Отель Rixos Beldibi

адрес
07985, Beldibi Mevkii 07985 Kemer / Antalya
Количество номеров: 187
от 23 068 руб Забронировать

Отзыв об отеле Rixos Beldibi, Бельдиби

Наталья Воробьева Октябрь 2014 1
4,8/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание4

Плюсы отеля

После ремонта, доброжелательный персонал, тихая и спокойная атмосфера

Минусы отеля

Питание

Рассказ об отеле

Отдыхали в Rixos Beldibi с 13 по 25 октября 2014 года с детьми 3-х и 4- лет. Абсолютно согласна со всеми отзывами, как с положительными, так и с отрицательными, что даже и добавить-то нечего. Просто каждый из нас делает акцент на наиболее важные для себя моменты. Выскажу свое мнение, кстати, во многом несовпадающее с мнением моего мужа.

Этот отель мы выбрали из-за возможности посещать Сангейт, т. к. были там весной 2014 года, нам очень понравилось. Но этой возможностью мы воспользовались только пару раз, ленились))). Прилетели мы рано утром, заселили сразу, хотя, мы готовы были ждать до 14.00 (правила — есть правила), причем в делюкс при оплаченном стандарте. Хочу отметить, что и в Текирове, и в Сангейте ждать не приходилось, и предоставляли нам номера более высоких категорий. Видимо, это одно из преимуществ «не сезона».

Номер хороший, просторный, видно, что после недавнего ремонта. Спешили, наверное: разводы на стенах, неаккуратно покрашенные плинтуса, что-то недоприбито, где-то лишняя дырка просверлена, но не замазана, куча разных мелочей. Это те придирки, которые совершенно не повлияли на общее впечатление и качество отдыха. Мы-то обратили на это внимание, т. к. сами относительно недавно получали «удовольствие» от ремонта. Что действительно не очень комфортно было для нас в номере, так это отсутствие ванной (детей неудобно мыть) и защелок на дверях в туалете и душе (детям всегда и срочно что-то нужно). Еще один момент — духота в номере. Здесь вина не кондиционера, он честно шумит, дует. Наверное, как-то вентиляцию надо продумать, потому что при такой вытянутости номера уже в зоне кровати и гардеробной дышать нечем. Спали при открытой балконной двери, но это не очень помогало. Ну и рекомендация для менеджмента: надо придумать какую-то памятку по освещению, какой выключатель за что отвечает. Мы выучили систему только ближе к концу второй недели))).

Номер
Номер
Спальные места детей
Спальные места детей
Ванная комната
Ванная комната


Отдельно про уборку, точнее ее отсутствие. Почему-то нам с этим никогда не везло в Турции. Вернее не так… Когда у нас не было детей, было все равно. С появлением детей времени в номере проводить стали больше, как-то вдруг начали бросаться в глаза немытые полы, клубы пыли и т. д. Было разное: и сама мыла-вытирала, и муж вылавливал горничных и находился в номере до окончания уборки. Вот и сейчас, при заселении сразу обратила внимание на липкие пятна на полу, попросила убраться. По возвращении вижу, что мокрой тряпкой водили именно там, где было указано, разводы остались, но и пятна тоже. Помыла сама. Мне не трудно, но как-то неудобно поганить белые полотенца, да и в отпуск-то приехала, вроде как, не домашними делами заниматься. Т. к. мои дети уже вышли из падающее-ползующего возраста, я не стала заморачиваться на эту тему. Да и в номер мы приходили только ночевать. Полотенца менялись, мусор выбрасывался, бар, порой, забывался пополняться, полы иногда протирались. Кстати, когда нас переселили в другой номер, просто законсервировали один этаж из-за отсутствия гостей, а мы оставались там одни, так вот там горничная ответственнее подходила к своим обязанностям, претензий нет.

Питание. Вот здесь все как-то не однозначно. Очень порадовали супы. Приятно было увидеть молочные каши и, что самое удивительное, отварную гречку. Для меня это было спасением, т. к. это любимая еда моего сына. Очень расстроила выпечка и сладости, как-то не по-турецки невкусно. Фрукты, да — есть, да — много. Но, может, пусть будет мало, но спелые. Обеды-ужины скудненькие. Все есть — и рыба, и мясо, и овощи — голодным не останешься, но все какое-то однообразное и безрадостное. Не смотря на это, откуда-то взялась пара лишних килограммов))). Барбекю ресторан не понравился. Несколько раз ходили в рыбный, вкусно. Кондитерская — лучше вообще убрать это слово из буклетов и описания отеля, дабы не вводить в заблуждение. 3 вида нечто похожего на пирожное и 1 вид булочек в лобби баре не может быть кондитерской. Бармены и официанты молодцы, стараются, но при обслуживании отдают предпочтение соотечественникам. О качестве алкоголя что-то вразумительное сказать не могу, пила местное 5-ти градусное «шампанское», вкусненько, мне нравится. Предпочитаемые мужем марки виски в Бельдиби стоят в разряде платных, пил он их в Сангейте, там бесплатно.

Территория отличная, ухоженная. На мой взгляд, добавить бы чуть-чуть цветущих растений, вернее, более ярких, самую малость. То, что территория небольшая, для меня оказалось очень удобным — дети всегда на виду. Вход в море — мы к этому были готовы. Муж плавал с пирса, у меня и по камешкам получалось скакать. Дети по-выпендривались, купили им тапки, но они, все равно, купались без них. Может быть к следующему сезону руководство что-нибудь придумает, кроме скользких мешков с песком.

Пляж
Пляж
Вид из номера
Вид из номера
Вечером перед отелем
Вечером перед отелем
Бассейн
Бассейн
Детский клуб. Мои дети просыпались со словами «А детский клуб открылся?», они находились там практически все часы работы. Благодаря этому, наконец-то я загорела))).

Интернет. Конечно, не очень удобно, что только на одно устройство. Жить можно, но не комфортно. Для нас было неприятно узнать, что в Риксос ввели такие ограничения.

Хочу присоединиться ко всем, кто отметил девушек отдела по работе с гостями. Молодцы! Всегда готовы помочь. При общении с ними складывается впечатление, что ты у них единственный гость, которого готовы холить и лелеять. Приятно.

Итог. Отель хороший, но, как было сказано в одном из отзывов, недо Риксос, соглашусь с этим. Рассуждать о соотношении цена-качество сложно, у всех разный достаток и разное отношение к деньгам, для нашей семьи показалось дороговато за такой уровень. Рекомендую тем, кто хочет тишины и спокойствия, не делает культа из еды, пенсионерам (правда, вход в море для них не подходит), семьям с детьми до 6–7 лет, деткам постарше будет скучновато.

Комментарии