Вилла

Villa Nicolaos Ksamil

адрес
9706, Apollonia Street Number building 96
Количество номеров: 4
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,3
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,0
Всего 9,2
9
Отзывы
с Booking.com
от 1 636 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Nicolaos Ksamil расположена в поселке Ксамил в округе Влёра, в 2,7 км от национального парка Бутринт. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, детская игровая площадка, сад и бесплатная частная парковка. В числе удобств всех вилл балкон, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня, обеденная зона и собственная ванная комната. На каждой вилле обустроена терраса с видом на сад. Гости виллы могут воспользоваться принадлежностями для барбекю.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Villa Nicolaos Ksamil укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Услуги уборки

  • Прачечная

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Вилла Делюкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Вилла

от 1 636 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение. В апартаментах очень чисто. Стоянка во дворе дома. Очень гостеприимные хозяева.В шаговой доступности магазины, рестораны, рыбная лавка. До любого пляжа пешком 10 минут.
-
Не заметил.
Olena, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Чудові апартаменти. Все нове, чисте. До пляжу 5 хв. Це квартира-студія. 1 кімната, в якій є двоспальне ліжко, односпальне ліжко, шафа, кондиціонер, телевізор, обідній стіл і стільці, кухня з усім необхідним. Окремо туалет з душем. На терассі у нас був стіл і стільчики, а в сусідів крісла. Зручно сидіти ввчечері. Територія закрита, є місця для машин. Встановлені відеокамери. Двір доглянутий. Власники приємні люди. Особливо запам’ятався дідусь, який щовечора поливав квіти і пригощав цукерками нашу дочку. Рекомендую!
-
Як і писали в попередніх відгуках справді душ немає ніякого огородження чи штори і вода тече на унітаз та підлогу. Повністю вода не сходить, потрібно використовувати швабру.
Alexander-alex, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Тихе затишне місце. Є місце для авто. Поряд супермаркет, кафе і т.д. До пляжів 300-500 метрів. Рекомендую!
-
Малий санвузол
Dmytro, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Приветливые хозяева. Чистые номера. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды. Есть дворик, где можно побегать детям.
-
Барбекю и решетки для гриля.
Olena, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень хороший номер. В номере все необходимое: кондиционер, электро плита, фен, посуда, сковородки, постель, полотенца, моющее средство, мыло, интернет, мебель. Все новенькое, чистое. Постель белоснежная. Причём через 4 дня пребывания нам поменяли постель. Душ в номере это просто дырка в пол, без шторки. Но проблем с душем небыли, вода хорошо стекала, все подсыхало, мы переживали что будет постоянно мокрый пол, но нет, все ОК. Попросили утюг, хозяева любезно предоставили утюг. Территория отеля ограждена, все закрывается, можно не беспокоиться для семей с детьми. На территории есть столик и скамеечки. Машины ставят на территории отеля. Вид из номера на горы, очень красиво. Отель находится в центре, рядом супермаркет, обмен валют. До ближайшего пляжа пешком идти 5 минут, до других пляжей 7-10 минут. Хозяева очень очень приветливые, заботливые люди. Стирали одежду в стиральной машине, которая находится в подсобном помещении. Хозяева приходили каждый день, интересовались , все ли у нас в порядке , может что надо. Очень заботливые.
Andri1985, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Расположение апартаментов в равной удаленности от пляжей, а также в близости от основных кафэ и ресторанов. Чистый номер со всем необходимым.
-
Маленькая ванная.
Yachdima, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Добродушные, заботливые хозяин, готовые всегда помочь. парковка на закрытой территории. Новая мебель. Близкое расположение к пляжу
Yuliya, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Аппартаменты находятся в центре города, рядом с продуктовым и рыбным магазином, вокруг много кафе. До пляжа 5 мин , до нашего любимого пляжа 7-10 минут. Аппартаменты просторные, все новое и свежее, в кухне есть все необходимое, а если нету- можно попросить и вам все принесут. Белье меняют через 2-3 дня. Нам было важно, чтобы парковка была не у дома, а во дворе. Здесь место позволяет заехать во двор всем проживающим. Отдельно можно написать о приветливости хозяев- очень дружелюбные, всегда рады помочь, нам было очень приятно провести здесь отпуск!
-
Душ- это одно помещение с туалетом, без кабины- просто дырка в полу, в наших аппартаментах был плохо сделан уклон и вода не стекала, а образовывалась лужа. Мы придумали как сделать чтобы минимизировать уборку, но все равно это немного раздражало. В соседних аппартаментах с этим проблем не было
Nina, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Вилла нам понравилась. Внутри все необходимое есть. Хозяин доброжелательный. Рядом есть таверны где поесть, магазины продуктовые. До пляжа минут 7 пешком.