адрес
80500, Aturuwella
Количество номеров: 27
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,2
Удобства 8,9
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 7,8
5
Отзывы
с Booking.com
от 16 261 руб

Об отеле

Отель Saman Villas находится в спокойной рыбацкой деревеньке Атурувелла в Бентоте. Отель расположен прямо на берегу океана на золотистых песках Бентоты. К услугам гостей предлагаются бассейн с эффектом бесконечной перспективы, спа-салон и красивые люксы с отдельным балконом. В просторных люксах установлена деревянная мебель и настелены деревянные полы. Они оборудованы кушеткой, большой гостиной и отдельной ванной комнатой с ванной на открытом воздухе и душем. Из люксов открывается изумительный вид на океан. В отеле Villa Saman предоставляются услуги массажа. Гости отеля могут посетить сауну и гидромассажную ванну. В отеле также имеется библиотека книг и компакт-дисков. В главном ресторане отеля Saman на ужин подают блюда интернациональной и местной кухни, а в ресторане на террасе можно позавтракать и пообедать. В баре гости могут попробовать различные напитки, любуясь восхитительным видом на океан. Отель Villa Saman расположен в окружении тропических садов и кокосовых плантаций. Он находится на юго-западном побережье Шри-Ланки примерно в 65 км от Коломбо. До международного аэропорта около 9 км.

Особые условия

В случае изменений в налоговом законодательстве указанные тарифы/налоги могут меняться.

На территории не могут находиться дети в возрасте до 11 лет.

Дети в возрасте 11 лет и старше обслуживаются по тарифам для взрослых.

Алкогольные напитки не подают в дни полнолуния Пойа, а также в другие дни, установленные правительством.

Обратите внимание, что 31 декабря 2018 года в отеле состоится обязательный праздничный ужин. Плата за ужин должна вносится непосредственно в отеле. Тарифы:

31 декабря — 305 долларов США с человека.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Saman Villas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Улучшенный люкс

Люкс с видом на побережье и море. Размещение более 2 гостей не допускается.

Кол-во человек
2
Площадь номера
65м2
Ещё
Скрыть фото

Суперлюкс с бассейном

Этот просторный люкс располагает собственным патио с выходом к бассейну. Также к услугам гостей небольшой собственный сад с шезлонгами. Размещение более 2 гостей не допускается.

Кол-во человек
2
Площадь номера
81м2

Суперлюкс

Просторные люксы с панорамным видом на океан. С веранды можно выйти в сад с шезлонгами и гостиной зоной. В просторной ванной комнате под открытым небом к вашим услугам большая ванна, отделанная венецианской мозаикой, и тропический душ на свежем воздухе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
76м2

Суперлюкс - В стоимость входит завтрак

Двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной и мини-баром. Гостям предоставляются халаты. В стоимость проживания входит ежедневный завтрак.

Кол-во человек
2
Площадь номера
76м2
Ещё
Скрыть фото

Суперлюкс с бассейном - В стоимость входит завтрак

Люкс с собственным бассейном и обеденной зоной. Гостям предоставляется халат. В стоимость проживания входит ежедневный завтрак.

Кол-во человек
2
Площадь номера
81м2
от 15 854 руб.

Улучшенный люкс - В стоимость входит завтрак

Люкс с балконом, гостиной зоной и кондиционером. В стоимость проживания входит ежедневный завтрак.

Кол-во человек
2
Площадь номера
65м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Denis, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Езжу много и часть. И как правило выбираю отели из лучшей линейки. Поэтому моя оценка для людей ценящих качество и сервис будет более чем объективна. Пожалуй это один из лучших отелей, где я бывал когда то либо вообще. Отличное расположение от аэропорта, всего полтора часа езды. Очень красивое место расположения, на небольшом каменном утесе. С обеих сторон песочные пляжи в 7 км в обе стороны. Отель чистейший и ухоженный. Я брал суперлюкс с бассейном. В номерах убирались два раза в день. Все происходило без навязчивости, ровно тогда когда вас нет в номере. Каждый день доставлялись свежие фрукты в номер. Каждый день чистился бассейн с добавками обеззараживающих компонентов. Номер оборудован большой плазмой и домашним кинотеатром с достаточно качественным объемным звуком. Весь номер обшит тиковым деревом, что придает номеру уют и красоту. Каменная ванна и душ под открытым небом. Весь персонал говорит по английски, достаточно качественно. Отель достаточно большой НО вы будете встречаться с проживающими достаточно редко т.к. локация отеля сделана очень правильно. Завтраки очень вкусные и очень сытные, всего по меню четыре вида завтрака, местный, азиатский, американский и индонезийский. Я как правило брал американский, куда входит тарелка со свежими фруктами (папая, ананас, арбуз, дыня, мангостин), яишница/омлет или просто варенные яица на выбор с сосисками, жаренными помидорами и беконом, мюсли с фруктами и орешками с заправкой в виде свежего иогурта и меда, сырная тарелка и сладкое на выбор. Плюс свеже выжатые соки из арбуза/манго/апельсина. УЖин и обед также по меню, но поверьте все Очень вкусно и разнообразно. Стоимость ужина на двоих с бутылкой вина примерно 6 тыс рублей в переводе на наши, что в принципе не дорого по Московским меркам. Но для тех кто хочет дешевле в округе куча ресторанов со свежим Sea Food. Достаточно пройти по берегу 200 - 300 метров в любую сторону. Теперь о бонусах.
-
Такого нет
Konstantin, был в апреле 2017
9.6
превосходно
+
Всё великолепно.
-
Бедноватое меню. Хотелось бы шведский стол.
Alexander, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
Отличный отель! Все продумано до мелочей. Чисто и тихо. Персонал внимательный и не навязчивый. Мы ошиблись с датой при бронировании с невозвратным авансом. Попробовали решить вопрос с переносом даты через Booking, но не получилось. Связались с отелем напрямую - и отель любезно решил вопрос с датой бронирования без доплаты. Очень хороший свой ресторан с превосходной кухней. С двух сторон отеля прекраснейшие пляжи, на которых тоже не плохие ресторанчики и спокойно. Понравилось все! Обязательно вернемся!
-
За одни сутки недостатков не нашли... Разве что цена.
Irina, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Шикарное расположение , очень комфортные номера , мы брали полулюкс , чисто, вежливый персонал , шикарный вид из окна на бухту .
-
Несколько медленное обслуживание в ресторане . Но на качестве еды это не отражается .
Igor, был в декабре 2016
9.2
превосходно
+
Прекрасное тихое место для ралакса очень заботливый персонал реагирует на каждую просьбу очень быстро