адрес
80600, Yaddehimulla Dangwela Rd.
Количество номеров: 5
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,4
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,2
Всего 9,4
32
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты White Villa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Эти апартаменты с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi расположены всего в 15 минутах ходьбы от пляжей Унаватуна и Джангл-Бич. Расстояние до железнодорожного вокзала города Унаватуна составляет 2,1 км.

В апартаментах имеется гостиная зона. Также в числе удобств холодильник, обеденная зона, посуда и электрический чайник. В собственной ванной комнате установлен душ.

На территории комплекса White Villa разбит сад и обустроена терраса. Гости могут воспользоваться услугами прачечной. Окрестности отлично подходят для велосипедных прогулок, рыбной ловли и дайвинга. Предоставляется бесплатная парковка.

До города Коломбо можно доехать за 2 часа по южной скоростной автомагистрали, а поездка до международного аэропорта Бандаранаике по этой же автостраде займет 2,5 часа.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите White Villa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Унаватуну

Показать трансферы из Унаватуна

Популярные направления
Хиккадува   Унаватуна от 2630 p. показать
Дехивала-Маунт-Лавиния   Унаватуна от 5880 p. показать
Аэропорт Коломбо «Бандаранайке»   Унаватуна от 6035 p. показать
Негомбо   Унаватуна от 6344 p. показать
Коломбо   Унаватуна от 7118 p. показать
Нувара-Элия   Унаватуна от 11141 p. показать
Другие направления
Мирисса   Унаватуна от 2244 p. показать
Бентота   Унаватуна от 3482 p. показать
Талалла   Унаватуна от 3714 p. показать
Берувела   Унаватуна от 3946 p. показать
Ваддува   Унаватуна от 4642 p. показать
Хамбантота   Унаватуна от 5570 p. показать
Маттала   Унаватуна от 5570 p. показать
Тангалле   Унаватуна от 5725 p. показать
Коломбо порт   Унаватуна от 6035 p. показать
Форт Железнодорожный Вокзал   Унаватуна от 6035 p. показать
Mattala Rajapaksa International Airport   Унаватуна от 6189 p. показать
Уда-Валаве   Унаватуна от 6421 p. показать
Дехивала-Маунт-Лавиния аэропорт Ратмалана   Унаватуна от 6499 p. показать
Негомбо Автовокзал   Унаватуна от 6499 p. показать
Тиссамахарама   Унаватуна от 7582 p. показать
Элла   Унаватуна от 8356 p. показать
Катунаяке   Унаватуна от 8820 p. показать
Яла   Унаватуна от 8820 p. показать
Маравила   Унаватуна от 8820 p. показать
Канди   Унаватуна от 8820 p. показать
Пик Адама Шри Пада   Унаватуна от 10212 p. показать
Хабарана   Унаватуна от 12379 p. показать
Batticaloa   Унаватуна от 12998 p. показать
Полоннарува   Унаватуна от 13617 p. показать
Калкудах   Унаватуна от 13771 p. показать
Кандалама   Унаватуна от 13926 p. показать
China Bay   Унаватуна от 14854 p. показать
Сигирия   Унаватуна от 16247 p. показать
Ещё 17 предложений

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Велоспорт
  • Дайвинг
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Завтрак в номер
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Обмен валюты

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с балконом

Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты - Первый этаж

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Апартаменты с террасой

от 2 382 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты с видом на сад

Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2

Апартаменты Делюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Оксана, был в марте 2020
9.2
превосходно
+
Шри Ланка, Унаватуна. Солнце, океан, фрукты, улыбчивые люди, как это может не радовать!!! А когда ты живёшь на красивой вилле, это доставляет ещё больше удовольствия!!! Все отзывы реальны. Мы снимали апартаменты на втором этаже с кухней. В комнате есть все необходимое. Посуда, кастрюли, вилки, ложки и т.д. Веники , швабры, метелки. Постельные принадлежности мягкие и чистые. Полотенца меняют раз в три дня. Вкусный омлет, тосты, соленое масло ( особенно понравилось) и кофе на завтрак. Гостеприимный хозяин. Всегда готов помочь в решении любых вопросов. Красавица хозяйка. Завтрак её рук творение!!! Вольфрам и Нилуша, спасибо!!! Надеюсь, мы ещё вернёмся ????????
-
Нет такого.
 
Ответ White Villa
Thanks for your great review. We will be happy to see you again. Regards Wolfram and Nilusha
Mikhail, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Останавливались с 24 февраля по 8 марта в «Апартаментах с видом на сад» на 1-м этаже. Большой плюс этого номера, что в жару там прохладнее всего (как хозяин и сказал). Всё соответствует описанию на Букинге: 2 отдельные комнаты с кондиционерами, ванная, большая кухня с обеденным столом, вентилятором, плитой, холодильником, чайником, тостером и необходимым набором посуды, есть сейф. В ванной есть нагреватель горячей воды, душ отгорожен, так что не заливает унитаз и прочее. Полотенца меняли через 3 дня, уборку номера, выброс мусора делали сами, смену постельного белья не производили, но мы и не спрашивали, - поэтому любителям «всё включено» явно не сюда. Удобно, что у каждой комнаты и на кухне есть отдельные выходы во двор. Во дворе большая отдельная лунж-зона с 2-мя столами, вентилятором, есть аквариум, небольшой бассейн с рыбками. Вай-фай был постоянно, качество хорошее. Хозяева - очень гостеприимные, стараются обеспечить комфортный и приятный отдых. Организовали трансфер из аэропорта и обратно, пользовались у них обменом, брали воду и напитки, Заказывали ужины – всё вкусно, стейки из тунца действительно лучше не встречали, и цены ниже, чем в кафе и ресторанах. Апартаменты удачно расположены, рядом есть лавка с необходимыми продуктами и фруктами. Минут в 15-ти ходьбы находится пляж Унаватуны, в другую сторону – Джангл-бич примерно на таком-же расстоянии. Нам больше понравились пляжи Джангл-бич, только аккуратнее по дороге – тропа к пляжу проходит по камням, есть спуски и подъемы. На второй Джангл-пляж можно пройти с первого вдоль берега по тропе тоже по камням, или поверху обход по дороге. Ещё понравился пляж Далавэлла-бич, который на восток от Унаватуны, за скалой Frogg, до него доезжали на тук-туке за 300 рупий. Отдыхом остались очень довольны, апартаменты рекомендую всем, кто хочет отдохнуть «по- домашнему». Большое спасибо хозяевам Вольфраму и Нилуше! Удачи и процветания!
 
Ответ White Villa
Thank you very much for your great review. You was very kind guests. We wish you the best and hope to see you again. Wolfram and Nilusha
Zhanna, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Спасибо огромное за прекрасный отпуск хозяину виллы Вольфраму и его жене Нилуше!Останавливались в аппартаментах с кухней и двумя комнатами с 20 по 27 февраля 2020 года,хорошие чистые комнаты с кондиционерами, оборудованная посудой и всем необходимым кухня + собственная терраса с плетеной мебелью.Хозяин очень приветливый и общительный, очень переживает за то,чтобы всем постряльцам было комфортно,любые возникающие вопросы решались сразу и без проблем!Вилла находится между пляжами Унаватуна и Джангл Бич,что очень удобно,так же плюсом в расположении является то ,что вилла удалена от основной дороги, в номерах не шумно,поют птички. Брали завтраки - омлет с овощами или яичница (порция большая), тосты, джем, чай, кофе. В целом все остались довольны,виллу однозначно рекомендуем!
-
-
 
Ответ White Villa
Thanks for your great review. You was very uncomplicated guests. We have done everything with pleasure for you. We wish you all the best. Wolfram and Nilusha
Алина, был в феврале 2020
4.2
оценка
+
Хозяева всегда во всем помогут ,подарили торт на день рождения
-
Скорее всего кто пишет восторженные отзывы останавливались на мало дней и всего этого не успели заметить. Мы жили в 2ух комнатном делюксе на 2 этаже 11дней,уборка как оказалась не входит в стоимость ,она за доп.плату 1000 рупий ,на Букинге это не указано вообще,я путешествую часто и впервые с таким столкнулась ,когда она не входит ,всегда это указывает в Букинге .Нам было неприятно ежедневно видеть хозяина с голым торсом,его тело далеко не в идеальном даже состоянии ,чтоб любоваться ????почти каждый день мы слушали как хозяева ругаются между собой и какими словами он покрывает свою жену,это ужасно!Мебель требует срочной замены ,в ванной крючки ,полки отлетают .полотенце сказал менять будет раз в 3 дня ,но по факту ты должен сам идти и просить чтоб поменяли.Постельное белье никто ни разу не поменял и честно оно вообще не похоже на постельное белье ,выглядит как плед и покрывало ,наволочка похожа на декоративную. В номере 6 раз встречали тараканов,хотя потом мы останавливались в другом отеле и тараканов там не встречали ни разу !еще не очень понравился момент мы приехали во 2 часу ночи с грудным ребёнкоми в дороге были сутки и хозяин сразу начал решать вопрос с оплатой ,почему нельзя было этот момент отложить до утра ,как будто мы сбежим куда то ...если вы захотите там поужинать то вы должны это сказать утром ,иначе вам ничего не приготовят если вы придёте вечером и попросите что то из меню ????????‍♀️
 
Ответ White Villa
I dont want to react more closely to this hateful review, because almost nothing corresponds to the facts. All other guests, most of whom even give us 10 points, must be mistaken or bribed by us. Still all the best Wolfram and Nilusha
Елена, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение - вдали от шума, между двумя пляжами. Удобные апартаменты, в каждой спальне кондиционер и вентилятор. Чисто. Превосходные разнообразные ужины (заказывается к определенному времени, что с маленьким ребенком очень удобно). С ребенком в 1.5 было удобно (адекватное ограждение на террасе, нет особо острых углов в номере, пол легко протереть). Гостеприимство владельцев виллы. Организовали трансфер из аэропорта и в следующий пункт путешествия.
-
Однообразные, хотя и вкусные завтраки (фактически разные блюда из яиц)
 
Ответ White Villa
Dear Elena, thanks for the great review. You were very pleasant guests with your sweet baby. All the best and continue to have a great vacation in Sri Lanka Wolfram and Nilusha
Igor, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Все отлично! Отличное место! Рядом шикарный пляж джанглбич с интересной дорогой до него, где можно увидеть много обезьян и варанов) жилье отличное с отличными хозяевами! Вкусные завтраки!
-
-
 
Ответ White Villa
Dear Igor, thanks for your great review. You are a very kind couple. We wish you all the best. Wolfram and Nilusha
Kseniia, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Очень чистые апартаменты. Сразу видно что хозяин европеец. Есть кондиционер , горячая вода, все необходимые кухонные принадлежности. ОЧЕНЬ уютная беседка , на которой приятно кушать фрукты и отдыхать после насыщенного дня. До центрального пляжа унаватуны пешком не спеша 10-15 минут. До пляжа ДжангБич 15-20 минут ,берите с собой больше бананов по пути встречаются обезьяны. Больше всего запомнилось очень доброе и внимательное отношение хозяина апартаментов и его жены. Помогают решить все вопросы(нам разрешили оставить чемоданы на 2ое суток не взяв за это дополнительной платы) помогут с любыми экскурсиями.
 
Ответ White Villa
thank you dear Xenia for your great review. We were happy to do everything for you because you were very friendly guests. We were very sorry that we could not extend your booking because we had a new booking. Thats why we like to keep your suitcases safe. We wish you all the best Wolfram and Nilusha
Vladimir, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Зелень вокруг.Большой номер с балконом и хорошей мебелью.Есть вся необходимая посуда и техника если захочется перекусить или приготовить еду в номере.Мы , что бы не терять время , завтракали на балконе куртом и фруктами, а в обед просили приготовить еду .Хозяйка Нилуша с улыбкой сделает, что закажете. Сам хозяин Вольфрам - милейший человек , все объяснит , поможет .Нам очень мешало отсутствие знания английского, что не помешало понимать его пояснения.Да и гугл переводчик в помошь. Очень растрогало , что он сам встал в 5 утра , что бы проводить нас в дорогу ( я каюсь, думал , что он встает , что бы проверить номер, нет он ждал нас на улице .И очень помог ,выяснил где наше такси , которое опаздывало. Кстати , пока мы с ним выясняли где такси , жена выйдя на улицу повстречала дикообраза , что было для него боольшой неожиданностью , ускакал как лошадь. В 15 метрах от геста есть палатка , воду питьевую можно купить всегда , цена одинаковая как везде.
 
Ответ White Villa
Dear Vladimir, thank you for your great review. You were a totally friendly and uncomplicated couple. We have gladly done everything for you and wish you all the best. Wolfram and Nilusha
Kseniia, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Очень классное место с тихим двором и чистыми просторными апартаментами. Все продумано для комфорта) Постоянно была горячая вода, рабочие вентиляторы и кондиционеры. При желании можно готовить в номере- все необходимое есть. Приветливые и отзывчивые хозяева- всегда готовы помочь любым вопросам) Терраса была в полном нашем распоряжении, очень удобно кушать там или проводить время вечером. Рядом есть небольшие магазины с фруктами и товарами первой необходимости. Недалеко есть кафе и рестораны, до пляжа Унаватуны идти пешком минут 10-15) До Джанг бич примерно также, но лучше брать тук-тук.
-
Кому-то может быть сложно добираться в пригорок, но в целом очень тихое и приятное место)
 
Ответ White Villa
Dear Kseniia, thanks for your great review. We was very happy with you. You was very uncomplicated guests. We wish you all the best. Wolfram and Nilusha
Dmitry, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Давайте так. Если вы жить не можете без каждодневной уборки, отличного вай-фай, евроремонта и шведского стола - вам не сюда, вам в скучный дорогущий отель на Шри-Ланке. Если хотите пожить в замечательной семейной вилле - добро пожаловать. Вольфрам очень приятный человек, немец по национальности. Он поможет вам с решением всех вопросов проживания и передвижения по острову, всегда даст полезный совет, так как много лет живет на острове. Его жена Нилуша замечательно готовит, если вы решите пообедать или поужинать дома - не пожалеете. Цена абсолютно приемлимая, рыбу готовит Нилуша очень вкусно (хотя один из гостей очень хвалил мне ресторан "Кингфишер", но я до него так и не добрался), что важно - на оливковом масле, а не на кокосовом. Кофе по утрам у Вольфрама из Германии, а не местный. Местный кофе - не очень. Что очень классно: ВСЕГДА было электричество (один раз отрубилось на полминуты, и всё), ВСЕГДА была горячая вода в душе (стоит нагреватель). Вилла расположена на горе, но мне было это в плюс - я чуть скинул вес за время проживания. Идти здорово - практически джунгли - вараны, обезьянки, ящерицы, павлины. До пляжа, как уже писали выше - 10 минут бодрым шагом (обратно - 15, так как в горку). Тук-тук до пляжа лучше брать через Вольфрама, а то обдерут)
-
Вай-фай в последние дни работал очень плохо, но вы наверняка купите местную сим-ку, так что это не должно быть проблемой. Мне не понравилось освещение в комнате, было очень тускло.
 
Ответ White Villa
Thanks Dmitry for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Just for your information we are not a hotel but a guest house and do not rent rooms with daily cleaning but apartments. These are cleaned when they are handed over and are cleaned again on departure. At the guest's request, we can also clean them during the stay for a small fee. We have LED lights for the lighting because they save electricity and are environmentally friendly. Thanks again for your review and wish you all the best in Siberia Wolfram and Nilusha
Апартаменты
White Villa Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%