Гостевой дом

Maikhao Beach Guest House

адрес
83110, 155/1 Soi Mai Khao 8 Moo 4, Maikhao, Thalang, Phuket
Количество номеров: 3
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,7
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,0
Всего 9,4
14
Отзывы
с Booking.com
от 2 139 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Maikhao Beach расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа. Автомобиль можно оставить на бесплатной частной парковке. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном. На всей территории гостевого дом Maikhao Beach действует бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей общая кухня. На месте можно бесплатно взять напрокат велосипеды. Гостевой дом Maikhao Beach находится в 32 км от пляжа Карон и 35 км от пляжа Ката. Расстояние до Международного аэропорта острова Пхукет составляет 3 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Maikhao Beach Guest House предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Maikhao Beach Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 2 139 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alena, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающее место, если вы ищете тихий уединенный отдых. Очень уютный домик, чистый, комфортный, душ под открытым небом - это вообще отдельный кайф. Пустынный пляж на километры вокруг, просто пляж и море, и больше ничего абсолютно. Хозяин чрезвычайно гостеприимен, кормил нас завтраком даже когда мы просыпались в 11-12, угощал фруктами. Ещё классный бонус бесплатные велосипеды, в этом районе они в тему.
Natalibelyaeva, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Безумно милые хозяева. Домики порадовали новизной, чистотой и наличием всего необходимого. Приятным бонусом оказался душ, находящийся под открытым небом )))) это было здорово. есть велосипеды, если не берешь байки, то это большое подспорье для передвижения. Рядом фруктовые палатки, аптека, 7/11 магазин. Если вы любите тихий отдых - этот вариант идеальный. как я уже писала выше - хозяева милые люди. Готовы прийти всегда на помощь и готовы накормить в любой момент. И хотя наше размещение не включало в себя завтраки, утром мы были накормлены и напоены кофе. недалеко пляж, большой и пустынный. От палящего солнца можно укрыться под (я так думаю это местная лиственница) хвойными деревьями
Daria, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Я искала варианты недалеко от аэропорта, так как прилетала на Пхукет на 1 день. По отзывам выбрала этот гестхаус и не прогадала. От аэропорта на такси- минут 15. Но при этом необычайно тихий и спокойный район. Пляж в 5 минутах ходьбы. Да еще какой пляж! Почти нет людей и просто волшебный закат! В 10 минутах есть ресторанчики, магазин, палатки с фруктами. Сам домик очень уютный, волшебный душ под открытым небом. Все чистенько. Есть бесплатные велосипеды, чтобы покататься по округе или съездить в магазин. Хозяин утром сам приготовил мне завтрак (так как мне нужно было рано уезжать в аэропорт и на назначенное время завтрака я не успевала). А еще когда мой таксист так и не приехал за мной, сам отвез в аэропорт на своей машине. И все при этом повторял "Не переживай, все успеем!" Если буду еще на острове, обязательно остановлюсь у него снова.
-
Вариант не подойдет для тех, кто хочет веселиться и тусить всю ночь, так как клубов вы рядом точно не найдете :) больше подойдет для желающих уединиться и отдохнуть в тишине наедине с природой.
Andrei, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Новый, чистый , просторный домик, внутри всего достаточно и мебели и полотенеу. Персонал превзошел все ожидания. Очень любезный и отзывчивый дедушка - китаец. Все рассказал, предложил взять бесплатно велики и изучить окрестности. Пляж с самолетами оказался в 7 минутах неспешной прогулки на велике. На следующий день неожиданно предложили завтрак - бесплатно! В общем все отлично....
-
Парковка маленькая, на машине трудно внутри разместиться. Но персонал окружил машину со всех сторон и буквально закрывали своими телами от всех выступающих углов.
Yezhovice, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень тихое место, если не считать шумом пение птиц и стрекот цикад))) Домики чистые, в холодильнике всегда есть холодная вода. Уборка — раз в два дня. В наше отсутствие сушилку с купальниками, полотенцами одеждой заботливо выставляли на солнце. Есть возможность взять велосипеды, чтобы доехать до магазина, пляжа или кафе. А если не хотите крутить педали, хозяин может вас отвезти на скутере. Есть возможность парковать свою машину. Завтрак простой, но сытный и в самый раз: яйца, тосты, фрукты (арбузы, манго, ананас, драконий фрукт), на выбор чай или кофе. Причем завтрак по нашей просьбе Сутас готовил хоть в шесть утра, хоть в девять. Регулярно приглашал нас поужинать с ним и его женой. Всегда давал с собой воду, если мы шли гулять и забыли захватить из номера. До огромного, пустынного, живописного пляжа 300 метров. Рядом — супермаркет, массажные салоны и много кафе на любой кошелек. Сутас не позволил нам вызвать такси и отвез в аэропорт на своей машине бесплатно. Если бы мы решили снова поехать в то же место, то снова забронировали бы именно там.
Sergei, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Останавливался с 20 по 26.03.2018. Очень уютный домик: большой тиви, вифи, душ, огромная кровать, большой холодильник, шкаф для одежды, стол и конечно кондиционер. Супер место чтобы остановиться вдвоём. Пляж правда в 5 мин пешком, но зато он широкий, протяженный и практически никого нет. Рядом только один отель в котором тоже никого нет. Местный управляющий чистой души человек как и его жена, завтрак был включен, но предлагали и ужин бесплатно (отказался, просто не хотелось есть).
-
Расположение домиков (всего 3 гостевых) на самом севере пхукета. За вами больше никого и ничего нет. Отсюда если есть желание сходить в бар, клуб, ресторан и вообще прогуляться то 200% нужен байк (велик выдается бесплатно, но далеко не уедешь). До города Пхукет 40км, до аэропорта всего 12км (рядом).
Yezhovice, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
The owners of hotels and apartments are completely different: unconcerned, affable, sympathetic. But Sutus - the owner of Mai Khao Beach Guest House - is just the top of care and hospitality. He said that while we were his guests, he was responsible for us and would solve any problems that may arise. The whole complex consists of five buildings - a reception (where breakfast is served in the morning), three guest houses and a house of the hosts. Very quiet place, except for the noise of singing birds and chirping of cicadas))) The houses are clean, there is always cold water in the fridge. Cleaning - every two days. In our absence, a dryer with bathing suits, towels, clothes was carefully displayed in the sun. You can take bicycles to get to the store, beach or cafe. And if you do not want to pedal, the owner can take you there on a motorbike. There is a parking for your car. Breakfast is simple, but hearty and just right: eggs, toasts, fruit (watermelons, mangoes, pineapple, dragon fruit), a choice of tea or coffee. Sutus cooked breakfast at our request no matter - at six or nine AM. He regularly invited us to share dinner with him and his wife. Always gave us water if we went for a walk and forgot to take it from our fridge. You need to walk about 300 meters to get to a huge, lonely and picturesque beach. Nearby there is a supermarket, massage salon and many cafes of different types. Sutus did not allow us to call a taxi and drove to the airport on his car for free. If we’d decided to return to the same place, we would book there again. Хозяева гостиниц и апартаментов бывают совершенно разные: равнодушные, приветливые, участливые. Но Сутас – хозяин Mai Khao Beach Guest House — это просто верх заботы и гостеприимства. Он сказал, что пока мы у него гостим, он за нас отвечает и будет решать возникающие проблемы. Весь комплекс состоит из пяти строений – ресепшн (где по утрам подают завтрак), три гостевых домика и домик, где живут хозяева.
Anton, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Новые бунгало, внутри новая техника - холодильник, кондиционер, телевизор - все прекрасно работало. Радушный хозяин который очень старался, и даже приготовил нам бесплатно завтрак. А также отвез в аэропорт за 400 батт ( на такси минимум 500). Из аэропорта доехали до него за 600 (брали отель в надежде что он близко от аэропорта, в итоге по цене даже дороже чем мы до БангТао Бич, по времени конечно быстрее). Дают велосипеды для езды.
-
Бунгала расположены практически в поле. В принципе рядом есть 4-5 звездные отели - но до них надо или идти или ехать. Поэтому у нас были проблемы с поиском кафе и ресторанов. Возможно это было связано с выходным днем - много чего было закрыто. На пляже в выходной было много местных, в понедельник был пустынный. В море нас покусал "планктон" - была сильная реакция на коже, раздражение - такое случается на Пхукете.
Torero, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличный гостевой дом. Недалеко от пляжа, рядом магазин 7/11, аптека, лавка продажи фруктов. Хозяин дал велосипед, весь отдых каталась на нем в магазин и к пляжу около аэропорта (так идти пешком около получаса до него). До пляжа идти пешком минут 5. Душ на улице, так классно. Очень гостеприимные хозяева!
-
Кондиционер долго настраивала, чтобы он не дул сильно и не вращалась лопасть. Но все-равно дует прямо на кровать, поэтому я ее немного сдвинула в сторону. Вода из раковины не теплая, но мне это особо не мешало, постирать можно и в душе (там стоит нагреватель). Хозяин и хозяйка плохо говорят по-английски. Завтрак вкусный. но одно и тоже каждый день) Яичница с помидорами, тост и фрукты, ну и чай/кофе. Но это все мелочи, которые не портят отдых. И еще поменять деньги там не так-то просто. Лучше меняйте в аэропорту сразу как прилетите. Но это к отелю не относится.
Dmitrii, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Радушные хозяева
-
Неправильно указаны метки расположения на всех картах, создалось ложное ощущение, что он находится на первой линии, на самом деле до пляжа метров 200-300.
Olesyartek, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Идеальная чистота! Радушные хозяева! Порадовал тв - посмотрели фильмы через айфон на нормальном экране... и очень понравился санузел - душ под звёздами здорово! До моря 4 минуты пешком и до 7/11 также...
-
Думаю со временем будет ... но сейчас мне не хватало на террасе стола-стула... и прикроватной тумбочки... Вай-фай сначала был очень хороший... потом пропал... но хозяин активно решает эту проблему... Район вокруг отеля нетуристисеский - с одной стороны плюс, что мало народа на пляже, с другой стороны - нет обмена валют и выбора кафе...
Alisa, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Шикарное место и домик. Новые домики, все кристально чисто и комфортно. Душ на улице интересное решение. Хозяева прекрасные люди, угощали нас таискими фруктами. До моря 3 мин пешком. Море глубокое. Шум самолётов не слышно. До пляжа с самолётами можно проехать на бесплатном велосипеде. Мин 5 на велосипеде до магазина supercheap , там реально можно купить все и дёшево. Остались только позитивные воспоминания. Спасибо хозяевам.
-
Wifi на ноутбуке работал не очень хорошо. Но на телефоне норм.
Viktoriya, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Замечательное расположение! Находится в 5 минутах ходьбы от пляжа, людей на пляже очень мало в отличии от переполненного юга. Море очень чистое, вода прозрачная. Открывается прекрасный вид на садящиеся и взлетающие самолеты. А какие тут закаты.. Хозяин очень гостеприимный, готов помочь с абсолютно любой проблемой. Очень хорошие завтраки
Егор, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Комплекс гостевых домов находится не в туристическом районе острова Пхукет, возле дороги. Поблизости только два более или менее крупных отеля, очень мало движения и немного людей. Комплекс обслуживает очаровательная семья, каждый из членов которой готов помочь в решении любых бытовых вопросов. В нашем гостевом доме было аккуратно и чисто, а некоторые предметы мебели даже были частично в защитной пленке. Душевая комната (находилась на улице, прилегая к стенам дома) с водонагревателем, холодильник, письменный стол.
-
Всё, что можно было бы улучшить, - актуально, скорее, для тех, кому необходим другой тип отдыха: с большим количеством баров, ресторанов, ночных клубов и большего движения - в целом. Эта же территория - тихая деревенская местность.