Отель Banyan Tree Bangkok - SHA Extra Plus Certified

адрес
10120, 21/100 South Sathon Road
Количество номеров: 473
от 6 969 руб Забронировать

Отзыв об отеле Banyan Tree Bangkok - SHA Extra Plus Certified, Бангкок

Сергей Федорищев Ноябрь 2018 1 6
4,8/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание4

Плюсы отеля

Очень неплохое расположение отеля.Близко к парку Люмпини и надземной догоге.До крупных торговых центров SiamParagon и,Central Plaza можно добраться пешком. Спокойным шагом через парк примерно полчаса. Обстановка номера шикарная. Красивый большой холл.

Минусы отеля

Очень дорогие рестораны!!!!

Рассказ об отеле

Отель безусловно шикарный. Конечно недешёвого ценового сегмента. Но по-моему оно того стоило. Мы снимали клубный номер, поэтому говорить об обстановке буду именно в номере этой категории. О других судить не могу, не видел. Эти номера находятся на последних этажах. Мы жили на 56. Ниже на фото вид из окон в сторону реки.

Пространство номера единое, но разделено на зоны:
спальную,
гостиную,
рабочий стол

ванная

В ванной огромное количество разных принадлежностей, начиная от мыла и заканчивая солью и пеной для ванны. Немного оригинально то, что шкаф для
личных вещей и сейф находятся как раз в ванной. Бесплатно в номере были чай, кофе и по две бутылки воды. Все остальное что в мини -баре раузмеется платно. Для примера, вода Перье 180 бат (360 рублй), небольшая бутылка водки 700 бат то есть примерно 1400 р. Обслуживание конечно безупречное, уборка на отлично. К вечеру в номере обязательно были свежие фрукты. Горничная готовила кровати ко сну. Этот номер давал право на посещение представительского лануджа с бесплатными закусками (с 15.00 до 19.00), напитками и пивом. Правда после восьми вечера пиво становилось платным))). В нем мы также завтракали. Основной же зал для завтраков на первом этаже.
В стоимость номера входила бесплатная стирка и глажка двух предметов в день чем мы с удовольствием воспользовались.
При заселении в клубные номера регистрация идет индивидуально в представительском лаундже, что очень удобно. Тебя встречают провожают наверх пока везут ваши вещи, предлагают приветственный чай. Все делает обслживающий персонал. При заселении берут депозит. Я
не смог перед заездом выяснить сколько все-таки возьмут. Задал даже вопрос здесь на сайте. В итоге оказалось что за четыре ночи проживания залога взяли 300 евро наличными (у меня с собой были только евро). Причем, они сначала сказали какую-то сумму в батах и предложили заблокировать на карте, но я попросил пересчитать в евро и наличными. Все нормально, приняли. Тем более, потом эти деньги тебе возвращают в запечатанном конверте, а в квитанции пишут номера купюр. Определённый минус в том, что здесь уж очень дорогие рестораны. Меньше чем 2000 бат там не оставишь. Поэтому лучше сходить в рестораны поблизости. Качество не хуже, а цена намного ниже.
Отель предоставляет услугу трансфера из аэропорта, но она тоже недешевая. Цена 3000 бат за легковую машину представительского класса или 3500 за микроавтобус.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии