адрес
21160, 8/1 Moo 4, Tumbol Phe, Muang, Rayong
Количество номеров: 158
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,8
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 8,9
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,0
12
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Sai Kaew Beach Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Курортный отель Sai Kaew Beach находится на острове Самет, на границе Ананасового пляжа и пляжа Сай-Кео. На территории работают 2 пляжных ресторана и 3 открытых бассейна. Гости могут пользоваться снаряжением для занятий водными видами спорта.

Курортный отель расположен на территории национального парка Као-Лем, в 2,5 часах езды от Бангкока и Районга. Трансфер на лодке осуществляется с пирса Ао-Прао на материке или с острова Самет.

Современные номера курортного отеля Sai Kaew оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, DVD-плеером и холодильником с мини-баром. Из окон открывается вид на море или сад. В примыкающей ванной комнате установлен душ.

На пляже есть все условия для занятий футболом, волейболом, виндсерфингом, парусным спортом и подводным плаванием. Гости могут посетить фитнес-центр и заказать сеанс традиционного тайского массажа на пляже.

В ресторане Zea на пляже Сай-Кео подают блюда тайской и интернациональной кухни, а в ресторане La Luna на Ананасовом пляже гостям предложат фирменные блюда итальянской кухни. В кафе-кондитерской Mango работает интернет-уголок.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Sai Kaew Beach Resort предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).
Из-за коронавируса (COVID-19) предоставление услуг трансфера в этом объекте временно приостановлено.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.
Чтобы остановиться в этом объекте размещения, гостям необходимо предъявить как минимум один из следующих документов: свидетельство о полной вакцинации от коронавируса (COVID-19), действительный отрицательный ПЦР-тест на коронавирус или свидетельство о недавно перенесенном заболевании COVID-19.
Для заселения в этот объект размещения необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус (COVID-19).
A prepayment deposit via payment gateway or bank transfer is required to secure your reservation. The property will contact you after you book to provide further instructions. Credit card information added during your booking process will be used for guarantee purposes only.

===

Please be informed that from 15 December 2017 and onward, the property's pier name will be changed from Seree to Ao Prao Pier. The location and service timetable remains unchanged.

===

Guests are required to show a photo identification and the credit card used during booking upon check-in. Please note that the name of the credit card holder must be the same as the guest's name. Please also be informed that the property will strictly not allow guests to check in if the holder's name of the credit card used during booking is different from the guest's name.

In case that the guest does not bring his/her own credit card used during booking, the guest will be required to pay the full amount again at the front desk. The total amount which was previously deducted from the credit card used during booking will be refunded to the same card within 30-45 days.

===

One child under 3 years stays free of charge when using existing beds.


Please note that for customers who make reservations from July 9, 2021 onwards and wishing to use the parking lot, there will be a parking fee of 100 baht per car per night (pay to the staff at the service point).

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Ко Самет

Показать трансферы из Ко Самета

Популярные направления
Паттайя   Бан Пхе Пирс от 3299 p. показать
Джомтьен   Бан Пхе Пирс от 3299 p. показать
Аэропорт Паттайи «У-Тапао»   Бан Пхе Пирс от 3299 p. показать
Аэропорт Бангкока «Суварнабхуми»   Бан Пхе Пирс от 5420 p. показать
Аэропорт Бангкока Дон Мыанг   Бан Пхе Пирс от 6127 p. показать
Бангкок   Бан Пхе Пирс от 6127 p. показать
Сиемреап   Бан Пхе Пирс от 14138 p. показать
Другие направления
Районг   Бан Пхе Пирс от 2121 p. показать
Паттайя Пирс   Бан Пхе Пирс от 3063 p. показать
Лаем-Чабанг   Бан Пхе Пирс от 4242 p. показать
Лаем-Чабанг Порт   Бан Пхе Пирс от 4713 p. показать
Чантхабури   Бан Пхе Пирс от 5655 p. показать
Вокзал Хуа Лампонг   Бан Пхе Пирс от 5655 p. показать
Чонбури   Бан Пхе Пирс от 6127 p. показать
Ратчабури   Бан Пхе Пирс от 8483 p. показать
Лаем-Нгоп Пирс   Бан Пхе Пирс от 8483 p. показать
Пойпет-Араньяпратет граница Камбоджа-Тайланд   Бан Пхе Пирс от 11311 p. показать
Аюттхая   Бан Пхе Пирс от 11782 p. показать
Накхонратчасима   Бан Пхе Пирс от 12253 p. показать
Канчанабури   Бан Пхе Пирс от 13196 p. показать
Ещё 4 предложения

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Снэк-бар

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр
  • Массаж
  • Открытый плавательный бассейн
  • Частная пляжная зона
  • Пляж
  • Бассейн

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Виндсерфинг
  • Каноэ
  • Дайвинг
  • Ныряние с маской и трубкой

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Сейф

Магазины

  • Сувенирный магазин

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями в коттедже

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер/номер Твин Делюкс

от 8 871 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в феврале 2020
9.0
превосходно
Хороший отель, доброжелательный персонал. Большая территория, утопающая в зелени. Пицца и десерты в ресторане отеля великолепны. Пляж замечательный. Однажды нам не хватило лежаков, персонал сразу решил эту проблему.
Igor, был в феврале 2020
10.0
превосходно
Отличный отель, хороший завтрак, отличный ресторан, как оказалось не дороже, чем харчевни на берегу. В номерах чисто, ухоженная территория. Если поедем на Самет, только сюда.
Инна, был в феврале 2020
9.2
превосходно
Красивый ухоженный отель для островного отдыха, виллы у бассейна порадовали красивым дизайном, продуманной эргономикой отдыха( имеют три входа в номер, один из которых через душевую); отдельный выход к морю, ( пляж в 10-30 метров от вилл), а так же наличие горячей воды в душевой ванне с нормальным напором. Отмечу так же отличные завтраки соответствующие 5*, и вкусная европейская кухня в ресторане, было чем кормить ребёнка. Бронировали на две ночи , остались ещё на третью
Отель расположен на самом большом пляже острова, поэтому днём здесь много лодок с приезжими туристами на день, туса начинается с 10 и до 16, не комфортно плавать когда у тебя перед носом 10-15 лодок постоянно в движении , но море и белый песочек скрадывают этот нюанс), вход в море пологий, часто бывают небольшие волны
Oleg, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
Отличный отель в тихой бухте с очень чистой и теплой водой. Очень хорошие номера. Вкусно кормят. Вечером живая музыка, голоса не сильные, но приятные. Хорошая территория и два бассейна. С 10 до 15 часов ежедневно приплывает очень много катеров с китайцами и становится очень шумно. Эти забавные ребята лезут в воду в платьях, куртках, шортах и даже в костюмах. А их фотосессии это просто сюжет для небольшого фильма. Рядом красивый буддийский храм, центральная улочка с множеством массажных салонов и кафешек. Есть особенность, при попадании на остров надо заплатить какой-то там сбор 200 батт с человека и собирают его военные.
Vasily, был в октябре 2019
9.6
превосходно
Завтрак супер! Разнообразие еды и очень вкусно.
Olga, был в сентябре 2019
6.7
оценка
Коттеджи убиты в 0. Такое впечатление что попала назад в прошлое - лет так 20 назад- ни стеклопакетов, ни сантехники. Только цена на сегодняшнем уровне! Пляжа нет- купаться невозможно, так как напротив отеля пристают корабли, катамараны и прочий флот с толпой из Поднебесной. Отели могли бы повлиять в этом отношении на администрацию и устроить пирс где нибудь в одном углу. Но... все только поборами занимаются. Остров завален мусором- везде вдоль дорог помойка. Поэтому будем ездить в другие места!
Oxana, был в июле 2019
9.2
превосходно
Чистота в номере. Очень вкусно готовят в ресторане.
Большое колличество катеров на пляже, постоянно запах солярки
Tatiana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Очень красивая большая территория с садами-огородами, гуляли как по парку :) два пляжа постоянно убираемых, один песчаный для купания, другой живописный со скалами. Охрана строго следит чтобы на территорию не заходили чужаки, а это спокойствие и безопасность. Номер чистый и красивый с панорамным видом на бассейн. Безумно вкусно готовят в ресторане, пицца шедевр! Очень вкусные фреши и смузи! Ценовая политика очень радует, цены сродни паттайским, а для ресторана отеля и вовсе дешего. В 200 метрах от отеля супермаркеты, аптека и кафешки с магазинами. Абсолютно весь персонал приветливый и делают все чтобы гости наслаждадись отдыхом. Администраторы смогли заселить нас на 2 часа раньше экстренно подготовив номер. В день отъезда не было возможности продлить проживание до трансфера, но нам предложили душевую комнату и взяли вещи на хранение. Большое спасибо всему персоналу за потрясающий отдых! Очень жаль что не смогли остаться подольше.
- на завтраке хотелось бы больше соков - не хватало зеркала в комнате, только в ванной - мало лежаков
Елена, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Очень хороший отель, можно и потусить и уединиться
Вода в бассейне очень тёплая, можно сказать даже горячая, вайфай просто отсутствует, не работает
Tatiana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Отличный отель. большая территория, чистые и просторные номера. 2 пляжа . Вкусные завтраки. Единственный минус- на большом пляже много лодок привозят туристов. в основном китайцы. Рядом с отелем местный центр острова. ресторанчики , кафешки, диско. Мы брали мотоцикл прямо рядом с отелем и ездили по всему острову.
Отель
Sai Kaew Beach Resort Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%