от 1 881 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Phra Sumen Bangkok расположена в 1,6 км от Королевского дворца. Гости размещаются в комфортабельных номерах с приглушенным освещением. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный WiFi на всей территории. В 200 метрах от виллы Phra Sumen находится храм Ват-Бовоннивет-Вихара, в 400 метрах от нее — выставочный зал Раттанакосин, а в 600 метрах — улица Кхао-Сан-Роуд. Расстояние до аэропорта Суварнабхуми составляет 28 км. Все номера со вкусом оформлены, а в числе их удобств — кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, холодильник и собственный балкон. Собственная ванная комната с душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В некоторых номерах установлена ванна. Поблизости открыто множество ресторанов, где подают разнообразные блюда тайской и интернациональной кухни.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Бангкока «Суварнабхуми»   Villa Phra Sumen Bangkok от 2 258 p. показать
Вокзал Хуа Лампонг   Villa Phra Sumen Bangkok от 2 258 p. показать
Аэропорт Бангкока Дон Мыанг   Villa Phra Sumen Bangkok от 2 399 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере THB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

По прибытии с гостей взимается страховой залог за ключ в размере 1 000 тайских батов наличными на случай незапланированных издержек. Залог возвращается при регистрации отъезда, после проверки состояния номера.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Villa Phra Sumen Bangkok укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Прокат велосипедов (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Номер Делюкс с кроватью размера «king-size», вид на канал

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Семейный номер Делюкс с видом на канал

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Стандартный номер с кроватью размера "king-size"

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Стандартный номер с кроватью размера "king-size"

от 2 525 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2

Улучшенный трехместный номер с видом на улицу

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в марте 2020
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение, чистота в номере.
Anton, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Местоположение, персонал, тишина.
Nadia, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Персонал організував трансфер в аеропорт та Аютхаю. Дали детальну інформацію про те, як дістатися з аеропорту. Нормальні сніданки за 200 бат з людини. Чисті номери. Близько до центру. Гарна територія з басейном.
Mikhail, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Для меня - очень удобное месторасположение. Шаговая доступность до ключевых точек посещения БКК. Чистота. Бассейн. Персонал на уровне.
-
Немного шумно. Кондеи немного мешали спать
Elizaveta, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Замечательный отель. Потрясающий бассейн и сад. Чудесная река за окном по которой плавают катера. Волшебные средства для душа. Отзывчивый персонал. Все круто. Рекомендую!
-
-
Marina, был в феврале 2020
7.0
отлично
+
У отеля отличное расположение в центре города, многие достопримечательности в шаговой доступности. Внутренний двор отеля с бассеином и зеленым садом. Дизайн современный с ориентальными нотками.
-
Важным критерием выбора этого отеля были номера с балконами т.к. мы планировали собираться на нем вечерами. Какого же было наше удивление, когда нам дали номер на первом этаже, без балкона и с выходом сразу во двор, где даже нельзя было курить. Нашу просьбу о замене номеров просто проигноровали.
Григорий, был в январе 2020
8.3
превосходно
+
Стильно, большой номер
-
Заселяют всех четко по времени, ни на минуту раньше. Нужно оставлять залог за карточку, первый раз с таким столкнулись.
Milena, был в январе 2020
3.0
оценка
+
Новый отель, всё совсем новое и чистое. Недалеко от Коасан роуд, окна выходят на реку-очень колоритно.
-
Номер/отель не имеет звукоизоляцию между номерами!!!!! Мы жили в номере 117 (это первый этаж. Первое утро в гостинице я проснулась в 6 утра, потому что в номере сверху люди проснулись и собирали вещи, ходили по номеру, разговаривали. Вечером , , когда мы уже спали, были заселены другие люди, я слышала как они говорили, смеялись, хлопали дверьми, передвигались по номеру. Следующую ночь наверху кричали дети. Это было невыносимо!!!! Мы слышали малейшие шаги, разговоры, хлопанья дверью и прочее....Как можно было так спроектировать отель, когда совершенно нет звукоизоляции?!!! Я обращалась на рецепшен с просьбой сделать замечания жильцам над нами, но дело в том что это не они виноваты, они вели обычную жизнь, а виноват проектировщик отеля! Второе- совершенно ужасный вай-фай! Считайте , что его нет т вовсе. Нам дали бумажку , на которой 6 разных сетей вай-фай и ни одна из них не работала хорошо и стабильно. Какой-нибудь вай-фай в аэропорте и то лучше.... я удивлена, почему не сделать один хороший интернет, а не кучу сетей, которые не тянут ни одно видео, либо просто не подключаются. Так же в номере нет ни одного крючка для полотенец! Приходится полотенца вешать на дверь туалета. При заезде в номере не было вешалок, нам их дали после обращения к администратору. Бассейн показался мутным и достаточно хлорированным, хотя люди купались
Olga, был в январе 2020
5.8
оценка
+
Симпатичный дворик и бассейн. И это все!
-
Очень маленькие и не удобные номера! Нигде ни одного крючка даже нет - пока принимаешь душ, полотенца кладёшь на унитаз. Больше негде ????‍♀️ Зеркала в номере тоже нет. Окно было - выходило на глухую стену, свежего воздуха не пустить в комнату ночью. Кондиционер не регулируется: дует одинаково холодно и мощно. Поднять температуру до 20 не удалось. Так и спали: замёрзли - выключили. Стало нечем дышать - включили. Завтрак категорически не рекомендую: совершенно несъедобный за 200 бат. Хотя рядом ничего путного поесть вы тоже не найдёте.
Expulsiony, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Останавливаемся второй раз в этом отеле. Очень уютный, прекрасный тихий сад, прям уголок спокойствия в шумном и беспокойном Бангкоке. Стильные номера, все необходимое есть. Удобное расположение до всех основных достопримечательностей. Мы были с ребенком, было очень удобно, кровать огромная.
-
Не предоставляется отдельная кровать для детей. Завтра посредственный.
Yulia, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение и персонал. Интересно оформлен номер, завтраки неплохие. Не шикарные, но вполне достойно
Кристина, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Красивые номера,удобная кровать,балкончик.Крутой бассейн с шезлонгами.Все супер
Tatiana, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Кондиционер.
-
Не самое чистое постельное белье, как мне показалось, мало полотенец, старая сантехника, проблема с напором воды.
Inna, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличный персонал. Можно оставить вещи в отеле. Красивые большие номера. 10 из 10
Liliya, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
В номере очень чисто, интересный дизайн, очень удобный матрас и подушка, мы выспались и очень этим довольны. Расположение очень удобное, все знаковые места рядом. Неподалёку 7/11. На завтраки не ходили, сказать ничего не могу. Очень понравился дизайн плитки на полу в душевой. Номер достаточно просторный. Фен работал, утюг и доску выдали по требованию. Полотенца каждый день меняли.
-
Сначала нас поселили в номер 212, но как оказалось, вместо вида на сад, который мы и заказывали, был вид на серую высокую стену. Но проблему решили довольно быстро на ресепшн. Переселили в номер, теперь с видом на сад. В бассейне купаться не решились, вода была мутная.
Nikolai, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Удобное расположение, 5-7 минут до Коасан Роуд, но при это не шумно, в 2 минутах 7eleven, чисто, неплохой завтрак, персонал охотно помогает, подготовили завтрак при раннем выезде (5 утра), ресепшн круглосуточно, номер просторный, есть сейф, комфортные матрасы, wifi в номере с хорошим сигналом, идеален если останавливаться на 1-3 дня
-
Кондиционер расположен прямо над кроватью, дует в спящих, можно простудиться
Elena, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Неплохой отель, хорошее местоположение, до многих достопримечательностей можно дойти пешком. Есть чайный набор, мини бар, фен, банные принадлежности, когда попросили утюг-без проблем предоставили вместе с мини доской) дизайн комнаты понравился, можно сказать в стиле «лофт») Завтраки вкусные, но не шведский стол, заказывать нужно по меню, а так на столе стоят в открытом доступе фрукты, тосты, джемы, чай-кофе, ну в принципе стандарт. Рядом с отелем множество кафе где можно вкусно поесть, так же в двух шагах “7-Eleven”.
-
Плохой сигнал wi-fi, в душе не очень хорошо сливается вода.
Aleksandr, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Цена/качество отличное, выбор завтраков не такой большой, но все вкусно и сытно.
-
парковка для авто бы не помешала
Aleksandr, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Номер оформлен в азиатском стиле, очень чистый и просторный. Персонал говорит на английском и очень доброжелателен. Местоположение хорошее, тихое место и можно пешком прогуляться по достопримечательностям или воспользоваться тук туком. Отель оставил только положительные эмоции.
Maria, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Неплохое расположение, рядом севен и каосан недалеко. Завтрак в виде сетов - можно выбрать европейский вариант, блинчики и т.п. Очень чисто и аккуратно, внутренний дворик - умиротворение.
-
Окна, выходящие на дорогу, весь день на солнце, это нужно учитывать при бронировании.
Ksenia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Отличный небольшой отель в самом центре старого города, до всех достопримечательностей модно дойти. Сам отель новый, с большими номерами. Все чисто, персонал пытается всячески угодить. Отличная звукоизоляция в номерах. Порадовал открытый дворик, где подаются завтраки.
-
Все было отлично.
Lyelya, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Приятный персонал, хороший чистый номер, удобная кровать, понравился внутренний дворик, где можно вечером посидеть. Хороший отель по расположению и по качеству, рекомендуем.
-
Звукоизоляции в номере почти нет, слышно все что происходит за стенами, горничные очень любят покричать друг другу из одной части коридора в другую по утрам ))
Iuliia, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Просторный чистый номер, интересный интерьер, балкон. Удобное расположение. Вежливый персонал.
-
Очень плохой wi-fi в номере
Sergey, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Останавливаемся второй раз из за удобного расположения.
-
Плохо работает слив в душе, комната 408. Воды по щиколотку. Завтрак разочаровал, не стоит.