Апартаменты

Apartment on Zvanba 22

адрес
384900, Званба дом 22 квартира 24
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 10,0
19
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Zvanba 22 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Званба 22» расположены в Сухуме, всего в 1,2 км от центрального пляжа Сухуми. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, общий лаундж и бесплатный WiFi. Из окон открывается вид на море и город.

В апартаментах есть 2 спальни, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с холодильником и духовкой, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

В окрестностях можно заняться пешим туризмом и велоспортом.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Zvanba 22 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сухуми

Показать трансферы из Сухуми

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Сухум от 6060 p. показать
Другие направления
Нижнеимеретинская Бухта   Сухум от 5400 p. показать
Цандрипш   Сухум от 5760 p. показать
Веселое Адлер   Сухум от 5760 p. показать
Адлер   Сухум от 5760 p. показать
КПП Псоу Россия   Сухум от 5760 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Сухум от 5940 p. показать
Дагомыс   Сухум от 6240 p. показать
вокзал Сочи   Сухум от 6840 p. показать
Сочи   Сухум от 7200 p. показать
Лазаревское Железнодорожный Вокзал   Сухум от 9600 p. показать
Аэропорт Краснодар   Сухум от 14400 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж
  • Купальня на открытом воздухе

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Приятная хозяйка, которая помогала с другими вопросами. Очень приятно удивил приветственный бонус.
-
В туалете присутствовал неприятный запах, но надеюсь это будет устранено.
Vladimír, был в декабре 2020
8.0
превосходно
+
Квартира очень хорошая, большая, просторная и чистая. Полностью соответствует фотографиям. Есть обогреватели в каждой комнате и кондиционер с теплым воздухом, что в зимний период немаловажно. Прекрасная дружелюбная хозяйка Милена. Мы без особых вопросов остановились бы в этой квартире еще раз.
-
Пожелание хозяевам приложить в душевой мужские руки. Чтобы унитаз не качался, чтобы были крючки, на которые можно повесить одежду. И самое главное (тут вины хозяев нет абсолютно, но все же) - решить вопрос с гнилым запахом, который идет откуда-то снизу. Правда, если регулярно распылять сильный освежитель воздуха, то запах особенно не чувствуется.
Elena, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Самым привлекательным для нас в квартире на Званба, 22, стало ее расположение. Это настоящая находка для любителей разнопланового отдыха. До основных культурных объектов Сухума - 3-5 минут неспешным шагом (театры, филармония, музей). В минуте ходьбы Президентский дворец, красивая набережная Махаджиров с ресторанчиками и кафе, знаменитой Брехаловкой...Дом находится на углу улицы Лакоба, по которой проходят маршруты общественного транспорта, так что и до лучшего пляжа Сухума «Мокко» добраться нет проблем (троллейбус 5 рублей, маршрутки 10-20 руб). Хозяева квартиры приветливые и заботливые. Встретили на вокзале, при отъезде - порекомендовали такси, убедились, что нас отвезли по назначению. Во время проживания всегда были на связи, моментально реагировали на наши просьбы, отвечали на вопросы. Квартира просторная, для троих просто идеальна. Есть практически все необходимое как для длительного проживания, так и для остановки на пару-тройку дней (стиральная машина, гладильная доска, утюг, фен и пр.) Для себя мы решили, что в Сухуме в дальнейшем будем останавливаться именно здесь.
-
Были небольшие проблемы со сливом воды в душевой кабине, но, думаю, что хозяева эту проблему решат. Про крючки в ванной и микроволновку, о которой уже писали в отзывах туристы, ребята тоже подумают зимой✊. Ну и было бы неплохо подклеить обои в местах, где они отошли, поскольку эти нюансы создают видимость «подуставшей» от отдыхающих квартиры.
 
Ответ Apartment on Zvanba 22
Спасибо большое за ваш отзыв!! Будем ждать вас вновь!
Olga, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отдыхали семьей 5 человек с 22.08 по 05.09. В квартире есть все, для комфортного проживания. Посуда ,белье полотенце. Квартира находится недалеко от набережной. Сказать просто понравилось.. ничего не сказать, мы были в восторге от отдыха, касается всего и цен (не московские) и погода,и море,и природа, и квартира. Очень отзывчивые хозяева. Оперативно помогли с врачом и подсказали куда обратиться, в какую клинику, когда ребенок заболел ротовирусом. В связи с тем ,что из-за ротовируса пару дней мы с ребенком не ходили на море, мы поменяли билеты и продлили наш отдых еще на 5 дней, тк хотелось накупаться и надышаться эвкалиптами на целый год).Пешком ходили на пляж дорога занимала 15 мин. Также на такси ездили на пляж Мокко и Эвкалиптовый (платный) , дорога занимала 10 мин. Пляж Мокко песочно-галечный , для детей более комфортный. От нашего отдыха остались теплые воспоминания ,не успели попасть ни на одну экскурсию ... так как с детьми не всегда все планы исполняются. Но на следующий год вернемся и осуществим задуманное ))).Огромное спасибо Милене, за радушный прием!
 
Ответ Apartment on Zvanba 22
Спасибо большое за ваш отзыв!! Ждем вас на будущий год!!
Рашид, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Был в Сентябре 2020 очень понравилось есть все даже мультиварка центр города до набережной 100 метров .Хозяйка Милена очень порядочный человек ????
 
Ответ Apartment on Zvanba 22
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Andrey, был в январе 2020
6.0
оценка
+
Месторасположение квартиры, очень гостеприимные хозяева, природа и экология региона, посещение кафе Нартаа и Дендропарка
-
Прохладно и высокая влажность в квартире даже при работе обогревателей - возможно поэтому присутствие постоянного запаха затхлости (индивидуальная возможность обострение аллергических реакций), отсутствие микроволновой печи, изначально забитая система канализации в ванной (не помогло даже применение Крота) и кухне. Очень низкий уровень услуг и питания в г.Сухум зимой - к условиям проживания не относится.
Сергей, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Прямо в 800 метрах в сторону моря на набережной находится кафе НАРТАА. Рекомендую посетить его всем, кому нравится кавказская острая еда. А какие вкусные там хачапури:)
-
Микроволновка по хорошему нужна. Мы не съедали бывало пиццу или хачапури те же- успевали наедаться, брали с собой, выкидывать хачапури или, упаси боже, оставлять-преступление. А потом разогреть не на чем. Кружки для чая-кофе размером побольше.
 
Ответ Apartment on Zvanba 22
Спасибо, что нашли время оставит отзыв о проживании в наших апартаментах. Очень рады, что вам все понравилось !! Мы очень старались сделать ваш отдых максимально комфортным !! Насчет микроволновой печи учтем. Приезжайте к нам ещё !!
Natalia, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Большая светлая квартира, удобно расположена. Отзывчивая хозяйка. Море рядом. Кафе , магазины в шаговой доступности.
Tatyana, был в октябре 2019
7.1
отлично
+
В целом, квартира неплохая. Особенно за свои деньги. Трёшка в центре — это большое преимущество. Но есть ряд недостатков, которые портят общее впечатление. Устранить эти недостатки — недорого и недолго и тогда впечатление о квартире будет намного лучше. Отдельно хочу отметить, что в квартире было очень чисто: ни мусора, ни пыли, ни грязи нигде не было.
-
⁃ Почти во всей квартире вместо люстр висят просто лампочки на проводах. ⁃ В зале висит большая люстра, которую постоянно цепляешь головой. Она хорошо смотрелась бы с потолками в 4 метра, но не в обычной квартире. ⁃ Унитаз и раковина плохо прикручены и шатаются. На унитазе отсутствовала крышка. ⁃ Двери душевой кабины сорваны с креплений и болтаются. ⁃ Держатель для душа сломан. ⁃ Висит автоматический освежитель воздуха, но батарейки в нем сели, поэтому он не работает. ⁃ В одной из комнат карниз для штор почти вырван из стены. ⁃ Искали дополнительные полотенца в шкафу, а нашли пакет с грязным мокрым бельём, от которого очень неприятно пахло. Наверное остался от предыдущих арендаторов после уборки. Плюс в назначенное время (за час до заезда) не получилось дозвониться до хозяйки и мы уже начали искать альтернативную квартиру. Потом оказалось, что хозяйка в это время была в Сочи и не слышала звонок. В итоге все разрешилось. В общем, чуть больше внимания к мелочам и будет хорошо :)
 
Ответ Apartment on Zvanba 22
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. У нас был активный летний сезон))) в связи с чем все изложенные вами недочеты не успели устранить. Круг на унитаз уже поменяли и двери душевой починили. Увы люстра нам нравится и снять мы ее не хотели бы) Хотя если вы к нам вернетесь, то для вас лично поменяем)) Будем стараться меняться для вас. Ждем вас вновь.
Марина, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасная квартира и прекрасные хозяева! Есть все,что нужно для комфортного проживания. Милена встретила и проводила до автовокзала,рассказала много интересного о восхитительной и дружелюбной Абхазии. Остались только приятные впечатления. Если вернемся,то только сюда. 10 из 10❤
 
Ответ Apartment on Zvanba 22
Марина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас вновь!!
Апартаменты
Apartment on Zvanba 22 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%