Отель
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Teremok Guest House

адрес
121351, Riechnaia 14
Количество номеров: 15
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,2
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,3
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 5,5
51
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Гостевой дом Teremok расположен в деревне Лидзава, в 2,2 км от пляжа Бихвинта. К услугам гостей сад, бесплатная частная парковка и терраса. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, общая кухня и бесплатный Wi-Fi.

В номерах отеля установлен шкаф для одежды. В числе удобств всех номеров собственная ванная комната, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и постельное белье.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Лидзава

Показать трансферы из Лидзавы

Адлер   Лдзаа Лидзава от 4160 p. показать
Аэропорт Сочи-Адлер   Лдзаа Лидзава от 4485 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Лдзаа Лидзава от 4550 p. показать
вокзал Сочи   Лдзаа Лидзава от 5330 p. показать
Сочи   Лдзаа Лидзава от 5330 p. показать
Дагомыс   Лдзаа Лидзава от 5850 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией $
  • Верховая езда за территорией $
  • Пешеходные экскурсии $
  • Экскурсия или презентация о местной культуре $

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Бюджетный трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mariia, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Идеальное расположение, тихо, спокойно, до моря неспеша минут 10-15 мимо магазинчиков, фруктов. Коровы, гуси, речка вдоль дороги. Мы получили то, что хотели: минимум "тусни", громкой музыки, максимум спокойного отдыха без шума и суеты.
Аноним, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Отдыхали с12.09.21 по 23.09.21г. прекрасная гостиница- встречает доброжелательная и очень внимательная к гостям Любочка. Все на уровне- горячая и холодная вода. Просторный номер с кондиционером. Удачное расположение, предгорье и воздух "пили" глотками. На территории мандариновые и лимонные деревья, своя кухня. До пляжа 15 минут неторопливым шагом.???? Хозяйка Ирма и ее семья помогут во всем. Гид Роман - блестящий историк, влюблен в каждую травиночку своей такой доброжелательной и красивой Абхазии. На все экскурсии только с ним. Море чистейшее, обошли все пляжи- все в шаговой доступности. Отдохнули замечательно- рекомендуем.
Иногда ночью и днём отключают электричество.
Любовь, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Уютный гостевой дом до моря минут 10-15 пешком. Удобства в номере, есть кухня.
Dmitriy, был в сентябре 2021
9.0
превосходно
Все понравилось! Спокойная уютная атмосфера. Приеду еще раз, если пустят))))
Наташа, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Идеальное расположение + уют и гостеприимство на высоте! Очень тихое место, отличный вариант для отдыха, совсем рядом горы, поэтому можно отправится в красивое путешествие на 200м над уровнем моря)) До пляжа 10 минут , до пляжа с соснами - 25 минут Но что самое важное и что я отмечу - это гостеприимство хозяев! Такого я нигде не встречала, а я много путешествую и мне есть с чем сравнить!!! Вы приезжаете не в гостевой дом, вы приезжаете к своим любимым родственникам, которые Вас окружат заботой и любовью!!! Это очень приятно!!! Люба просто золотой человек!!! Она такая умница!!! Поэтому выражаю хозяйке Ирме свою искреннюю благодарность за такого администратора как Люба! И спасибо вам за мой замечательный отдых!!!
Надежда, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Прекрасный отдых в уютном уголке! Если вы не великий тусовщик и цените спокойный и размеренный отдых - это однозначно ваш вариант! Никакой толкучки на пляже с соснами, под которыми можно спрятаться от палящего солнца! Большая территория возле гостевого дома с великолепным садом, качелями и беседками! Общей кухней почти не пользовались, но она именно самая простая, как и указано на сайте. Очень доброжелательная и отзывчивая администратор Любовь! На территории и в комнате чистотаааа! Дорога до ближайшего пляжа занимает 10-15 минут по достаточной ровной местности без подъемов и спусков!
Olga, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отдыхали семьей в августе 2021 г. Гостевой дом оправдал все ожидания. У нас был большой семейный номер на третьем этаже, есть все необходимое, все исправно работало. Вид с балкона замечательный. Территория ухоженная, кругом зелень. Дом находится на тихой улочке, до моря 15 минут не спеша. Вобщем спокойствие и умиротворение, кто любит такой отдых))
В семейных номерах можно было бы разместит еще одну односпальную кровать, площадь позволяет. На общей кухне нет микроволновки, что бы быстро разогреть еду
Лиля, был в августе 2021
10.0
превосходно
Приезжаем в этот гостевой домик в третий раз и каждый раз благодарны за гостеприимство и заботу. Хозяйке Ирме и администратору Любе спасибо огромное за раннее заселение, за чистые и уютные номера, ухоженную территорию. Будем ждать новой встречи с вами. Все как всегда великолепно.
Понравилось все. Если многие жалуются что часто отключают свет, то его чаще отключают по ночам и эта проблема всей Абхазии.
Alisa, был в августе 2021
8.0
превосходно
Чистый и современный номер, просторная ванная комната. Большой двор с садом. Доброжелательный персонал.
Удалённость от пляжа, нету асфальтированной дороги от остановки до гостевого дома. Очень плохой вай-фай, вечером когда все возвращались в номера, интернет переставал работать.
Vodolej07021983, был в августе 2021
10.0
превосходно
Всем привет, всем лазурного, тёплого и ласкового моря, приветливого, лучистого солнца и изумрудных гор! Именно невероятные горы с бесконечными пиками и склонами, утопающими в буйной яркой зелени субтропиков Абхазии, утром будут приветствовать вас, если вы остановитесь на отдых в гостевом доме "Теремок" или "Зелёные холмы" (не удивляйтесь на воротах будет именно эта вывеска, но все знают "Теремок"). Наш с мамой отдых с 28 июля по 12 августа в гостевом доме "Теремок" начался с того, что у нас заботливо поинтересовались, нужен ли нам трансфер, и не успели мы сойти с поезда в Гаграх, нас встретил замечательный водитель и очень аккуратно довёз до ворот гостевого дома, такая забота о постояльцах была очень приятна! Мы отдыхаем именно здесь уже второй раз, первый раз в 2019 году, потому что "Теремок" оставил после себя замечательные впечатления, и не разочаровал и сейчас! И так, гостевой дом "Теремок" - это отличные, комфортные условия для отдыха за весьма доступный бюджет. Гостеприимная управляющая Люба уже ждала нашего приезда и тут же провела в подготовленный чистый номер, где была застелена белоснежная постель, для каждого гостя на кроватях лежал комплект полотенец (большое и поменьше), два мини-мыла, туалетная бумага, коврик для ванной и ещё полотенце из микрофибры для уборки ванной на случай попадания влаги из душа на пол. Санузел и душевая абсолютно устроили нас своей чистотой, приятная кафельная плитка, никакой сырости и посторонних запахов, а для нас это очень важно. Бонусом в каждом номере есть холодильник, и кондиционер! Так что в "Теремке" созданы все условия для прекрасного отдыха! На террасе второго и третьего этажа есть столики, за которыми можно с наслаждением завтракать или ужинать с великолепным видом на горы.
Мне всё очень понравилось ) P.S. Данный гостевой дом расположен в 10-12 минутах от ближайшего пляжа, для нас это плюс, мы любим пройтись, но кому-то далеко, и немного портит вид пляжа разрушенный рыбзавод. В посёлке Лидзава есть умопомрачительное море, горы и кафе, небольшие магазинчики, и много коров, и это всё, за морем сюда, за инфраструктурой вам в центр Пицунды. Кухня для приготовления еды в гостевом доме также имеется, так что можно иногда приготовить себе что-нибудь, но "Теремок" всё же гостевой дом с номерами для отдыха и сна, а не с системой всё включено. Поэтому всё, чем пользуетесь на кухне, пожалуйста, моем за собой своими ручками, и не забываем сохранять в чистоте, как было до вас, приятного всем отдыха!
Отель
Teremok Guest House Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%