Абу-Даби бесплатно примет семью с детьми в обмен на лучшее письмо верблюду

Департамент культуры и туризма Абу-Даби проводит конкурс для семей с детьми, победитель которого получит путешествие для всей семьи в этот эмират.

Проект называется «Фэмили-Баттл «Семейные каникулы в Абу-Даби: дети против родителей», его целью является популяризация столицы ОАЭ как лучшего направления для семейного отдыха.

Чтобы поучаствовать в проекте, семьи с детьми с 5 декабря 2018 года по 10 января 2019 года должны найти в Москве одну из специализированных фотозон, сделать интересную фотографию ребенка или всей семьи и отправить на сайт проекта.

Кроме того, детям следует нарисовать рисунок или написать письмо верблюду в Абу-Даби (по типу письма Деду Морозу), где рассказать, почему им хочется поехать в эмират. Написанное от руки письмо или рисунок нужно сфотографировать и тоже загрузить на сайт.

Открытое голосование на сайте пройдёт 15 — 25 января в двух категориях — «родители» и «дети». Жюри выберет 20 финалистов (10 детей и 10 взрослых), из них определят двух победителей 30 января, которые и отправятся по путёвкам в Абу-Даби.

Партнерами проекта являются туроператор Coral Travel, авиакомпания Etihad Airways, отель Rixos Saadiyat Island 5* и остров Яс. Путёвка будет включать перелёт, проживание и сертификаты на посещение развлекательных парков на острове Яс для двоих взрослых и двоих детей до 16 лет.

Других финалистов также наградят ценными призами: сертификатами на проживание в отелях 5*, бонусными сертификатами, сладостями и т. д.

Полный список фотозон в Москве можно найти на сайте проекта.

Напомним, Абу-Даби — самый крупный и самый богатый эмират страны, пользующийся популярностью у туристов благодаря высоким стандартам отдыха, природным богатствам, широким возможностям для шоппинга, развлечений, наличию интересных туробъектов, таких как Лувр и трасса Формулы-1.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Похожие новости

Комментарии