Главная / Абхазия / Сухумский район / Сухум / Отели / Отель Гостевой дом Семейный
Апартаменты

Гостевой дом Семейный

адрес
001004, улица Услара 2-й пр-д, дом 9
Количество номеров: 3
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 10,0
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 9,7
Всего 10,0
9
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Об отеле

Апартаменты «Гостевой дом Семейный» расположены в Сухуме, рядом с пляжем Мокко. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Рядом со зданием обустроена детская игровая площадка.

Особые условия

Управляется физическим лицом

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сухуми

Показать трансферы из Сухуми

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Сухум от 7150 p. показать
Другие направления
Веселое Адлер   Сухум от 6240 p. показать
Гагра   Сухум от 6600 p. показать
Нижнеимеретинская Бухта   Сухум от 7150 p. показать
КПП Псоу Россия   Сухум от 7150 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Сухум от 7150 p. показать
Адлер   Сухум от 7150 p. показать
Сочи   Сухум от 8450 p. показать
вокзал Сочи   Сухум от 8450 p. показать
Дагомыс   Сухум от 10920 p. показать
Лазаревское Железнодорожный Вокзал   Сухум от 14040 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Спорт и Отдых

  • Дартс
  • Мини-гольф

Питание и напитки

  • Барбекю

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Разное

  • Кондиционер
  • Места для курения

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Уборка объекта выполняется профессиональными клининговыми компаниями
  • Гости могут отказаться от уборки

Еда и напитки

  • Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах
  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей
  • Есть аптечка первой помощи
  • Доступ к медицинской помощи
  • Гостям предоставляются термометры
  • Есть маски для гостей

Социальное дистанцирование

  • Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд
  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования
  • Предусмотрены защитные экраны или перегородки между сотрудниками объекта и гостями, где необходимо

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с видом на море

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Номер-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Апартаменты - 1-й этаж

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталья, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Вот только вернулась с поездки,, я очень счастлива,???? что оказалась в этом доме!Комфорт, уют и добродушие, это все вы здесь получите!хозяева,очень замечательные люди,подскажут, помогут, отзовутся на любую просьбу! Сезон отдыха на мне закончился,ночи стали прохладные,,но замёрзнуть мне на дали,,обогреватель,кондиционер,,теплое одеяло,плед,все мне обеспечили по полной!Даже домашним вином угощали????В номере есть все необходимое для проживания, Очень удобная кровать,чистейшее белье ,удобная подушка,что для меня не мало важно!Есть кухня со всем необходимым. На первом этаже огромная веранда, где в летний сезон можно готовить,,жарить шашлыки и приятно провести время с семьёй,друзьями за большим столом! Номера все с видом на море,???? это просто сказочная красота!????перед вами открывается такой пейзаж, море солнце,пальмы,фруктовые деревья и цветы!!я попала в сезон мандаринов, хурмы,это все растёт во дворе,,конечно витаминов я получила на весь год! Расположение в тихом месте,до моря 10 минут пешком,если вы захотите на пляж Мокко,,можно пройти по берегу,,или доехать остановку на транспорте. Я ходила пешком,любовалась природой,,На счёт покушать,проблем не будет ,на ваш вкус,аппетит,фин,возможности,,есть много вариантов. Я на все100 рекомендую этот семейный дом!!!????????????Хотела бы пожелать Елене и Сергею дальнейшего процветания, здоровья и успехов!????
Такого нет
Olga, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Отдыхали втроём (я и двое детей) в "Семейном" в начале ноября. Довольны абсолютно всем: видом на море и горы из окна и с веранды, тишиной, зеленью, номером и, конечно же, приёмом со стороны хозяев. Теперь немного подробнее: гостевой дом расположен на окраине Сухуми, в районе бывшей жд станции Келасури (Кяласур). Для нас это было именно то, что нужно, потому что хотелось уехать подальше от бетона и шума машин. Своё мы счастье получили: просыпались - и за окном море, горы, солнце и пение птиц. Засыпали - а за окном звёздное небо и море. До центра при желании можно добраться либо пешком (около часа, можно по пляжу), либо на общественном транспорте (что не проблема, потому что троллейбус стоит 5 руб, автобус 10, маршрутка 20). Нам ОЧЕНЬ повезло с погодой, стояло настоящее лето, днём даже было жарко. Поэтому на море мы и купались, и загорали. Младший сын ловил крабов. Море очень чистое, каждый день видели дельфинов, они подплывали близко к берегу. До моря идти недалеко: спуститься с горки, перейти автомобильную, затем железную дорогу. Пассажирские поезда там не ходят, только изредка товарные. Нам до моря не сложно было и спускаться, и подниматься. Можно, конечно, жить внизу, но там будет более шумно и не будет шикарного вида из окна. В самом номере было всё, что необходимо, в том числе своя кухня и свой санузел. Всё аккуратно и чисто и очень комфортно. Если чего-то не хватало, хозяин, Сергей, нам, по возможности, всё предоставлял. И Сергею отдельное СПАСИБО за помощь и гостеприимство! Отправил нас на прекрасную экскурсию в горы и на водопады, рассказывал, куда можно сходить и где погулять с детьми, угощал разными вкусностями (спасибо за блинчики с инжирным вареньем!), в том числе национальными блюдами, фруктами. Мандаринов и фейхоа мы с детьми съели с запасом на несколько лет вперёд! Одним словом, мы прекрасно отдохнули в Абхазии и очень хочется надеяться, что в следующем году мы снова посетим этот уютный гостевой дом!
Такого нет.
Анастасия, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Хотела оставить отзыв о нашем самом лучшем медовом месяце, выражаем огромную благодарность гостевому дому «Семейный» и лично хозяевам- Сергею и Елене, которые позаботились о нас как о родных. Подсказали со всеми экскурсиями, где стоит покушать и куда сходить - поэтому отдых прошёл на ура! С Еленой мы сразу списались в ватсап, она скинула нам полный рум тур, а так же заказала такси- водитель встретил нас прямо у вагона. Мы отдыхали в двухместном номере, со всеми удобствами, на второй этаж вела отдельная лестница (всего на этаже два номера). Выдали по комплекту полотенец, в номере своя кухня со всей утварью, есть чайник, плитка, холодильник - можно готовить самому. В номере свой санузел: душ, туалет. Так же есть возможность воспользоваться стиральной машиной, гладильной доской, сушилкой- стоят в коридоре. На территории дома можно оставить машину (по договоренности). Дом находится достаточно близко к необорудованному пляжу (нас он вполне устроил) и буквально в пару остановок от Мокко пляжа. Ближайшая остановка от гостиного дома тоже вниз по улице (остановка новый детский сад) По еде - в паре минут от дома находится столовая с приемлемыми ценами (выходя из дома по улице, не доходя до общей дороги). Чуть подальше около красного моста есть чудесное кафе Стоп Пицца (вся пицца и хачапур по 250 руб). Советуем так же посетить хинкальную Мухус (бронируйте только заранее, иначе ожидание от 20 минут) - находится напротив обезьянника, ресторан Абаза еда в них на двоих обошлась нам до 900 р (мясные блюда, хачапур, алкоголь и сбор за обслуживание). На Экскурсии ездили как советовали хозяева, остались очень довольны- отдых был очень активный, катались на лошадях, купались в источниках и объездили все знаковые места ???? Особенно понравилась индивидуальная к Кодорскому ущелью.
Захарина, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Мне очень понравился отдых, первый раз уезжала с моря со слезами) Сергей с Еленой гостеприимные, добрые люди, всегда подскажут и помогут в каком-либо вопросе. Скажут честно и где лучше покушать, и где погулять, и где купить продукты. С летней веранды открывается потрясающий вид на море и на набережную Сухума. Комната нам тоже понравилась - всё чисто и ухожено. Сергей и Елена, благодарим вас тёплый за приём) если в Абхазию, то теперь только к вам!!!
Игорь, был в июле 2021
10.0
превосходно
Понравились хозяева. Сергей и Елена очень добрые, открытые, отзывчивые, душевные, внимательные люди))). Они рассказали все куда лучше ехать, а куда не стоит, также где кушать, а где лучше не надо. Номер большой, светлый со своей кухней и санузлом. Номер чистый с чистым бельем. В нем есть все, что необходимо. Мы были вдвоем и такого большого пространства вроде как не нужно, но для семьи с небольшим ребенком идеально. В доме есть терраса ( и она у номера), с которой открывается потрясающий вид!!! Атмосфера гостеприимства очень располагает к отдыху.
Наличие двух односпальных кроватей вместо одной двуспальной кровати. Других номеров на эти даты не было, поэтому возможно нам достался номер с двумя односпальными кроватями.
Вера, был в июле 2021
10.0
превосходно
Мы отдыхали семьёй неделю в гостевом доме Семейный. Его хозяева Елена и Сергей - внимательные, отзывчивые, гостемприимные люди. Встретили нас радушно несмотря на поздний приезд. Угощали местными фруктами, вином, рассказывали где, что можно купить, всегда были на связи, по любому вопросу к ним всегда можно было обратиться. Выручили когда были проблемы с обратным трансфером. Номер был чистый и соответствовал фотографиям. Вид с веранды у нас был шикарный-море, пальмы, солнце. Только ради этого вида стоит выбрать гостевой дом Семейный. Отдых нам очень понравился. Море в 10 минутах ходьбы, чистое, пляж немноголюдный. Если ещё раз поедем в Абхазию обязательно остановимся у Елены и Сергея. Спасибо вам огромное за отдых!!!
Maria, был в июне 2021
10.0
превосходно
Жильё супер, отдельный сан. узел, своя терраса с мини кухней и красивым видом на море) в пешей доступности все необходимое: отличный дикий пляж, хорошая столовая, продуктовый магазин, автобусная остановка, чуть подальше благоустроенный пляж с лежаками ) В следующем году повторим!
Мария, был в октябре 2020
10.0
превосходно
Гостевой дом Семейный - лучшее место для отдыха в Сухуме - в 5 минутах ходьбы находится большой песочный пляж с самым чистым морем, в 10 минутах - лучший в Абхазии песочный пляж Мокко. Гостевой дом находится в живописном зеленом районе с чистейшим воздухом - немного на пригорке - близко, чтобы не устать подниматься и в то же время далеко от дороги, чтобы не слышать шум машин и не дышать пылью. Рядом с домом достаточно много кафе, где можно вкусно и недорого поесть, и даже кафе с дискотекой, где можно повеселиться вечером. До центра Сухума на маршрутке или автобусе ехать 10 минут, транспорт ходит часто. В самом доме отличный современный ремонт, удобные кровати, кухня, ванная - все чистое и новое. Большой плюс - в нашем номере была огромная веранда с видом на море и пальмы. В номере есть фен, стиральная машина на этаже. Хозяева радушные, добрейший люди, которые помогали нам со всеми вопросами, всегда подсказывали куда сходить, съездить, что посмотреть и как добраться.
Dariya, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
Я приехала уже вечером, на улице только стемнело. Первое, что представилось моему обзору-это моя комната. Просторная, светлая, с современной новой мебелью, очень уютно обставленная, дальше кухня, тоже с современной мебелью, расставленной со вкусом (есть всё необходимое для приготовления пищи) и просто идеальная ванная комната своей абсолютной чистотой, без плесени, ржавчины и налёта, чувствуется во всём новизна. Днём я изучила свой балкон-он великолепен, столик со стульями и перед Вами вид на море, красота! Любила присесть там и задуматься, этакий релакс. Да и хозяева живут как бы отдельно, у них свой вход, отдельный от ваших комнат. Ухоженная с растительностью территория у дома. Комната по сути представляет собой однокомнатную квартиру с со всеми удобствами. Море рядом. Ближайшее через дорогу от нашей улицы с песчаным пляжем. Лично я ходила на мокко пляж, 2 остановки по еловой аллее, параллельно морю и на ту сторону. Там бесплатные зонтики и лежаки по 100 руб.
Такого для меня не было