Отель Ibis Abu Dhabi Gate

адрес
PO 92156, Road 34, Bain Al Jessrain
Количество номеров: 294
от 2 295 руб Забронировать

Отзыв об отеле Ibis Abu Dhabi Gate, Абу-Даби

1 2
— Рекомендую | Март 2015 |
4,0 Оценка автора
Местоположение4
Обслуживание4
Персонал3
Питание5

Плюсы отеля

1. Самый главный плюс этого отеля - конечно близость (15мин на такси) от аэропорта.
2. Позавтракать можно начиная с 4 утра и до 12:00 Но есть хитрость: полноценный завтрак только с 08:00 до 11:00, в остальное время - совсем урезанный рацион. В холле есть нормальный бельгийский ресторанчик ( с 16:00). Там можно попить пива, перекусить. Цены без истерики.
3. В номерах есть чайник и мини набор (чай, кофе, сахар).
4. Есть телеканалы на русском.
5. WiFi в номерах уверенный.

Минусы отеля

1. Нуу не буду останавливаться на персонале на ресепшене. Не очень они любят, когда приезжают ночью. Без хамства конечно, но понимаешь, что тебе не рады:)
2. В лифте нужно прикладывать карточку чтобы он поехал! Я уж сменил несколько паспортов и много стран. Но вот с таким столкнулся впервые:) Пока сообразили (ночью-то), что к чему, изрядно попотели:) Естественно на Ресепшн за этим наблюдали молча и ни у кого не возникло желания что либо подсказать. Карточку выдают одну, поэтому все передвижения по гостинице только вместе:) Класс.
3. Розетки с тремя отверстиями. Нужно иметь переходник! Но телефон можно подзарядить от USB (выход есть около TV).

Рассказ об отеле

Собрав всю силу воли в кулак (ну не люблю я этот географический регион, ну вот ну не люблю. Простите), постараюсь быть объективным. Для кратковременной остановки, на 1–3 суток, это конечно хорошее предложение за вполне вменяемые деньги. Мы компанией летели из Индонезии в Минск. Когда летели еще «туда», то 26 часов перелетов, на адреналине мы преодолели за один заход. Но вот по дороге домой…решили, что нужно сделать перерывчик. Да и хотелось все же поставить галочку «I was here» в ОАЭ.

Очень важным и нужным решением было взять русского гида, которого я нашел на этом сайте. Не буду про экскурсию и прочее бла-бла. Мы ведь здесь про гостиницу? Так вот: по прилету в АДаби, мы не обнаружили наш багаж. Из аэропорта нас культурно выпроводили и сказали ждать чемодан в отеле. Мой английский не столь уверенный чтобы вникать во все "тяжкие", и вот все это, на себя взяла Ирина Круглова. Ко-онечно чемодан приехал, когда мы уехали:) И вновь Ирина созванивалась, перезванивалась и культурно наезжала и на работников аэропорта, авиакомпании и отеля, звонила нам в Минск. Что то подсказывает - без нее наш Luggage, до сих пор стоял бы в подсобке отеля.

В ближайшее время напишу на сайте статейку «Инструкцию по эксплуатации ОАЭ» где опишу подробнее, как спасать багаж:), как проходить погранконтроль и свои коротенькие впечатления об Абу Даби.

Комментарии

sovikont
Люблю эту сеть , здорово что она есть и в Эмиратах! Спасибо!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.