невозможно из-за автомобилей. Из-за этого не удалось нормально выспаться.
Svetlana, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Отель не новый, но номера чистые .Каждый день менялись полотенца. Хорошее место расположения- до исторического центра 10 минут ходьбы! Хорошие завтраки и бесплатная парковка .
-
Сняли деньги с кредитки за первую ночь, хотя было написано что платите на месте. Мы много путешествуем и такое случилось впервые!!!!
Konstantin, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Хороший отель; до центра минут 10 пешком; красивый вид из окна на горы; хороший чистый номер (трехместный); нормальные завтраки, голодными не оставались; дружелюбный персонал; недалеко бесплатная частная парковка; Wi-Fi бесплатный (что порадовало, т.к. заявлен был платный), но нужно периодически брать новые пароли.
Kirill, был в июле 2017
8.3
превосходно
-
Нет кондиционера. С открытым окном шумно (в выходные)- напротив два бара. Да и улица оживлённая (для Иннсбурга).
Mikhail, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
Очень хороший, разнообразный и вовремя подаваемый завтрак очень понравился: были фрукты, омлет и разные йогурты. Удобен свет в изголовье кроватей. Регулярно меняли полотенца и убирали номер ежедневно. Вечером можно было попросить приготовить чай и поставить продукты в холодильник. телевизор был в номере, но его мы не смотрели, значительно интереснее горы вокруг Инсбрука.
-
Комнаты чуть-чуть тесноваты.
Inessa, был в июле 2017
5.8
оценка
+
Отель находиться в пяти минутах прогулочным шагом от старого города и реки Инн. Номер в старом здании, в традиционном стиле, с не большими окнами, толстыми стенами и паркетом. Вполне просторный. Кровати удобные и большие. Завтрак вполне хорош. Наесться хватит до вечера.Все вкусно. Кофе приносят хороший и очень крепкий. Однако без излишеств.
-
Окна выходили прямиком на дорогу. Каждое утро начиналось активное движение и продолжалось до поздней ночи. Это очень мешало заснуть,а утром элементарно выспаться. Окна приходилось закрывать,хотя так хотелось насладиться чистым,горным воздухом. К тому же в дни нашего пребывания днем была сильно жарко. А в отеле нет кондиционеров! Спасали толстые стены да вентилятор. Не удобно было то,что каждые два часа необходимо бежать на ресепшен и брать новый логин и пароль для интернета. Но это нас не очень волновало. Мы приехали смотреть на горы и другие местные красоты,а не сидеть в интернете. Еще не понравилось постельное белье. Оно было какое то жесткое и не приятное телу. В ванной очень тусклый свет. Накраситься проблематично. Итог: хоть проживание в отеле было приемлемо,но второй раз мы бы туда не вернулись.
Marina, был в июне 2017
9.6
превосходно
+
Очень хорошее расположение отеля и крытый паркинг в 80-ти метрах от отеля. Номер небольшой и староват. Очень хороший завтрак
-
Окна выходили на улицу и было шумно. Пришлось закрыть окно на ночь.
Igornych, был в июне 2017
7.9
отлично
+
Номер нормальный, не более, ночку перебыть вполне комфортно. Персонал девушки, очень приветливы, общительны. Завтрак хорош, неплохое кофе. Хотел бы отметить отличное месторасположение, всего 800м и вы в центре, а так же бесплатную подземную парковку, что очень кстати тем кто ездить на автомобиле! В целом - рекомендую, но ожидать мега "качества" не стоит!
-
- Wi-Fi выдают по чекам, лишь на 1 устройство и по 2 часа. За всю поездку по Австрии 10 дн. такое нам попалось впервые! Пришлось несколько раз просить чеки, это очень не удобно!!! + скорость интернета была не очень хороша! - Так же бы хотел отметить шум автомобилей, если ваша комната будет в сторону главной дороги, спать было утром не комфортно, как начали разъезжать тракторы! - В душевой плохо стекала вода.
Potapenko, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Неплохой недорогой отельчик, недалеко от центра города, с бесплатной парковкой и с прекрасными завтраками. Не знаю как тут в горнолыжный сезон, а летом очень хорошо.
-
Имейте в виду что ресепшн закрывается в 21-00 - 22-00. Мы приехали в 21 ровно и слава богу успели.
Maxim, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Подземная парковка в 3 минутах ходьбы.
-
Всё рано закрывается
Alexey, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Хороший завтрак Подсказали места, где можно вкусно поесть
Vladimir, был в апреле 2017
7.5
отлично
-
Платный доступ в интернет.