адрес
AD200, Solana, 24
Количество номеров: 50
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,5
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,6
Всего 9,0
9
Отзывы
с Booking.com
от 9 054 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Cristina находится всего в 25 метрах от подъемников Пас-де-ла-Каса в Пиренеях Андорры. Отель предлагает Wi-Fi и игровой зал с бильярдным столом. Все номера отеля Cristina оснащены системами отопления. Они также оснащены спутниковым телевидением и телефоном. Ресторан отеля Cristina предлагает разнообразный завтрак "шведский стол" и ужин. В отеле также есть кафе и бар, где вы можете перекусить или выпить. Имеется ТВ-зал с диванами и настольными играми. Также можно заказать ски-пасс на стойке регистрации. Отель Cristina также располагает хранилищем для лыж, которым гости могут пользоваться бесплатно. Пас-де-ла-Каса, высокогорный лыжный курорт Андорры, находится на французской границе. До лыжных склонов Гранвалира можно добраться за 5 минут. Этот сезонный отель принимает гостей с декабря по апрель.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Cristina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Бильярд $
  • Место для хранения лыж
  • Продажа горнолыжного абонемента
  • Доступ на лыжах к отелю

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Упакованные ланчи

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Игровая комната

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Трехместный номер

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Одноместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Solovev, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Отличный отель. Рядом с подьемниками. Метров примерно 200 до основного. Отличные завтраки и ужины. Для трешки просто великолепные. Если поедете сюда, непременно берите и ужин, потому что в Пас де ла Каса кроме пабов и баров по-моему ничего нет. А там точно будет дорого и меньше выбор. Работает русскоязычный испанец. Очень удобно. Правда работает не каждый день. Хранилище для лыж внизу. на ночь ботинки лучше брать в номер, тк внизу они не высыхают. Кстати в отеле очень хорошо топят. Мы отключали отопление на ночь. Напротив отеля прокат. Там от отеля скидка 15%. Мы пользовались. За комплект сноуборда и горных лыж со шлемами 77 евро на два дня. Но конечно оборудование прилично б/у. Номера небольшие, но отлично отремонтированные и оборудованные. Просите окна во двор. Меньше будете слышать пьяных ночью. Вообщем очень понравилось.
-
Слышимость в номерах. Прямо как у тебя в комнате. Но это везде во всех отелях (может кроме 5) в Пасе. И еще пьяные французы и англичане. Это конечно не отель виноват.
Alexey, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Отличные завтраки и ужины. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Ну и конечно реальная близость к горе, порядка 50м до склона.
-
Плохая звукоизоляция номеров. Один день - забыли у нас убраться, а однажды забыли поменять полотенца, точнее старые забрали, а новые не выдали. Но после моего обращения на стойку администратора, все быстро устраняли. Так же плохо сушит оборудование и ботинки сушильная вентиляция, которая имеется в каждой ячейке, предназначенной как раз для хранения и сушки спортивного инвентаря.
Тосятося, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Очень доброжелательное отношение персонала отеля , профессиональное отношение к организации нашего отдыха. отличный кофе на стойке бара и, что приятно, когда бы не подошли - кофе сварят обязательно и, как нам показалось, даже сотрудники в прямые обязанности которых это не входит. Отдельное спасибо за кухню - и завтраки и ужины - очень вкусные и разнообразные, персонал - очень внимательный, вежливый и корректный. Морепродукты и мясо, десерты и фрукты и в добавление к этому изумительная выпечка. Очень приятный плюс для проживания. Отель расположен около подъемника - 3-5 минут до склона, в отеле есть лыжехранилище - расположено внизу, заходить удобно, помещение не жаркое, поэтому ботинки кто-то оставляет, кто-то поднимает в номер. В отеле продают скипасы на несколько дней, если нужен на 1 день - можно приобрести около подъемника. В номере установлена система регулировки отопления, поэтому температуру в номере можно подобрать под свои привычки. Местоположение отеля - отличное, все рядом и магазины ( как и всегда в Андорре) и автобусная остановка и спортивный комплекс ( только уточните как дойти быстрее: мы ходили через торговый центр Пиренеи с лифтом на котором можно спуститься и подняться на параллельные улицы перепад - 4 этажа). Короче- общайтесь, персонал Вам все объяснит вне зависимости от того на каком языке вы говорите ( кстати, есть сотрудник, который говорит на русском языке и очень не плохо). Удачи и хорошего отдыха,
-
Это не имеет отношения к персоналу отеля: слышимость идеальная и при любом шуме извне - слышно в номере.
Светлана, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Понравилось питание (брали завтрак -ужин), неплохой кофе на завтрак и отличная сангрия на ужин:) (на ужин, естественно, напитки платные). Хорошее месторасположение, до склона пройти 3-4 минуты. На против есть недорогой прокат, брали лыжи для ребёнка. Кто живет в отеле Кристина делают 15 % скидку. На ресепшн можно купить ски пасс, любой, кроме одного дня катания. За ним придётся идти в пункт продажи внизу, к подъемникам. Удобные шкафчики в лыжной комнате, приветливый персонал, в номере тепло, много батарей, горячая вода без всяких перебоев, хорошая новая сантехника. Удобные матрасы и белоснежное белье.
-
Слышимость в номерах ну просто ооочень хорошая... этим многие отели в Андорре страдают, к сожалению. Мы сначала жили без соседей- в соседних номерах никто не жил- это было прекрасно:)
Hanna, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Достаточно неплохой ресторан в гостинице. В то же время, попадались немытые тарелки и волосы в еде. Удобное расположение рядом с подъемниками. Удобные ячейки для хранения лыж, сноубордов и ботинок.
-
Номер не соответствовал ожиданиям. Вместо двухкомнатного номера нам предоставили однокомнатный номер с антресолью. На просьбу объяснить как так вышло, персонал только разводил руками и отказался предлагать какие-либо иные варианты. Обслуживание было скорее вымученным и недружелюбным, чем приятным. Номер неоправданно дорогой - даже учитывая удобное расположение, по комфорту проживания, сервису и обстановке он должен был стоить дешевле. В коридорах целый день стоял неприятный запах. Были проблемы с вентиляцией номера, особенно на уровне "антресоли".
Natalia, был в феврале 2018
5.8
оценка
+
Кровать застилали зачётно. Месторасположение отличное, в номерах -тепло.
-
Всегда оставалась пыль под кроватями и разводы на плитке от уличной обуви.
Andrii, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Удобно, что в отеле есть русскоговорящий персонал. На все просьбы реагировали быстро. Чисто, сервис ненавязчивый.
-
Проживание в отеле существенно подорожало по сравнению с прошлым годом, а сервис остался на прежнем уровне.
Harakiriboom, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Чистые номера, брали завтрак-ужин все было вкусно и разнообразно, хороший и недорогой выбор вин! Близко к подъемникам. Приветливый персонал, есть русскоговорящие. Есть два русских канала ТВ!
-
Не хватало бани.
Dmitry, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Персонал
-
Нет пожеланий