Главная / ОАЭ / Эмират Шарджа / Шарджа / Отели / Spark Residence Hotel Apartment
адрес
King Faisal Road
Количество номеров: 125
7.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,8
Месторасположение 7,8
Удобства 7,5
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,9
1
Отзывы
с Booking.com
от 2 904 руб

Об отеле

Этот отель расположен в самом центре Шарджи. К услугам гостей бассейн, фитнес-центр, паровая баня, сауна, ресторан и бесплатная парковка. К услугам гостей апарт-отеля Spark Residence номера с современной мебелью, спутниковым телевидением и мини-кухней. Недалеко от отеля Spark Residence находятся кинотеатры, магазины и рестораны. Расстояние до международного аэропорта Дубая составляет 20 км, а до Музея естественной истории Шарджи - 6 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Spark Residence Hotel Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере AED 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
С 1 января 2018 года в ОАЭ вводится НДС. Предполагаемая ставка налога составляет 5%. В случае изменения даты введения или ставки НДС счет будет скорректирован при отъезде.

По запросу и за дополнительную плату гостям предоставляется трансфер от/до международных аэропортов Дубай/Шарджа. Для получения более подробной информации об этой услуге просьба связаться с администрацией после бронирования.

Обратите внимание, что места на парковке отеля предоставляются в зависимости от наличия возможности.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Spark Residence Hotel Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 2 825 руб.

Люкс с 1 спальней

Люкс с кондиционером, гостиным уголком со спутниковым телевидением, а также полностью оборудованной кухней и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс с 2 спальнями

Люкс с кондиционером, 2 спальнями, гостиной со спутниковым телевидением и полностью оборудованной кухней. К вашим услугам 2 собственные ванные комнаты.

Кол-во человек
4
Площадь номера
71м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ilfat, был в июле 2017
5.4
оценка
+
Номер (кажется, 904... Или 907...), с гостиной, мини-кухней, совмещенным санузлом и отдельной спальней. В гостиной: диван, одно кресло, журнальный столик, телевизор, небольшой коврик, тумбочка под телефон. Также большой круглый обеденный стол, 4 стула. На кухне: раковина, холодильник, СВЧ-печь, минимум посуды и столовых приборов. В с/у: унитаз, раковина, туалетные принадлежности (гель д/душа, шампунь, мыло, шапочка д/душа), маленькая ванна, веревка д/сушки белья, гигиенический душ. В спальне: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, светильники, шкаф-купе с сейфом, туалетный столик с зеркалом, тв, напольные весы. В отеле на крыше есть бассейн. Он с навесом и лежаками.
-
Мрачный темный коридор - это первое, что замечаешь, выйдя из лифта. Несмотря на то, что в номере фактически было все необходимое для проживания, но при этом комфорта и уюта не чувствовалось совершенно. В добавок ко всему, голый плиточный пол. Небольшой коврик был только возле дивана. Тапочки не предоставили. Ни бесплатно, ни за платно. Две бутылки питьевой воды было на столе только в день заезда, больше не приносили... Не совсем понятно, зачем в номере делать кухню, если в ней нет плиты... При том, что в шкафу есть кастрюля, сковорода, половник... Напольные весы в нерабочем состоянии, также как и сейф. Зато была надпись "За ценные вещи, оставленные в номере без присмотра, администрация ответственности не несет". Видимо, предполагалось, что нужно все ценное сдавать в камеру хранения. Не удобно. Ванна малюсенькая, хотя размеры самой ванной комнаты позволяют установить нормальную ванну. Недостаточная шумоизоляция. Слышно все, что происходит в коридоре: начиная с того, как работает лифт, заканчивая соседями, которые, припозднившись, возвращаются в номер. Кровать была вроде бы удобная, если бы не "одеяло". Оно представляло собой тонкий плед, который с двух сторон​ обернули простынями(!). Т. е. даже, элементарно, пододеяльник отсутсвовал. Бассейн. Работет не понятно как. Написан один график работы, а по факту оказывается совсем другой. И еще один момент, который оставил неприятный осадок. Номер в отеле мы бронировали по спецпредложению от booking.com,согласно которому, по возвращении нас должно было ожидать денежное вознаграждение от букинга за совершеную поездку. Так вот, как оказалось, представитель администрации Spark Residence Hotel Apartment сообщил о том, что мы якобы не заехали и наше бронирование не реализовалось. Хотя мы действительно там остановились на 3 ночи. Мелочь, а не приятно. Возвращаться туда не хочется.
 
Ответ Spark Residence Hotel Apartment
Warm Greetings from Spark Residence. We would like to thank you for choosing our hotel during your recent visit to Sharjah. Our aim is to provide an exceptional service and high standard of hospitality to our valued guests. On behalf of the team, we extend our gratitude for your review and we are happy to hear that our hotel and staff have met your expectations. We look forward to welcoming you back on your next visit If you have any suggestions or other concerns, please feel free to contact us and we will get back to you as soon as possible. Sincerely Yours, Vinu Kumaran, General Manager