Главная / Абхазия / Гагрский район / Лидзава / Отели / Отель Коттеджные домики Лдзаа
Отель

Коттеджные домики Лдзаа

адрес
354000, 44 Агрба
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,1
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 8,0
Всего 8,9
7
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Коттеджные домики Лдзаа укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс для отдыха «Коттеджные домики Лдзаа» с бесплатной частной парковкой расположен в селе Лидзава.

Дома оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном.

На территории разбит сад.

Расстояние от комплекса для отдыха до города Гагра составляет 18 км, а до Адлера — 47 км.

Особые условия

Управляется физическим лицом

Достопримечательности

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Лидзава

Показать трансферы из Лидзавы

Адлер   Лдзаа Лидзава от 4160 p. показать
Аэропорт Сочи-Адлер   Лдзаа Лидзава от 4485 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Лдзаа Лидзава от 4550 p. показать
вокзал Сочи   Лдзаа Лидзава от 5330 p. показать
Сочи   Лдзаа Лидзава от 5330 p. показать
Дагомыс   Лдзаа Лидзава от 5850 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Еда и напитки

  • Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Дом с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vadim, был в сентябре 2021
3.0
оценка
Из плюсов: 1. домики новые 2. матрасы очень удобные 3. постельное белье новое, чистое 4. сплит система работает исправно, фильтры чистые 5. на окне антимоскитная сетка 6. wi-fi есть, хотя на booking.com заявлено, что нет 7. новая сантехника 8. на кухне (общей) есть всё необходимое 9. хозяин Дмитрий помогает с решением мелких проблем
Минусы: 1. На booking.com указано, что до пляжа 450 метров - вранье! Дмитрий сказал, что расстояние выставляет система, так что вопрос к букингу. 2. На booking.com указано - "Первая линия". Опять же Дмитрий сказал, что выставляет система, так что вопрос к букингу. От домиков до пляжа 600 метров и далеко не по проселочной дороге, как пишут. Фото дорог до пляжа прикладываю. 3. На booking.com указано местоположение объекта - враньё! Но снова Дмитрий сказал, что это не его вина, а букинга. Найдите местоположение Pine Beach Hotel, на фото домиков Лдзаа именно фасад этого отеля сзади домиков. Дальше отелей нет, так что это последняя линия:) 4. На booking.com указано "На территории разбит сад". Фото разбитого сада тоже прикладываю:) Оставим в покое букинг (первый раз он меня подвел в плане путешествий), переходим к другим минусам: 1. В ванной комнате потолок обшит внутри ОСБ. Очень много людей восприимчивы к этому материалу (вернее к смолам, которыми этот материал пропитывают). У мамы все 12 дней проживания была аллергия. Закрываешь дверь в ванную - полегче. Как только забыли закрыть - пятна и зуд. Мы хотели поменять жилье. Я не просто так в плюсах написала что "хозяин Дмитрий помогает с решением мелких проблем", т.к. при такой серьезной проблеме Дмитрий сказал "Деньги я не возвращаю, обратитесь в больницу" (мама медик). Кстати, в аптеках Лдзаа нет глюконата кальция в ампулах (антигистаминные средства в таблетках Вам в помощь). Дмитрий, аллергия пропала на следующий день после выезда:) 2. В домиках 2 кровати: 2-спальная и 1-спальная. Домик рассчитан на троих. Розетка только между кроватями. Поэтому тот, кто лежит дальше от розетки, должен иметь шнур от зарядки 1,5 метра или отказаться от гаджетов во время зарядки. 3. Настольный светильник можно смело переименовать в напольный, т.к. тумбочки между кроватями нет и светильник стоит на полу. Стола, шкафа тоже нет. Есть напольная вешалка, но плечиков на все вещи не хватит.
Аноним, был в сентябре 2021
7.0
отлично
В домах все новое, ванная комната большая, сантехника хорошая, кухня хорошо оборудована, современная техника. Дмитрий очень внимательный к гостям, спасибо ему за это.
Местоположение. 600 м до моря - это в обход, козьими тропками, по коровьим лепешкам и разбитой дороге. В домике нет тумбочек, шкафов, очень не хватало прикроватных тумбочек. Номер на троих, а стула на террасе два) На кухне постоянно сушились простыни, одеяла ... Сидеть приходилось между мокрым бельем. Все вышеперечисленное даже не кажется минусами на фоне Ирины, которая общается с гостями по настроению/симпатии.
Аноним, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Новые домики. Есть wi-fi. Хороший ремонт в санузле. Все продумано и сделано из не дешёвых материалов, начиная от плитки до электрики. В номере большая двуспалка и односпалка. Матрас на большой кровати отличный, хотя сначала показался мягковат. Но спина проголосовала после 10 дней ЗА. Удобный для нас формат - отдельный домик с отдельным входом. Очень хорошая общая кухня(в Абхазии это очень важный фактор), где есть все необходимое для готовки - очень много посуды, электроплита, два больших холодильника, и даже стиралка. По меркам абхазии - это космос. Стоянка для авто на своей закрытой территории. Тоже очень важно. Очень комфортно отдохнули 10 дней, спасибо Дмитрию и Ирине! Успехов в ваших начинаниях! Ps. До пляжа 13 мин пешком. До приличного кафе подсолнух - 8 мин. Отдыхаем в Абхазии 5 год. Есть с чем сравнить. Рекомендуем!
Мало мебели, нет шкафа, тумбочек
Аноним, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Хозяева добрые отзывчивые чистоплотные люди..молодцы
Все понравилось..чисто..недалеко до моря....до еды и магазинов... Главное чистота..все новое.. Проблем не было. Замечательные коровы и их лепешки..замечательные чебуреки на пляже. Сосновая роща у пляжа...чистое море Единственное позавидовали местам проживания, где хозяева делают хачапури..варенье..компоты... Но это не главное..все можно купить
Галина, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отличные условия для проживания.
 
Ответ Коттеджные домики Лдзаа
Спасибо!
Elena, был в июле 2021
10.0
превосходно
Уютные домики со всеми удобствами, чистенько, тихо, до моря пешком 8 мин по лужайке и проселочной дороге, сосновая роща на побережье, отличное кафе Апсара рядом, в домиках есть летняя кухня со всем необходимым. Хозяева -интеллигентные, тактичные, приятные в общении, не экономят на удобстве окружающих: матрасы, постельное белье, сантехника, мыло и прочее, все качественное, заботятся о комфорте гостей. В домиках пахнет свежим деревом, в каждом домике маленькая терраса, где приятно посидеть вечерами. Мы очень хорошо отдохнули, рекомендуем всем!
Нет такого
Русинова, был в июле 2021
10.0
превосходно
Хозяева очень добрые и приветливые. Не далеко от моря. Чисто и комфортно. Есть где поставить машину
 
Ответ Коттеджные домики Лдзаа
Спасибо!
Отель
Коттеджные домики Лдзаа Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%