2 туриста уже
были здесь
адрес
The Crescent (West), Palm Jumeirah
Количество номеров: 405
от 9 888 руб

Об отеле

Курортный отель Jumeirah Zabeel Saray расположен всего в 3 минутах ходьбы от пляжа. Отель находится в жилом комплексе West Crescent, на знаменитом искусственном острове Пальма-Джумейра. С территории открывается вид на Персидский залив. К услугам гостей роскошные номера с балконами, спа-центр Talise Ottoman, бесплатный неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi. В отеле работают открытый бассейн, 10 ресторанов и баров. Все номера отеля Jumeirah Zabeel Saray оформлены в османской тематике. Для номеров характерны высокие потолки, на полу настелен паркет. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В собственной ванной комнате — мраморная ванна и роскошные туалетно-косметические принадлежности. Гостей приглашают на эксклюзивные процедуры в спа-центр Talise Ottoman, в котором есть самая большая на Ближнем Востоке турецкая баня. Любители активного отдыха могут заниматься спортом в фитнес-центре, играть в теннис или отправиться на велосипедную прогулку. В курортном отеле Jumeirah Zabeel Saray работают 10 ресторанов интернациональной кухни, в том числе турецкий ресторан Lalezar. Из ресторана Plaj открывается вид на Персидский залив. Здесь подают изысканные блюда итальянской кухни. В роскошном баре Voda предлагают широкий ассортимент коктейлей. В отеле предоставляется бесплатный трансфер до аквапарка Wild Wadi, роскошного суперсовременного отеля Jumeirah Mina A'Salam и торгового центра Mall of the Emirates.

Особые условия

При регистрации заезда в отеле Jumeirah Zabeel Saray всем гостям, включая детей, необходимо предъявить действительное удостоверение личности (паспорт или национальное удостоверение личности гражданина одной из стран, входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива).

Гости могут бесплатно посещать частный пляж и аквапарк Wild Wadi.

В пакет услуг Zabeel Saray Rewards входит курортный кредит в размере от 200 до 2 000 дирхамов ОАЭ (в зависимости от выбранной категории номера) на каждые 4 дня пребывания, которым можно пользоваться в некоторых ресторанах и спа-центре.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Jumeirah Zabeel Saray укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на море

Просторный номер, оформленный по мотивам оттоманской эстетики.

Кол-во человек
3
Площадь номера
56м2

Семейный номер Делюкс с 2 спальнями

Просторный номер с 2 смежными спальнями, одна из которых оснащена очень большой двуспальной кроватью, а в другой установлены 2 односпальные кровати. В каждой спальне есть собственная ванная комната и балкон с видом на Персидский залив. Гости номера могут пользоваться частным пляжем и получают право на 1 бесплатное посещение аквапарка «Уайлд Вади» на каждого человека на весь период пребывания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Люкс Imperial с одной спальней и клубным доступом

Просторный люкс с высоким потолком, отделанный темным деревом. В номере есть 2 телевизора с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
94м2

Полулюкс с кроватью размера "king-size"

Просторный люкс. Обратите внимание: некоторые люксы являются смежными с номерами Делюкс с кроватью размера "king-size".

Кол-во человек
2
Площадь номера
66м2

Семейный номер Делюкс «Гранд» с 2 спальнями

Номер с 2 спальнями оформлен в роскошном османском стиле. В главной спальне с собственной ванной комнатой установлена кровать размера «king-sise», а во второй спальне с 2 односпальными кроватями также имеется собственная ванная комната. С частного балкона открывается вид на Аравийское море. Предоставляются эксклюзивные туалетно-косметические принадлежности от Asprey London и бесплатная корзина с фруктами по прибытии.

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Люкс с 2 спальнями и кроватями размера «king-size» - Посещение клуба

Из номера открывается вид на Пальму Джумейра, зеленые окрестности и Персидский залив.

Кол-во человек
6
Площадь номера
142м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" и видом на море

Этот номер оформлен в османском стиле и выходит на собственный балкон с видом на береговую линию города. К услугам гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном, док-станция для iPod и бесплатный WiFi. В ванной комнате установлены тропический душ и большая турецкая мраморная ванна. Гостям этого номера предоставляется бесплатный вход в аквапарк «Вайлд Вади».

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Клубный номер с кроватью размера "king-size" и видом на море

Номер оформлен в османском стиле и примечателен собственным балконом с видом на береговую линию города. К услугам гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном, док-станция для iPod и бесплатный WiFi. В ванной комнате установлены тропический душ и большая турецкая мраморная ванна. Дополнительно предоставляется: - Право бесплатного посещения аквапарка «Уайлд Вади». - Право бесплатного посещения клубного лаунджа, где в течение всего дня подаются безалкогольные напитки, а также полдник и напитки перед ужином и канапе. - Бесплатный трансфер от/до международного аэропорта Дубая (1 раз за весь период проживания).

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2