Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Абхазия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 22 января 2017 г. 14:48
Здравствуйте, забронирован отдых в отеле «Амра» Пицунда с 1 по 15 сентября 2017 года на сайте booking.com номер бронирования 1479222905. Требуется предоплата, но нет никакой связи с отелем. По отзывам этот сайт booking.com ненадежный и деньги не всегда доходят до владельцев. Как связаться отелем «Амра» в Пицунде, который находится по адресу: Пицунда, улица Агрба 16/2.И каким образом оплатить 50% стоимости проживания до 15 августа. Спасибо.
Абхазия Отели. Аренда жилья
Добрый день! Все контактные данные отеля должны быть указаны в бронировании, которое должен был Вам прислать booking.com. Если там нет телефона, то вы можете связаться со службой поддержки booking.com и задать все вопросы им, в т.ч. и попросить сообщить контактный номер телефона отеля. У Букинга есть русскоговорящая поддержка, вот её номера: +7 499 271-87-36, +44 20 3320 2612

Уж не упомню сколько раз пользовался booking.com и ни разу не было ни одного срыва, тем более если бронируете так заранее.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Сайт букинг как раз надежный) Если деньги не дойдут до отеля, то вам их вернут без проблем.
Если нужна предоплата, то надежнее ее будет сделать именно на букинге, нежели переводить напрямую отелю, который не отвечает.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Спасибо,обязательно учту.
Вообще если вы бронировали через booking.com , то все надежно. При входе в личный кабинет вы всегда указываете карту и есть какие-то условия с предоплатой, то по идее сумма сама обычно блокируется/снимается на/с карты. Если нет - то да как рекомендовали пообщайтесь со службой поддержки booking.com или внимательно посмотрите в личном кабинете или в письме о подтверждении бронирования - должна быть расширенная информация в том числе телефон отеля.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо за информацию,все действительно есть,и нет нужды беспокоится так рано.
Первый раз слышу про ненадежность booking.com. Как раз очень надежный и информативный сайт с которым я уже много лет путешествую по всем странам. А на сайте "Туристер" если вы войдете в раздел "Акции" (на главной странице сверху), то можно получить код, переходя по которому на сайт букинга (просто щелкаете потом по своему коду и переход пройдет автоматически), то еще и вернете небольшой процент от оплаты отеля. Мелочь, а приятно! Хорошего отдыха в прекрасной Пицунде https://larkis8.tourister.ru/photoalbum/28029 !
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Большое спасибо,Ваш совет приму с удовольствием.Положил в закладки,пригодится.

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Отели. Аренда жилья" в Абхазии