Гостевой дом

Guest House Afon

адрес
354340, Lakoba Ulitsa 30
Количество номеров: 6
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,2
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,8
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
24
Отзывы
с Booking.com
от 1 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Афон» располагается в городе Новый Афон, в 50 метрах от галечного пляжа на Черном море. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории. В числе удобств — телевизор, кондиционер, электрический чайник и гладильные принадлежности. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest House Afon укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 1 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexandr, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Дизайн помещений, наличие полезных вещей в виде фена, сейфа и чайника в номере.
-
Все понравилось
Yuliya, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Все отлично! И место, и море, и персонал и обстановка
-
Подушки:)
Елена, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение. Тихое, спокойное место. Свободные пляжи, чистое море. Рядом вокзал, рынок, много кафе. Очень приятная , доброжелательная хозяйка.
-
Единственный минус у матраса с одной стороны выступали пружины.
Andrey, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Адекватный ценник
Fliura, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательно! Очень все понравилось.Спасибо хозяевам за гостеприимство.
-
Столик в комнату.
Илья, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, чистые номера. Остались всем довольны.
Debora, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Чисто, уютно, есть все необходимое.
-
Отель расположен близко к основной дороге, поэтому при открытых окнах довольно шумно. Но в номере есть кондиционер, поэтому можно и не открывать окна)
Oleg, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Великолепное расположение буквально через дорогу от моря. Красивое небольшое здание отеля. Комфортная комната со всеми удобствами и видом на море. Очень радушная хозяйка и персонал, помогли советом, пошли навстречу с ранним заселением и поздним выездом. Замечательное место для отдыха в Новом Афоне.
-
Точка на карте неправильно расположена на закрытой территории, при поиске дома нужно ориентироваться на адрес.
Dina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Ночевали 1 ночь, брали 3 номера. В отеле 6 номеров, удобно расположен - рядом с морем и недалеко от монастыря и пещер. Все новое. Рекомендуем.
Pavel, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Понравилось расположение гостиницы и наличие уютного балкона с видом на центральную улицу.
-
Отсутствие возможности парковки автомобиля на территории (двор попросту отсутствует), хотя изначально при бронировании это оговаривалось. Насекомые, а конкретно клопы, были везде.
Anton, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Современный дом, близко до моря и центра города, большое количество магазинов рядом.
-
Очень скудное наполнение комнаты по мебели. Нет ни одного стула или столика. У кровати пружины мешают комфортно лежать, подушки очень тонкие. Номера слева на 1 и 2 этаже открывают вид на лестницу и людей, ходящих по ней. Так что штору пришлось держать постоянно закрытой. Ну и большое обилие клопов, лезущих с улицы. Приходилось на ночь закрывать окно и заниматься их ловлей.
Irina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Встретили сразу, заселили, все рассказали и показали в номере, присутствовало все, что указано в описании. Прекрасное местоположение! Пляж чистый, рядом кафе, продуктовые магазины, аптека, уборка номера с заменой полотенец каждые два дня. При отправлении вызвали такси. Спасибо большое!
Elena, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение-центр Афона, отношение владельцев внимательное, предупредительное, заботливое. Номер лаконичный, все необходимое есть-холодильник, чайник, гладильная доска и утюг, шкаф с плечиками, сейф (что приятно), телевизор(очень маленький). Море через дорогу в 2 минутах, пляж крупная галька, кафе множество. Парковка прямо возле номера-все удобно, рядом.
-
не понравилась кровать-вернее матрас (пружины уже чувствуются) и подушка (почти плоская)-спалось плохо. В рядом стоящем кафе "Никофа" не советую есть никому! Цены выше, чем в аэропорту! Заказали яичницу из 2-х яиц без ничего!!! ни бекона, ничего и салат (огурцы/помидоры) на 2х чел. Заплатили 650руб. ! Представляю сколько будет стоить обед с мясным блюдом... Не знаю, относиться ли это кафе к гостевому дому Афон... Хозяйка Афона приятная очень, милая женщина, но совет поесть в Никофе-зря....Дешево поесть можно, если пройти дальше к водопаду и лебединому озеру, там столовые есть.
Anna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличный вариант за свои деньги. Отель расположен через дорогу от пляжа, в тихом месте, вдалеке от туристических троп (но неизвестно насколько шумно летом). Рядом несколько кафе (но не самых лучших), в соседнем доме небольшой продуктовый магазинчик. Хозяйка гест-хауса очень милая женщина, которая оперативно решала все вопросы (в частности, по вотсапу), даже готова была предоставить зонтики на случай дождя. В номере чисто, есть фен, утюг, чайник, кондиционер и небольшой телевизор. В ванной: шампунь, бумага, мыло. Интернет работает без проблем! В номере убираются через день. Полотенца белоснежные. Не представляю, что ещё может потребоваться туристу. Вот разве что подушки хотелось бы побольше, а то совсем плоские, спать неудобно. В следующий раз я обязательно вернусь в этот гостеприимный дом :)
-
Плоские подушки
Nikita, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Скорость заселения
-
Далеко от нужного места
Ульяна, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Расположение к морю., чистота в номере, полотенца меняли и уборка была через день. Кондиционер работал исправно.
-
Убитый утюг, подушек можно сказать что их нет, очень тонкие. Из крана подтекала вода и лампочка в ванной загоралась через раз. До центра идти минут 15, я думала он ближе находиться к центру города.
Елена, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель.До моря сто метров.Чистый номер.Wi-Fi работал превосходно.Всё соответствует как на фотографиях.Рядом есть хорошее кафе.
Александр, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Близко к центру и морю
Oleg, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Были с женой с 1 по 8 мая. Повезло с погодой, по ощущениям как в июне,купались,загорали.Отель новый,уборка каждый день, в номере есть чайник,можно позавтракать в номере,свой вай фай роутер,расположение удачное,парковка не охраняемая,рядом много магазинчиков и кафе, только работали еще не все,нам понравилось кафе Прибой,там вкусно и подешевле немного,завтракали у себя.Приятные хозяева,подходили каждый день интересовались как отдых.Хорошая цена, в общем рекомендуем!
-
Если поставить душевую кабину ,полочку под крема и тд и при входе повесить вешалку и зеркало,будет супер
Tanyaniam, был в мае 2018
10.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
StasTula, был в мае 2018
2.5
оценка
+
Отдых был испорчен в этом отеле полностью.
-
Выбирая отель для трех дней проживания в Новом Афоне выбрали по отзывам и средней оценке эту "хижину дяди Тома". Можно долго рассуждать о номерах, удаленности пляжа и тд, но то что произошло с нами, не лезет ни в какие ворота. Ранее всегда останавливались в Новом Афоне в отелях, с охраняемой парковкой, но в этот раз меня к сожалению не смутило, что гостиница находится во дворе пятиэтажки, повелись на близость моря и удаленности от других отелей. Парковка соответственно находится там же во дворе, она не охраняемая, нет видеонаблюдения. В последнюю ночь перед отъездом (совпадение?) какой-то "гостеприимный местный житель" решил, что проехать 1600км до дома я смогу с одним боковым зеркалом и ночью украл зеркальный элемент. Удивила реакция хозяев этой недогостиницы: "ну такое бывает иногда, дураков везде хватает", "вот вам от чистого сердца две бутылки вина", которые я должен был, видимо, примотать скотчем к корпусу зеркала и не переживать об отсутствии зеркального элемента, никакой помощи в поиске вора, предложения каких-то вариантов "колхозного" зеркала, которое я смог сделать только в Сочи, и естественно ни какого предложения компенсации за утраченное зеркало не последовало. Ну да ладно, хорошо, что не украли левое и не сняли колеса. Итого отдых в этом гадюшнике мне обошелся в 3000р проживание и 5100 зеркальный элемент, итого 8100 за три дня в не сезон. Вывод неутешительный: никто не несет ответственности за сохранность автомобилей гостей этой недогостиницы. Если вы путешествуете на авто, избегайте ее, как черт ладана, в лучшем случае будете "пилить" всю ночь без зеркала, пока мало машин, в худшем...
Михаил, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Видно, что гостиница свежая, мебель вся целая, в номерах чисто, море через дорогу
-
Нет своей парковки - машину ставили около соседней пятиэтажки, где проживает хозяйка. Также не понравилось, что во время нашего отсутствия, персонал заходил в номер для уборки, без предупреждения
Наталия, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Приятные собственники, все как на фото
-
Шумно и холодно ночью, подушки совсем уставшие.
Sergey, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Отель оказался очень уютным- чистый номер, современный ремонт. В номере есть душ, туалет, классная двуспальная кровать, утюг, телевизор, холодильник, есть столик и стулья-можно сидеть на террасе или в номере. Море через дорогу, до основных достопримечательностей пешком шли минут 10. Очень заботливая хозяйка. Остались только положительные впечатления. Рекомендуем!