адрес
5301, Alte Wiener Straße 1
Количество номеров: 23
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,1
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 8,2
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,6
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Landhotel Santner укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот уютный загородный отель расположен в очаровательном городке Ойгендорф, на въезде в фестивальный город Зальцбурга. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.


Все номера были недавно отремонтированы. За дополнительную плату гости отеля Landhotel Santner могут взять напрокат электровелосипед и отправиться на прогулку по окрестным горам и озерам или посетить город Зальцбург.

Отель Landhotel Santner отлично подходит для деловых путешественников, туристов, велосипедистов, игроков в гольф или паломников, приехавших по маршруту Путь Святого Иакова. Отель находится недалеко от кольцевой дороги Зальцбурга.

Особые условия

Please be aware that the property does not have a lift.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в город Eugendorf

Показать трансферы из города Eugendorf

Аэропорт Мюнхена «Франц-Йозеф Штраус»   Ойгендорф от 26898 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Торговый автомат (напитки)
  • Буфет, подходящий для детей

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Церковь/Храм
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Double Room with Balcony (facing the street)

от 5 570 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Quadruple Room with Balcony (facing the street)

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2

Двухместный номер с двуспальной кроватью и дополнительной кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Artur, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Отель очень порадовал: у нас был номер на 4х человек и у нам достался трёхкомнатный номер с большой спальной комнатой где располагалась двуспальная и одна односпальная кровать и ещё отдельная комнатка с одной кроватью. Третьей комнатой был маленький зал с обеденным столом, он же прихожая. Это был уже четвёртый отель за наш отпуск и мы наконец смогли выспаться. В этом помогли полная тишина (отель находится далеко от шумных мест) и удобные кровати. Отель недалеко от Зальцбурга, что при наличии машины вообще отлично, так как ехать до города 15 минут (если без пробок конечно) а цена вразы меньше чем в городе. Кстати, у нас ещё был и купон на скидку на парковку в 10% (взяли на ресепшене). Совсем рядом большой супермаркет и заправка с автомойкой. Завтраки мы не брали, решили сэкономить и ели в Маке недалеко, но на вид завтраки были разнообразные и вкусные :D А вот кофе там и какао всякие бесплатно можно пить хоть круглыми сутками - в холле стоит кофемашина с выбором напитков. Так же рядом с этим отелем (через дорогу) есть ресторан австрийской кухни. Очень рекоммендую! Это больше место выпить каких-то напитков, меню блюд там небольшое, на одну страничку, но всё что мы из этого меню брали было очень вкусно! Мы ушли сытыми и довольными. И цены тоже хорошие. Владелица - очень приятная улыбчивая женщина. При отъезде она нам дала в подарок 4 бутылочки воды, что было очень кстати в жаркий день в долгую дорогу домой.
-
Из минусов можно наверное отметить следующее: когда мы заехали на ресепшене было пусто, хотя мы приехали в часы заезда. Ждали мину 5-7 и потом позвонили по телефону, владелица пришла сразу же, но всё же можно было оставить какое-то сообщение на стойке, если к тому же ожидается заезд жильцов. Но это мелочь. Так же не понравилось то, что в маленькой комнате (та, что с одной кроватью) не было нормальных плотных штор как в основной спальне. В 5 начинало светать и свет беспощадно будил. Наверное, если бы мы это предвидили, мы бы взяли маску на глаза для сна, но в общем, вот такое неудобство. Так же в той комнате не было двери, ночью это не доставляет никаких хлопот, но утром начинают разносить завтрак и греметь столовыми приборами (кухня радом с номером) и если вас в 5 не разбудил солнечный свет, то в 7 разбудит шум посуды. Опять же это только проблема маленькой комнаты, в основной спальне вроде было тихо. Ну и последнее - в описании номера числился холодильник, но его в номере не было. Мы на него рассчитывали, так как с собой у нас были скоропортящиеся продукты. Мы позвонили владелице и она через 10 минут принесла нам небольшой холодильник, но он в общем был чисто для охлаждения напитков, так как в нём температура врядли опустилась ниже +10. В общем, на следующий день пришлось от продуктов избавиться.
Виктория, был в сентябре 2019
4.2
оценка
+
Просто отель.
-
Персонал!!! Ужасен!!! Не профессионален!!! Они делают вид, что ничего не понимают. Обслуживание ужасное!!! Нас пытались обмануть!!! В отеле воняет навозом. Пишут, что чай и кофе в доступе бесплатно, но на самом деле, с утра с нас хотели снять денег за кофе, а когда мы отказались платить, начали мыть кофемашину и мыли ее до отъезда из отеля ( 2 часа). С утра горничная пыталась войти в номер без стука. открывая дверь своим ключом! НЕ СОВЕТУЕМ !!!
Ievgenii, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все!)) Мы приехали очень поздно около 02:00. При входе нас ждал конверт с ключем от номера, в лобби для на специально написали где наш номер. Все очень по домашнему, приятно не хочется уезжать, думаю что ещё вернёмся. Очень крутой завтрак.
Tatjaна, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Персонал, чистота, русские каналы.
-
Телевизор над 3- ей кроватью.
Ekaterina, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Останавливались на одну ночь перед посещением Зальцбурга. От Зальцбурга 10 км. Расположен совсем рядом с трассой, но место тихое. Несмотря на то, что из-за сильного снегопада приехали позже, нас дождались и покормили в кафе напротив. Доброжелательный персонал. Отель чистый, уютный. Хороший завтрак. При выезде подарили баночку варенья. Мелочь, а приятно. Stay one night before visiting Salzburg. This hotel located close to highway and 10 km near the Salzburg. Despite the fact that due to heavy snowfall came later, we waited for and could have some meal at the café in front. The staff were friendly and helpful. Clean, friendly hotel. A good breakfast. At the check-out gave a jar of jam. It was nice.
Olga, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Красивый отель в 15 мин езды от Зальцбурга, отличный завтрак с большим выбором, хорошая сауна и небольшой фитнес центр. В холле есть холодильник с напитками и снэками (платно), а также кофемашина и чай (бесплатно). При отъезде нам подарили баночки варенья, огромное спасибо!))
-
С открытыми окнами - слышимость с дороги; в номере на четверых двери в душ и туалет- полупрозрачное стекло, что не совсем комфортно) и из-за этих же стёкол если ночью вы идёте в туалет и включаете свет - освещается вся комната. в сауне не хватало напитков.
Бранимир, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Све је олично,смештај врхунски,особље веома љубазно
Nadezgt, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отель очень понравился, настоящее семейное наследие. Уютный, домашний, вокруг горы и зеленые луга, домики утопающие в цветах. Есть бесплатная парковка, расположен всего в 10 км от Зальцбург арены, где мы и оставляли свой автомобиль на целый день. Номер был огромный с мини кухней и холодильником, печки нет. Внизу всегда есть горячее кофе и чай. В нашем номере была веранда. В номере чисто, использованные полотенца меняли. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Рядом магазинов нет, приехали в отель около 19-00, рядом с отелем в 1 км есть очень уютный ресторанчики с прекрасной едой и пивом.
-
Были маленькие недочеты, первое, это то что отель расположен на трассе, которая шумит и днем и ночью, у нас в шкафу отваливалась ручка, но это все.
Irina, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Замечательный отель. Встретили очень приветливо, дали ключи от номера. Мы заполнили только анкету. За номер платите, когда удобно, можно даже в последний день. Убирали каждый день, все очень чисто. В отеле можно купить зальцбург-карту, тогда проезд и многие музеи входят в стоимость. В номере не жарко, хотя на улице было +32. Машину можно поставить под окном номера. До остановки автобуса до города рукой подать. Рядом дорога, но её совсем не слышно. Вообщем отдыхом в этом отеле мы очень довольны, в следующий раз остановимся здесь.
-
Ну очень маленький холодильник, хотя лучше, чем ничего.
Отель
Landhotel Santner Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%