Главная / Сингапур / Отели / Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

Отель
адрес
189559, 9 Bras Basah Road
Количество номеров: 298
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,5
Месторасположение 9
Удобства 8,2
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,3
34
Отзывы
с Booking.com
от 6 996 руб

Об отеле

Отель Rendezvous Singapore расположен в районе искусств и наследия Сингапура, в 5 минутах ходьбы от станций метро Dhoby Ghaut и Bras Basah. Оформление отеля было вдохновлено произведениями искусства. Отель занимает отреставрированное колониальное здание. К услугам гостей открытый бассейн и номера с бесплатным Wi-Fi. Отель находится в 450 метрах от станции метро Bencoolen, в непосредственной близости от Сингапурского художественного музея и Национального музея Сингапура. Прогулка до торговой улицы Орчард-роуд и центрального делового района займет 10 минут. За 25 минут гости доедут на такси до международного аэропорта Чанги. Номера отеля оформлены в индивидуальном стиле и укомплектованы мини-баром, принадлежностями для чая/кофе, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, включая каналы на китайском языке. В номерах имеется ванна комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Среди удобств — гладильные принадлежности и сейф. В отеле есть номера, подходящие для гостей с ограниченными физическими возможностями. В распоряжении гостей фитнес-центр, прачечная, химчистка и туристическое бюро, где можно спланировать экскурсии. Предоставляются газеты на разных языках, в том числе на китайском. В излюбленном местными жителями кафе Straits накрывается «шведский стол» с блюдами местной и интернациональной кухонь. Кроме того, в отеле работает лобби-бар The Library. Ежедневно с 06:30 до 23:00 осуществляется доставка еды и напитков в номер. Сотрудники отеля Rendezvous свободно говорят на нескольких языках, включая китайский.

Особые условия

При регистрации заезда/оплате счета в отеле гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для гарантии бронирования.

Если платеж осуществляется кредитной картой, принадлежащей другому лицу, за 7 дней до прибытия гостям потребуется предоставить следующие документы:

1) разрешение на списание средств с указанием данных кредитной карты и подписью ее держателя;

2) копию кредитной карты (лицевой и оборотной стороны с подписью держателя).

Обратите внимание, что администрация отеля оставляет за собой право связаться с владельцем кредитной карты для проверки предоставленной информации.

===

Доставка еды и напитков в номер осуществляется с 23:00 до 06:30.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Клубный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер, оформленный в современном стиле, с туалетно-косметическими принадлежностями более высокой категории и доступом в клубный лаундж. Также в распоряжении гостей ЖК-телевизор с интерактивной функцией и 37-дюймовым экраном, широкополосный Wi-Fi, сейф, гладильные принадлежности, пульт контроля температуры и развлекательная система с док-станцией и функцией Bluetooth. В ванной комнате можно пользоваться ручным и тропическим душем, феном и унитазом марки TOTO. В стоимость проживания включены следующие преимущества: • Эксклюзивный доступ в клубный лаундж Rendezvous • Приоритетная регистрация заезда/отъезда • Бесплатный континентальный завтрак Plus • Бесплатные напитки в течение всего дня • Бесплатные вечерние коктейли с 18:00 до 20:00 (для гостей в возрасте от 18 лет и старше) • Бесплатная стирка 2 предметов одежды • Бесплатные закуски и напитки в мини-баре • Гарантированная поздняя регистрация отъезда в 16:00 • Бесплатный Wi-Fi и высокоскоростной широкополосный доступ в интернет • Бесплатные телефонные звонки на местные номера в течение всего периода пребывания Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с видом на улицу Бенкулен-стрит оборудован кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром и письменным столом. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2
от 6 628 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром и персональным сейфом. В ванной комнате с душем предоставляется фен. Гости могут бесплатно пользоваться смартфоном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Полулюкс

Просторный роскошный люкс с удобной кроватью размера «king-size», большой гостиной зоной, письменным столом, диваном, принадлежностями для чая/кофе, телевизором с плоским экраном и туалетно-косметическими принадлежностями более высокой категории. Гости имеют эксклюзивное право на посещение клубного лаунджа. В стоимость проживания входят следующие клубные привилегии: • эксклюзивный доступ в клубный лаундж Rendezvous; • приоритетная регистрация заезда/отъезда; • бесплатный континентальный завтрак Plus; • бесплатные напитки в течение всего дня; • бесплатные вечерние коктейли с 18:00 до 20:00 (для гостей в возрасте от 18 лет и старше); • бесплатная стирка 2 предметов одежды; • бесплатные закуски и напитки в мини-баре; • гарантированная поздняя регистрация отъезда в 16:00; • бесплатный высокоскоростной широкополосный доступ в интернет и Wi-Fi; • бесплатные звонки на местные номера в течение всего периода пребывания. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Двухместный номер Делюкс Плюс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Эти уникально оформленные двухместные номера с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями расположены на верхнем этаже отеля. Из окон открывается вид на городской пейзаж Сингапура или бассейн. В числе удобств — ЖК-телевизор с 37-дюймовым экраном, интерактивное телевидение, широкополосный доступ в интернет и Wi-Fi, сейф и гладильные принадлежности. К услугам гостей также панель управления температурой и мультимедийная система с функцией Bluetooth. Ванная комната укомплектована ручным душем, тропическим душем, феном и туалетом марки TOTO Washlet. Прочие услуги и удобства: - бесплатные напитки в мини-баре; - гарантированная поздняя регистрация отъезда в 16:00.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отель отличный - понравилось практически все. Местоположение превосходное- метро за углом, до много чего можно и пешком дойти. Номер отличный- начиная от подогрева сидений на унитазе и заканчивая работой кондиционера- все было превосходно! Персонал очень внимательный и даёт толковые Советы. Все было просто отлично. Если ещё раз приедем - только сюда!
Egor, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Хороший завтрак, большая кровать, удобное местоположение. Всё замечательно!
-
Была сломана дверь в душ, оставили записку горничной, но за 3 дня её так и не починили
gorelovamari, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
В самом центре, метро за углом. Все чисто и аккуратно, персонал вежливый. Не было никаких проблем, все работало. Напротив куча мест со вкусной едой.
vPyko, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Все на уровне, отличное расположение на несколько ночей. Цена/качество соответсвует.
Andrei, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Цена и качество.
-
В бассейне много хлорки. В номере не работал утюг и одна из ламп.
Natalya, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Рядом находится отличное место, где можно покушать это - food republic, недорого и очень вкусно.
Aleksandr, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Неплохой отель, близко к метро, рядом есть тусовочные места, не очень дорого по сравнению с другими. Персонал очень отзывчивый - забыли вещь в такси, так они оперативно помогли: посмотрели по камерам номер такси, связались с такси и вернули вещи. Завтрак входил в цену, и в принципе на завтраке было много разных блюд + фрукты.
-
Достаточно старые номера. Кондиционер дует в тебя когда лежишь на кровати, но может быть это была особенность нашего номера. И получается спать очень некомфортно: включаешь - дует в голову и шею, выключаешь или делаешь слабее - душно.
Mikhail, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Чисто, уютно, удобное местоположение
Olga, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чисто! Очень удобная кровать, подушки и одеяло. Прекрасный душ, полотенца большие, удобные мягкие халаты, тапочки! Есть гель для душа, шампунь, шапочка, крем для тела, бритвенный набор, зубные щетки и паста. Фен отличный. Утюг + гладильная доска тоже в наличии. Номер достаточно просторный.
ShaatLa, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Отель удобно расположен в центре Сингапура, рядом с метро и автобусной остановкой, спорт-зал и бассейн небольшие, но время провести можно, питание не пробовали, в целом отель не плохой, можно взять на несколько ночей.
-
Принципиальных минусов не замечено.
Ольга, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, красивый отель, великолепная кровать и подушки. Замечательный , хоть и неглубокий бассейн ,поделённый на 2 зоны. Большой бассеин с обычной водой и маленький с горячей, вечером -самое то. Спокойное место в окружении трёх странций метро. Для Сингапура отличная цена и номер достаточной площади . Прям через дорогу 7-Eleven и точки с разнообразной едой. Очень удобно брать велики в Сингапуре. Так вы сэкономите на проезде ) и увидите весь город . Их можно оставлять в любом месте , где Вам удобно .
Gur, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
чисто аккуратно убрано. приветливый грамотный персонал.
-
когда моросит дождь бассей закрывается. с предупреждением "из за ливней"
Oleg Lawyer, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Персонал приветливый, отзывчивый. Номер хороший, удобная постель, хорошее белье. Через дорогу прекрасный фудкорт, магазин 7/11, Старбакс кофе. Рядом с отелем три станции метро, одна из которых узловая (Доби Гаут, идти 7 минут со светофорами), две других еще ближе.
-
Минус - окна выходили на убогий закрытый двор. И не было унитаза с электронным управлением)).
Ekaterina, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Жили на шестом этаже. Номер ничего особенного, но вполне комфортный. Расположен отель удобно. До главных достопримечательностей можно дойти пешком. Если неохота - в двух шагах метро. Близко улица с торговыми центрами.
-
Смартфона в номере не было, только подставка от него. Дорогие завтраки-обеды-ужины в отеле. Не брали. Вокруг много различных мест, где можно недорого и вкусно поесть.
Dmitry, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Вежливый персонал, очень комфортный, современный номер. Метро находится в двух шагах от отеля.
Vladlena, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Очень удачное расположение. Несколько станций метро в паре минут ходьбы. Пешком можно дойти и до Орчард роуд
-
Бассейн - одно название. Он находится в колодце, со всех сторон стены, солнца в течение дня нет вообще. Много номеров с видом на стену из окна
Dmitry, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Невероятно удобное расположение - прямо у стен отеля есть автобусная остановка и вход на станцию MRT Bencoolen, а в 7 минутах ходьбы большая узловая станция MRT Dhoby Ghaut, там сразу 3 ветки пересекаются, можно уехать в любой конец Сингапура. В шаговой доступности куча торговых центров, ресторанов и т.п., а за 20-30 минут можно пешком дойти и до Marina Bay. В номере бесплатно предоставляется специальный смартфон - "Handy" - в котором есть безлимитные интернет и местные звонки! Если вы едете в Сингапур с друзьями или семьей и берете больше 1 номера в отеле, тогда у вас будет несколько Handy, и между ними можно будет созваниваться, соответственно, пропадает необходимость в роуминге или покупке местных симок. Кроме того, непосредственно в этом смартфоне можно покупать билеты на разные местные развлечения с приличными скидками. Нельзя не отметить еще одну классную вещь в номере - продвинутое сиденье для унитаза с подогревом и прочими штуками для вашего комфорта.
Aleksandr, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Все отлично !! Цена бы пониже ...
Ekaterina, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Удобная кровать, быстрый wi-fi, рядом метро, кафе, обмен валюты, сингапур маленький везде можно доехать на метро или дойти пешком. Отель типичные 4 звезды.
-
Завтраки никакие, из съедобного кусочки арбуза, сыр бри и капучино. Остальную еду есть невозможно и выбор маленький. Сначала поселили на 3 этаже был сильный запах сырости, попросили переселить. На 10 этаже в номере не пахло плесенью.
Inna, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Номер был отличный, понравилось что в номере есть свой утюг. Бассейн был просто классный! Понравилось что постоянно предоставляли бесплатные бутылки воды в номер. Заселили в номер на 3 часа раньше, чему были очень благодарны.
-
В номере было очень прохладно, приходилось полностью отключать кондиционер. А вообще, отель очень понравился.
Анастасия, был в апреле 2017
8.3
превосходно
+
Очень хорошее расположение, в шаговой доступности центральные объекты. Есть смартфон в номерах с бесплатным интернетом, можно брать с собой.
-
Не самый чистый номер, но на это можно закрыть глаза.
Alexey, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Кровать, просто бомба!!! Месторасположение отеля замечательное, превосходный персонал, wi-fi работает везде, на первом этаже есть айпады для посетителей отеля. В номере есть андройд, можно взять с собой в город, холявный LTE плюс скидки во все достопримечательности Сингапура.
Daria, был в апреле 2017
9.6
превосходно
+
Потрясающий менеджер на ресепшн для клубных номеров: очень отзывчивый! Решил все возникшие у нас вопросы и даже выяснил, где все-таки живут красные панды в зоопарке)) Удобное месторасположение. Отель - четверка. Номера небольшие, но уютные, качественная косметика в ванных. А какой унитаз))) с подогревом. удобные подушки. смартфоном не пользовались, но он был. бесплатный мини-бар. чистота идеальная!
-
Завтрак очень странный для клубного номера. Главное не берите там кофе: он просто ужасный! но в целом, приемлимо. Голодными не останетесь, а это самое главное!
Roman Efremov, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Очень мягкая кровать!! Расположение хорошее, очень развит транспорт и думаю что от любого другого отеля так же 5-10 минут любая станция метро или 1-2 минуты автобусы. Дали бесплатный билет на Hop ON-OFF bus, хорошо что бесплатный, по сути просто едешь на автобусе и смотришь по сторонам, платить за него бессмысленно! В пешей доступности Марина и сопутствующие достопримечательности. В любую другую точку метро - самый лучший вариант, быстро, недорого и разобраться очень просто. В номере был Handy - это смартфон с бесплатными звонками и инетом, его можно брать с собой. Прямо с него можно купить промобилеты практически везде. Канатка например стоила почти в 2 раза дешевле, на сайте 33, а купили за 18 Брали номер не обычный, а Полулюкс, туда входит ещё в 5 вечера перекус и выпивка на 11 этаже, там же и завтрак. Город и отель очень понравился. Рекомендую!
-
Центральное кондиционирование (на мой взгляд шумное) на ночь все выключали, спать комфортно, в самом отеле прохладно.
Mark, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Отличное соотношение цена качество, 10 мин пешком до Марина бэй и других точек,напротив отличный фудкорт для завтрака, намного интересней чем брать обычный завтрак
-
Разные номера: у нас на 3м был средненький староват, а у друга на 10 этаже современный новый даже унитаз Японский с подогревом И так далее:) бассейн простоват
Lakki, был в марте 2017
5.0
оценка
-
Не понравилась работа администратора, Ее звали Huda, очень некорректная и не профессионал.
Alexey, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Все понравилось! Расположен в самом начале улицы Орчард Роуд. Очень хорошая кровать в номере. Очень чисто! Доброжелательный персонал.
-
Просто отвратительный завтрак! Мы пришли в 10 утра, не было ничего!Может нам просто не повезло?Стояла девочка, которая жарила омлет и тот не смогла пожарить, есть мы его не стали. Не было ни выпечки, ни фруктов. Администрации стоило бы обратить на это внимание.
Aleksei, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
После Тайланда, где мы на Пхукете останавливались в отеле 4 звезды, это просто рай!
Kazim, был в феврале 2017
7.9
отлично
+
Персонал!
-
Запах затхлости!
Natalia, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Местоположение - отличное, Немного тесновато, но все поместилось. Также наличие бассейна - значительно улучшило общее восприятие.
-
Завтраки достаточно дорогие.
Olga, был в январе 2017
7.5
отлично
+
Действительно мягкая кровать. Cocktail time приятно удивил разнообразием и количеством горячих и холодных закусок. Неплохое вино.
-
Завтрак для клубного номера оставляет желать лучшего. А также оперативность персонала в пополнении чистой посуды, столовых приборов и блюд. В ванной была по углам пыль. Для такого уровня отеля не было кондиционера для волос.
Alena, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Останавливались в отеле во время медового месяца! Огромное спасибо персоналу за поздравление (повысили категорию номера, подготовили десерт, открытку), очень приятно такое внимание к нашему празднику! Расположение очень удобное, сразу у выхода из отеля автобусная остановка, торговый центр, где можно пообедать довольно бюджетно(в сингапуре с этим проблема обычно), завтраки в отеле прекрасные!
Shleee, был в ноябре 2016
7.5
отлично
+
Хорошее расположение, уютный номер. Девушка на ресепшн оказалась очень любезной: предложила помочь в отправке почтовой открытки.
-
1. При уборке из номера забрали полотенца, а новые при этом положить забыли. Вечером, когда я это обнаружила, только с третьего раза дозвонилась до работников отеля, чтобы получить полотенца. 2. В номере некомфортно холодно. Персонал включает кондиционер на 20 градусов. и тёплый воздух почему-то не дул. 3. WiFi работает с перебоями.
Valentin, был в августе 2016
8.3
превосходно
+
Удобное расположение. Приятная цена.
-
Номера уставшие. Требуют косметического ремонта. Ресторан и бар рано закрываются. Запах сырости.