Отель Begonville Hotel

адрес
Kemeraltı Mah. Kemal Elgin Bulvarı 170.Sokak No.4
Количество номеров: 104
от 3 353 руб Забронировать

Отзыв об отеле Begonville Hotel, Мармарис

grau59 Июнь 2017 10 26
4,0/5
Местоположение4
Обслуживание4
Персонал4
Питание4

Плюсы отеля

Спокойное место

Минусы отеля

При заселении пришлось жить несколько дней в другом отеле

Рассказ об отеле

Отельеры всего мира стараются дать своим отелям красивые имена, среди них множество красивых цветов. Я жил в отеле, который именуется в честь цветка Бугенвиллеи. Бугенвиллея растёт вдоль ограды отеля и я её мог лицезреть со своего балкона.

1 из 2
 

Отель располагается примерно в 300 метрах от моря, но его местонахождение удобно. От него идёт улица прямо к площади с танцующим фонтаном, не надо делать крюк и выходить на центральную улицу, а затем идти назад. Мимо отеля проходит маршрут долмуша из Армуталана.

Большая часть отелей, расположенных вдоль берега, имеют пляжи, но в них отсутствуют бассейны. Здесь же бассейн в наличии.

Для ублажения взгляда отдыхающих во время приёма пищи обычно по вечерам, изредка в обед, в бассейне вздымается вверх фонтан. Великолепное зрелище. Не часто можно увидеть такое.

Помимо главного бассейна есть еще парочка бассейнов поменьше, рядом с ним. Интересно, что в одном из них глубина больше, чем в основном.

Отель состоит из двух корпусов,

которые выстроились перпендикулярно вдоль бассейна.

На первом этаже одного из них расположен большой зал,

где находится большая зона отдыха

, ресепшн

и лобби-бар.

Заселение обычно производится после 14–00, но бывает и раньше. А выселение обычно в 12–00. Но мы выезжали ночью и для нас это никакого значения не имело. А так вещи складируются вокруг ресепшна и никто эти особо не заморачивается. Есть русскоязычная женщина Инна, которая уже 13 лет живёт в Турции. Но когда её нет, то более никто русского языка не знает, а вот английским владеют здесь сносно. Среди проживающих были англичане, голландцы, датчане, шведы, поляки, азербайджанцы, украинцы, русские.

Одному из дежурных нравилось, когда я по-турецки номер номера называл и уже на второй день, он видя меня — сразу же готовил ключ от номера и довольно улыбался.

Если смотреть со стороны бассейна, то ресепшн находится на втором этаже, а со стороны входа — высокий первый этаж. Здесь можно выйти на балкон

и посидеть с бокалом пива или вина,

смотря на бассейн.

В самом начале нам вручили концепцию «всё включено», видимо, чтобы лишних вопросов не возникало. При этом возникали казусы, когда группа товарищей брала спиртные напитки без пяти минут до конца бесплатной концепции. Бармен просил побыстрее выпить, а то мол начальство заругается.

Помимо лоббио-бара есть бар у бассейна.

Здесь звучит громкая музыка. WI-FI бесплатный, но качество связи не очень. Что не удивительно -масса молодёжи загорает у бассейна или пьёт пиво, уткнувшись лицом в гаджеты. Лучше всего попытаться поймать связь возле бассейна.

Анимация отсутствует как класс. Услышав разговор девушек — мол вон идёт аниматор, посмотрел и увидел загорелую девушку в коротеньких шортиках. Девушки что-то нелицеприятное сказали ей, оказалось, что это зазывала на отдых на дискотеку на Бар-стрит. Даже автобус туда отвозит желающих. Примечательно, что приглашаются лишь молодые девушки. Парней и людей постарше отчего не завлекали на танцевальный марафон.

Ресторан располагается на первом этаже.

Как и везде самообслуживание.

Пищи хватает, когда что-то заканчивается, то подносится новый поднос или лоток. Вокруг столов кружат молодые ребята, утром одетые в оранжевые футболки, а вечером в белые. Не успеешь глазом моргнуть и тарелка с остатками пищи уносится. Главнокомандующий у них вот этот мужчина. А вот юноши фотографироваться особо не стремились.

Питание поначалу казалось сносным.

Картошка-фри каждый день была, затем исчезла и вместо неё появились макароны (паста) и какая-то крупа, напоминающая нашу перловку. С мясом были проблемы — только курица, соевые котлеты или жаренные сосиски. Хотя рыба была часто, причём некоторые из них в русских краях не водятся. Суп-пюре был каждый день, но, с моей точки зрения, был мало съедобен. Каждое утро — несколько сырных и колбасных нарезок, различные нарезки овощей и тарелки с различными видами оливок, как-будто мы не в Турции, а в Греции. Из горячего по утрам — яичница, омлет или яйца. Сырники. Есть сыр, похожий на творог и острый сыр кубиками.

Много сладкого. Утром коробочки с джемом как в самолётах, ореховая паста, мёд.

Мне понравилось отличное клубничное варенье.

Различная сладкая выпечка в виде небольших пирожных. Всегда свежий хлеб. Вот с овощами и фруктами, несмотря на середину июня и наличию всего на рынках, было напряженно. Помидоры, огурцы, арбузы — весь перечень. В ресторане кофе-машина и одновременно аппарат по разливу горячей воды. Хочешь чаю -налей воды и опусти пакетик. Интересно, что в ресторане был лишь чёрный чай, а в лобби-баре другие виды цветочных чаев плюс горячий шоколад (какао). Сначала я считал, что соки — это своеобразное ЮПИ, но потом поменял своё мнение.

Номер нам достался огромный.

1 из 2
 
Большой жидкокристаллический телевизор, а ванная комната была небольшой со старой, хотя и чистой сантехникой.

Был собственный балкон.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии