Хостел

Titanic's Nipa Hut

адрес
6032, Talisay Private Road, Basdiot, Cebu
Количество номеров: 2
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,1
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,1
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,5
10
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Titanic's Nipa Hut укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел Titanic's Nipa Hut расположен в поселке Моалбоал, в 1 км от пляжа Панагсама. К услугам гостей номера с общим лаунджем, бесплатная частная парковка, сад и терраса. В каждом номере есть патио с видом на сад и бесплатный Wi-Fi.

В номерах хостела обустроена гостиная зона. В каждом номере гостевого дома Titanic's Nipa Hut есть собственная ванная комната с душем.

В окрестностях популярен сноркелинг. В хостеле можно взять напрокат автомобиль.

Расстояние до международного аэропорта Бохол-Панглао составляет 60 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Titanic's Nipa Hut предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Дайвинг за территорией $
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Прокат автомобилей

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Обмен валюты

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин и женщин

от 499 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в марте 2020
8.0
превосходно
+
Есть кулер с питьевой водой, электрочайник, чай-кофе - очень важно для меня, что есть возможность в любой момент попить чайку, сколько хочешь. Душ с горячей водой. Вокруг зелень, приятная веранда посидеть.
-
Мне всё понравилось, но кому-то может показаться далековато от основной "движухи", кафе, баров и т.п., нужно прогуляться минут 10-15.
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
Thank you for your review.
Svetlana, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Очень приятный отель????Отличный персонал! В двухминутной доступности кораллового рифа,где много черепах и рыбок) Тихо и спокойно! ????
-
Все отлично!)
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
Thank you for your review
Olga, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Уединение... Самобытность.... Замечательная веранда))) Близко к морю, к черепашкам. Это место прекрасно для любителей сноркелинга.
-
В меню нет море-продуктов
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
Thank you for staying with us. We have shrimp on the menu but we will ad more seafood. Thank you.
Zoxa, был в сентябре 2019
5.8
оценка
+
Прекрасная хозяйка отеля. Ее завтрак с креветками просто ммм.. обалдеть. Чай, кофе, вода питьевая весь день доступна. Красивая и удобная мебель на террасе. Помогли вызвать такси(трицикл).
-
Тонкие стены (плетеные) с соседней комнатой. Всё время какое-то напряжение, это не отдых.... Насекомые кругом, ..подушки жёсткие, не комфортно. Место где "пляж" ужасное, да черепахи есть и рыбки, но это под водой...в реальности на суше в таких условиях это всё перечёркивает....пляжа в Молалбоале (именно тут) нет!
Marinakarpushinskaya, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилась хозяйка Рози, очень милая и приятная женщина. Понравилось само бунгало, не смотря, что через пол видно землю, ни одно насекомое не проникло за все время проживания в помещения, кроме комаров на открытой веранде) Тихо, уютно, до основного пляжа минут 10 не спеша. Кафешки не далеко, магазинчик с необходимой мелочью тоже рядом. При въезде на первое время был и кофе и чай для нас в бунгало. Вай фай слабенький, фильмы не посмотреть, но переписка и сайты вполне сносно. И нет петухов по утрам, что на Филиппинах вместо будильника)
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
Thank you for your kind review. We appreciate your stay with us.
Anna, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Очень близко чудесная голубая водичка с черепахами . Но впечатление портят куча лодок, привозящих туда дайверов и просто зевак в ластах и масках . Ладно бы они аккуратно смотрели , но они все как дикари орут , воду взболамутят , естественно черепаха начинает драпать . Черепах можно увидеть около полудня , когда прилив . Само жильё вполне годится для проживания двоих не толстых , с ребёнком тоже можно , в тесноте как говорится , да не в обиде )) мы снимали отдельное бунгало , горячая вода имелась -уже большой плюс )) в пешей доступности рестораны на любой вкус . Полотенца лучше берите свои из дома ..
-
Грязный пляж , пляжа как такого нет , просто небольшая каменистая территория , берите тапки для входа , можно конечно и без них , но с ними проще . Все -таки азиаты редиски неприятные , такое чудесное место обгадили мусором , ладно б они его убирали , но нет ,им и так норм .
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
Thank you for your review and a wonderful stay at Titanic's Nipa Hut and swimming at our clear blue water with the turtles. It is what it is. Have a safe travel throughout Asia.
Наталья, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное проживание, организованное радушной хозяйкой Rose. Эта потрясающая женщина окружает заботой, вниманием и любовью каждого гостя. Очень милая и дружелюбная женщина, прекрасно говорящая по-английски. Мы жили у нее, как дома. Самые лучшие воспоминания от поездки именно от встречи с Rose. Мы с ней реально подружились, и я всем рекомендую пребывание в ее милом доме. Домик расположен в деревенской местности, вдали от дорог и всего в километре от центра Панагсамы. Выход к морю в двух минутах ходьбы. Множество черепах и коралловые сады. Супер! Есть бесплатный чай, кофе, вода. Небольшой холодильник. По просьбе гостей организуются любые выезды: в город, на петушиные бои, трансфер в Себу. Мы переехали в другой отель потом, ближе к сардинам, и страшно пожалели об этом. Спасибо Вам, Rose, за приятное знакомство, общительность и доброжелательность. Мы полюбили Вас всем сердцем!
-
Жарковато ночью.
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
It was really wonderful to meet you and Alexander. Wish you could've stayed longer here in Moalboal, but I understand you have a schedule to follow. We hope one day you and Alexander plan another visit here in Moalboal and we can do something fun together, but this time, plan a longer stay. Thank you so much for staying with us. So glad to have meet you and Alexander.
Sergey, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Если Вы не любите отели с толпой туристов в них, то Вам - сюда. Уединенный отдых, в ста метрах берег с отличным рифом и черепахами. Хозяйка отеля Роуз и весь ее персонал просто великолепны. Новые бамбуковые бунгало идеально подошли нам. Если еще раз приедем в Моалбоал, то только в этот отель!
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
It was so refreshing meeting you and your wife. Great conversation, and wonderful dinner. I enjoyed your stay with us. I hope to see you and your family again. Thank you.
Natalia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Управляет отелем миниатюрная мадам Розалинда.Очень заботливая,отзывчивая , всегда готова помочь. Возила нас на своём трайцикле в город на рынок и по другим делам. Отель оправдывает название "хижина ". Состоит из двух построек, полностью выполненных из бамбука( каркас, стены, пол, крыша. Из-за этого очень хорошая слышимость. Слышно не только как в соседней комнате храпят. Но и чем занимаются ночью в стоящем отдельно бунгало).В первой постройке две комнаты. В одной четыре двухъярусные кровати. Мы жили во второй комнате- отдельный номер с двухъярусной кроватью( на нижнем ярусе двухспалное место). Вторая постройка называется отдельное бунгало. Комната достаточно просторная. Санузел отдельный. Душ как зачастую в Азии- душевая лейка без кабинки. Вода просто стекает на пол. Сейфа в номере нет. Мадам Розалинда заверила нас, что из номеров ничего не может пропасть. Но, если мы опасаемся, то ценные вещи можно оставить на хранение в её доме. Она живет рядом . Мы не стали ничего относить к ней домой. В номере все было в полной сохранности. На небольшой террасе стоят столики и стулья. Можно трапезничать на свежем воздухе . Здесь же кулер с горячей и холодной водой, холодильник, чай и растворимый кофе. За символическую плату мадам Розалинда готовит вкусные завтраки. Расположен отель немного в отдалении от магазинов и ресторанов. Можно сказать, что он стоит на пустыре. Но, огромное преимущество местоположения то, что в двух минутах ходьбы находится море с коралловым рифом. Именно к этому берегу приплывают "пастись" черепахи. Ежедневно мы встречали не менее трёх. Сюда же на лодках привозили группы туристов посмотреть на черепах. Жилеты и маски для сновка можно взять в отеле в аренду за 100 пессо в сутки.
 
Ответ Titanic's Nipa Hut
Thank you for your review Natalia. Its nice to know you enjoyed your stay here at Titanic's and you and your son got to see many turtles and sardines. We hope you had a good holiday in the Philippines. We wish you and your son the best in your travels.
Elena, был в ноябре 2018
7.1
отлично
+
Чудесная хозяйка Роза, доброжелательный персонал, рядом коралловый риф с черепахами. Домик простой, но удобный.
-
Дом с самого краю деревни, идти в центр, где кафе и дайв-центры нужно через грязные задворки.
Хостел
Titanic's Nipa Hut Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%