Отель

The Cove Phi Phi

адрес
81000, 32/1 Moo 7, Ao Nang, Muang, Krabi
Количество номеров: 47
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,0
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 8,0
Всего 7,9
Бесплатный Wi-Fi 5,9
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 861 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Cove Phi Phi с видом на пляж Ранти расположен в прекрасном месте на острове Пхи-Пхи. К услугам гостей уютные бунгало с отдельными балконами и ресторан. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Поездка на лодке от курортного отеля The Cove Phi Phi до пляжа Лаем-Тонг и Бамбукового острова занимает 20 минут. За 1,5 часа на скоростном катере можно добраться до городов Пхукет и Краби. Все бунгало для некурящих оборудованы кондиционером и электрическим чайником. В бунгало обустроена гостиная зона. В собственных ванных комнатах установлен душ. В распоряжении гостей пляж. В окрестностях популярны дайвинг, гребля на каноэ и рыбная ловля. Снаряжение можно арендовать в курортном отеле. В распоряжении гостей экскурсионное бюро и билетная касса. В ресторане на территории с 07:30 до 22:00 подают блюда тайской и интернациональной кухни.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

The Cove Phi Phi is only reachable by boat and is a 20-minute boat ride from Tonsai Pier.

The boat schedule are as follow:

1. Departs from Tonsai Pier to the resort at 11:30 and 13:30 hrs.

2. Departs from the resort to Tonsai Pier at 08:00 and 12.30 hrs.

Please note that the transfer service is charged at THB 200 per person between Tonsai Pier and Resort and it does not operate after 17.00 hrs.

For other arrival and departure times, please contact the property directly at least 24 hours in advance for any additional cost of transportation.

Please note the boat schedules are subject to change without prior notice and depends on the weather conditions.

Complimentary longtail transfer for pick up & drop off at Tonsai Pier for check-in and check out only and valid for book & stay in period 1 November 2018 onwards.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель The Cove Phi Phi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Бильярд $
  • Каноэ $
  • Пешие прогулки
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Бунгало из бамбука в саду

от 3 861 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Бунгало из бамбука на пляже

Кол-во человек
2
Площадь номера
74м2

Вилла «Океан» на утесе

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Garden Cliff House

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Valeria, был в марте 2020
7.0
отлично
+
Прекрасное живописное и уединенное место. Хотя через джунгли можно попасть и на основные смотровые площадки, что, безусловен, плюс. Неплохая еда, прекрасные рассветы.
-
Дорогой ресторан, невозможно вернуться вечером, если хочется где-то потусить на ночном пляже. Очень высокие и крутые подъемы были неожиданностью, хотя с багажом помогает персонал. Виды, даже не в самом простом номере, не впечатляют - почти ничего не видно. Маленькие балконы и гостиные зоны, которые совершенно не соответствуют фотографиям.
Lyubovena, был в марте 2020
7.0
отлично
+
Номер был самый дальний от моря. С балкона между домиков виднелось море- красиво. Во время прилива можно купаться, цвет водички красивый. Есть где без камней зайти в глубину. Один день был сильный отлив, но с ним можно прогуляться к соседним пляжам. Рядом кафешка (будочка на сваях) цены ниже чем в ресторане при отеле, но и креветки меньше и подача не та. Вайфай есть на территории отеля, но интернет dtac связь на 0. Хозяйка встречала гостей как своих родных. Были здесь пару дней, и думаю так достаточно для отдаления.
-
Лодки курсирующие мимо. Прибивало приливом медузы, и видели рыбу шар. Завтрак на 3ку. Не привереда, но показался вообще ни о чем. Дальность от пирса думала плюс, но из за лодок шумно постоянно. Ветер пронизывающий с этой стороны острова.
Bogdan, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Расположение отеля
-
Жесткий спальный матрас
Eli, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Супер место для отдаленного отдыха. Добираться можно на лодках такси из города. Есть трансфер (лодка) из\в гостиницу 2 раза в день. Вид. Просыпаться и засыпать под шум волн. Оригинальность.
-
Что были там слишком мало
Кирилл, был в феврале 2020
7.0
отлично
+
Природа очень красивая , пляж неплохой, туда дадн спускаются обезьяны, кошки классные!есть бесплатные каяки. Отель больше подхожит для уединения, если не были на острове, то стоит пожить и в центре немного тоже. А так хороший вариант!
-
Впринципе чисто и убирают постоянно, но бывает туристы набросают окурков, иногда море нанесет бутылок, поэтому ранним утром не так чисто, несколько раз наталкивались на битые стекла, возможно принесло с моря, убрали. Можно улушить пляжную зону, поставить лежаки, стулья деревянные вместо пластиковых и будет отлично. Неплохо было бы переносных зонтиков добавить на пляж для туристов. Завтрак однообразен и очень маленькие порции, но персонал не отказывает в заказе хоть 5 блюд на человека. Единственное что можно порекомендовать-добавить овощей (помидоров , огурцов).ресторан только один, тк отель удален от центра (отсюда ценник выше, чем в других местах на острове), но еда очень даже вкусная! Шеф-молодец! Можно организовать какие-нибудь конкурсы или мероприятия для постояльцев в ресторане или на пляже, тоже интересный вариант
Rafayel, был в феврале 2020
1.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Dmitrii, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
Отель уединенный, вид из номера фантастический и если я брал виллу и из-за этого приходилось немного подниматься/спускаться, то бунгало стоят прям в 15м от моря и обращены в его сторону. Понравился персонал. Вилла весьма просторная. На песчаном пляже есть кресла в которых можно отдыхать, особенно приятно медитировать на море в ночное время. Прогулялся через джунгли к смотровой площадке - подниматься примерно минут 30, бодрым темпом - 25, неплохая зарядка, ждал толпы мошек и комаров а-ля наша тайга, оказалось гораздо меньше (штук 5-6 постоянно летает у ног) и особо не покусали. Обратно шёл в ночное время, ощущения незабываемые. Основные плюсы - уединённость и виды
-
Заход в воду весь в камнях, прозрачная вода только на 50м от берега по крайней мере в ноябре, поплавать не получилось в итоге. Как уже сказали до этого - цены в ресторане выше (пад тай - 220/250 в зависимости от мяса). Не самый удобный душ в номере, который вилла с видом на океан. Кому-то может не очень понравится шум от лодок в утреннее время (начиная с 8) Основная претензия - заход в воду и крайне малая территория для плавания (во много ещё из-за постоянно курсирующих лодок)
Valeriyakomova, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
+
Это настоящий отдых в джунглях. По началу мне не понравилось, честно скажу! Но потом я ощутила всю прелесть этого места. Уединение с природой, с невероятными красотами этого острова. Но расчитывайте , что если планируете выбираться из отеля, то это будет выходить в копеечку! Перемещение только на лодках. Вечером вернуться с пирса будет стоить от 700 до 1500 батт. Торгуйтесь) Персонал отличный. Им отдельное спасибо! Завтраки хорошие, разнообразные, по меню и шведский стол. Цены приемлемы в баре и ресторане. Советую на пару тройку дней тут остановиться.
Anna, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Достаточно безлюдное место, если не учитывать спидбоаты, привозящие туристов на половину дня. Рядом прекрасный пляж, во время прилива выглядит просто фантастически ! Можно бесплатно взять каяк и исследовать другие пляжи, они находятся в доступности. Кто устал от цивилизации - прекрасное место для перезагрузки
Olga, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Тихо, уютно, красиво, чисто, очень приветливый и ненавязчивый персонал! Оооочень здорово!! Спасибо за отдых!!