Гостевой дом

Guest house Irina

адрес
384870, Ulitsa Adygaa, 1-y tupik 8 a
Количество номеров: 15
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,8
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,7
29
Отзывы
с Booking.com
от 1 200 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Ирина» с террасой расположен в городе Гагра. К услугам гостей экскурсионное бюро и принадлежности для барбекю. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, общая кухня и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Номера в гостевом доме оснащены телевизором с плоским экраном. Все номера гостевого дома. В числе удобств кондиционер и шкаф. Расстояние до Адлера составляет 39 км, а до микрорайона Хоста — 48 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Гагр   Guest house Irina от 1 000 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest house Irina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Трехместный номер с ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 100 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Бюджетный трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Виталий, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось ,очень чисто и комфортно .приятное место в которое захочется вернуться ,отзывчивые хозяева.есть кухня ,где можно готовить,посуда ,чайник ,микроволновка в общем все ,что необходимо .очень удобно было что рядом находился магазин ,столовая, до моря идти минут 10-15.везде очень тихо ,свежий воздух .в номере была кровать соединенная,но нам было удобно спать и безумно мягкие подушки,сплит работал хорошо .отдохнули очень круто всем понравилось !
-
У нас в номере не работал телевизор ,но мы его и не смотрели даже .очень хорошая слышимость ,но нам и это не мешало спали очень крепко .
 
Ответ Guest house Irina
❤️❤️❤️
Евгений, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Чистота, отношение персонала.
-
Все понравилось
Le-di, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Всё очень понравилось. Приветливые хозяева, просторная комната. Нам привезли кроватку для маленькой дочки. Мы отлично отдохнули. Спасибо! Отдельное и огромное спасибо Светлане - она поддерживала весь дом в чистоте. Всегда подсказывала куда лучше съездить. Золотой человек))) Жаль, не успели с ней попрощаться.
-
Дорога до моря с коляской была тяжеловата, дорожки местами разбиты.
Алла, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, цветы во дворе. Нам все понравилось, спасибо хозяйке дома
Виктория, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Приятная хозяйка, уютный дом, чистые красивые номера, чувствуешь себя как дома!!
Martafrost, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
До моря 12-15 минут с детьми. Номера чистые, довольно просторные, в туалете жидкое мыло, бумага. Очень удобно, что справа от отеля магазин (принимают карты) с хорошим ассортиментом, что позволяет приготовить еду на предоставляемой кухне с кухонными принадлежностями. В магазине каждое утро свежие пирожки с вареньем, творогом, сыром. Слева от отеля столовая, очень недорогая! За 100 руб. можно воспользоваться стиральной машиной с порошком и кондиционером. Уютный дворик, ухоженые красивые цветы!
-
Не во всех номерах есть занавеска в душе, вода летит на пол, там плитка, скользко. Из окна туалетной комнаты периодически идет неприятный запах. На этих маленьких окошках нет сеток, залетают комары, хотя на окнах в номере сетки есть!
Аноним, был в июне 2019
5.4
оценка
+
Место расположениЯ, современный номер, отношение хозяев, есть магазин, в соседнем доме хорошая столовая.
-
Домработница Светлана хомаватая, в номере сама не убирается, убирались сами, может быть нужно было просить, берут деньги за стирку хотя на сайте не слова о том что она платная.
Мария, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Все отлично???????? свежий ремонт, отличное место расположение, до пляжа минут 5-7. Все было классно, кондер, общая кухня со всем необходимым, уютный двор. Нам все понравилось
-
Жаль что нет Бассейна и стирки платные. Из минусов что нет отдельных кроваток для малыша, для нас конечно сон был дискомфортен, так как доча занимала большую кровать, кому то приходилось ютиться на маленькой односпальной либо спать на краю большой кровати
Владимир, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Приветливая и заботливая хозяйка. Уютные большие номера.
 
Ответ Guest house Irina
Спасибо большое ☺️ Будем всегда вам рады!
Oxana91, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Отдельный вход с улицы,вежливый персонал
Elena, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Место красивое. До моря 10 минут. Хозяева гостеприимные, доброжелательные.
-
Условия в нашем номере не понравились, за исключением ванной комнаты.Кровать была ужасной. Сетки на окне не было, спать мешали комары. За восемь дней не убрали комнату,не поменяли постель.
Аноним, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный дом! Вся мебель новая! Шикарный сад и территория! В отличие от соседних домов, этот дом снаружи красиво оформлен. А также с балкона шикарный вид на горы!!! Внутри дорогие красивые обои, в каждом номере есть: кровать, кондиционер, тумба (2), телевизор с кабельным каналами, шкаф с вешалками и полками, душ, туалет, зеркало, в душе мыло и туалетная бумага. Хозяева учитывают все пожелания! Сломался кондиционер, починили в течение 5 минут. Wi-fi сразу предоставили. Также есть кухня с 3 холодильниками, 3 раковинами, микроволновка, духовка и плита. На улице стоит стиральная машина и возле каждого номера сушилки для одежды. Покушать можете как на кухне, так и на улице, в саду, под виноградником. Много столов! Также имеются огромная парковка, мангал, детская площадка. До моря засекали: 10мин ходьбы. По пути встречаются и магазины, и ларьки с пивом, рыбой, вином и пляжными принадлежностями. Также в 15мин ходьбы находится рынок, на котором можете купить всё! На пляже есть 2 кафешки, работают до поздней ночи, возможно, даже круглосуточно. Очень классное место! Очень дружелюбные хозяева! Если будем еще здесь, то только в этот дом!))
Kristina, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Бронировали 2 номера на 2 ночи. Все чисто, кондиционер работал, в одном из номеров был холодильник + кухня в общем распоряжении. Рядом достаточное количество столовых и магазинов. До моря нужно пройтись минут 10. Принимающая семья - замечательная, очень добрые и отзывчивые люди.
Dmitry4698, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Все хорошо, чисто , аккуратно, кухня хорошая , санузел новенький, хозяева не беспокоили.
-
Тонкие стены)
МаринэКлг, был в августе 2018
5.4
оценка
+
А теперь о небольших плюсах из всех минусов. Есть кондиционер и он работает. Чисто, уборка в номере по запросу, на кухне тоже всегда чисто. Закрытая парковка на территории рядом. Всё
-
Дом с удобствами находится за основным. Вид из окна конечно не впечатляет, там только дом и заброшенка. Шумоизоляция отсутствует. Кровать-прощупывается каждая пружина, после ночи спина сталкивалась, хотя из-за ошибки персонала и ночевали в другом номере, но ничего не изменилось. Подушки- комками, изношены, попросили другую, но такая же. В ванной вечная сырость и запах сырости, из вентиляции небольшое окно. Интернета можно сказать что нет, роутер находится в основном доме и до заднего дома не доходит сигнал. Часто отключали свет, из-за этого и воды не было. Нет зоны для курения, все курили кто где захотел.
Ирина09011989, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Огромное спасибо хозяевам гостевого дома за безупречно прошедший отдых и гостеприимство. Впервые отдыхали у настолько доброжелательных и всегда готовых во всём помочь людей!!
-
Недостатков НЕТ, идеальный отдых)
 
Ответ Guest house Irina
Спасибо большое! Всегда будем рады вас видеть ❤️
Violetta, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Номер свежий и чистый. Отличный кондиционер, удобная душевая. Есть полотенца, тёплые одеяла и вешалки в шкафу. Есть общая кухня со всем необходимым, но хотелось бы чтобы элементарный чайный набор (пара стаканов, блюдца) были в номере.
-
Плохая звукоизоляция, слышно все, что делают соседи и их дети. Чувствуешь себя как в пионерском лагере. Но это скорее минус приезжающим гостям, которые кроме своих желаний не воспринимают больше никого. В номере почти не работал Wi-Fi, приходилось выходить на террасу перед номером, это не всегда удобно. Здание находится за основным домом и вид из окна - это соседский гостевой дом. Хотелось бы увидеть дополнение к описанию, что окна выходят во двор.
Galina, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Отличные комнаты. Просторные. Всё новое. Большой двор. У хозяев свои маленькие дети, поэтому есть детские зоны. Доброжелательные хозяева. Чисто в местах общего пользования, на кухне, во дворе. Есть стиральная машинка, сушилки, утюг. Очень удобно добираться до дороги, чтобы отправляться путешествовать.
-
Если не просишь, то не меняется постельное бельё, и не убирают в комнатах.
Владимир, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все отлично, гостеприимство отличное, очень хорошее месторасположение, уютная обстановка.
-
Всё хорошо))
Роман, был в июле 2018
4.2
оценка
-
на кухне грязно ,2 холодильника (один вечно забить продуктами хозяина (малина там лежала),морозилки в холодильнике не работает ,средство для мытья посуды не давали, постель не меняли за 13 ночей! до пляжа 10-15 минут пешком (если с детьми),телевизоры не ловили каналы !на кухне хаус,закончился газ (пропан)хозяин порекомендовал готовить по электрической плите (а там 2 головке,на народу около 10 семей)! хозяева экономят на всем !!!wifi работает отвратительно(его просто фактически нет) ,проблемы с водой ...
 
Ответ Guest house Irina
Здравствуйте. Не хочется на ваш негатив отвечать тем же. Пусть весь негатив останется с вами! Наша ошибка ,что не сняли весь ваш мусор! Хочу написать для других отдыхающих.. Смена белья и уборка номера производиться по желанию гостей,пусть это будет каждые три дня,а если кто-то спит в одном постельном белье 13 дней,то значит это их устраивало. Уборка кухни и всей территории дома производиться в день два раза.Просто надо за собою убирать! Газ мы покупаем в балонах,у нас не природный газ,купили на следующей день(наша вина,что не было запаса) Будьте добрее ,радуйтесь жизни,отдыху! Всегда рады добродушным гостям ! Мы никогда никому не отказываем в просьбе и всегда идём на встречу!
Natalay, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все было по домашнему уютно, общая кухня, места хватало всем, столики во дворе и в кухне пара столов. Рядом столовая можно ходить туда, минут 10 городской рынок. Несколько магазинов есть безнал.
-
Очень не хватало настенных светильников.
 
Ответ Guest house Irina
Спасибо большое) Исправим это)))
Yulia, был в июне 2018
9.5
превосходно
+
Мы жили в доме, который находится за основным. Большая комната, кондиционер, телевизор. На кухне есть все необходимое. Есть Стиральная машинка и утюг в свободном доступе. Рядом магазинчик и несколько столовых, особенно понравилась отличная столовая «Ахибла», по-домашнему вкусно и цены радовали. Хозяева дома очень радушные и всегда готовы помочь своим гостям. Ирина и её семья очень гостеприимно встретили. До пляжа минут 10-15 пешком, до рынка тоже минут 10-15.
-
Тихий отдых не получился, т.к. соседствовали с целым «детским садом», а за забором все ночи кричала птица. Интернет работал с переменным успехом.
Светлана, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень добродушные хозяева,номер чистый всегда с горячей водой,кухня со всем необходимым.
Kristina, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Спасибо Ирине, понравилось гостеприимство. Чистые большие номера. Хороший просторный двор, где можно проводить время свободное от посещения моря. Кристина. Игорь.
-
Отдаленность от моря.
Darya, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Все очень понравилось, хозяева добрые и отзывчивые люди, всегда помогут и советом и делом, до моря минут 5-7
Роман, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Добрый, отзывчивый персонал!
Elena, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Отдыхали в конце августа. Все очень понравилось)) Все очень чистенько. Рядом есть базарчик. До моря минут 15. В процессе отдыха немного приболели, но сотрудники гостевого дома очень выручили своей помощью в части вызова скорой помощи и медикаментов. Трансфер от вокзала бесплатный. Вай фай имеется. У нас был очень ранний заезд, но не смотря на это оперативно нам предоставили номер. Ирочка, спасибо Вам огромное за такое гостеприимство. Обязательно вернемся к Вам.
Дмитрий, был в августе 2017
6.2
оценка
+
Месторасположение.
-
Другие, постояльцы.
Anna, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Мы жили в новом доме, который находится за основным, расскажу про него. Большие комнаты, есть вся необходимая мебель, есть постоянный доступ к кухне, идти до моря минут 5-10. Рядом с домом есть столовые и магазинчики. Вопреки одному из предыдущих отзывов, вода была всегда, а не отключалась на ночь. Хозяева очень гостеприимные и всегда готовы помочь своим постояльцам. Этот гостевой дом подойдёт и для молодежи, и для семейного отдыха.
-
Можно было бы обеспечить более высокую скорость интернета - из-за большого количества гостей интернета на всех "не хватает".