Отель

Ravenala Beach Bungalows

адрес
6032, White Beach, Barangay Saavedra, Cebu
Количество номеров: 10
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,7
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,1
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 5,6
18
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Ravenala Beach Bungalows укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Курортный отель Ravenala Beach Bungalows расположен в местечке Уайт-Бич-Моолбол, в 6,6 км от города Моолбол. К услугам гостей бар и бесплатный Wi-Fi.

В некоторых номерах обустроен гостиный уголок для отдыха. Из ряда номеров можно выйти на террасу или в патио. В числе удобств собственная ванная комната.

С территории открывается вид на море. Гости могут посетить ресторан. Места на частной парковке предоставляются бесплатно.

В окрестностях созданы отличные условия для сноркелинга, дайвинга, плавания на каноэ и других видов активного отдыха. Международный аэропорт Мактан-Себу находится в 3 часах езды.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.
Обратите внимание, что в отеле предоставляется ограниченный Wi-Fi.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Каноэ $
  • Дайвинг $
  • Ныряние с маской и трубкой $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Частная пляжная зона
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Обмен валюты

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Бунгало - С видом на пляж

от 3 724 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vyacheslav, был в марте 2020
7.0
отлично
+
Персонал, уборка
-
Отсутсвие вай фая, связи, отдаленное месторасположение от всей «тусы»
Elena, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Кухня при отеле просто замечательная! Всё очень вкусно! Пляж с белым песком, отливы почти незаметны. Красивый риф, видели черепах! Персонал отеля очень отзывчивый, на любую просьбу реагировали моментально! Девочки всегда улыбаются, очень приветливые! Есть безналичный расчет!
-
Далеко от деревни. А в остальном всё понравилось!
Наталья, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Райский уголок. Очень уютная территория. Приветливый, заботливый персонал. Хорошая кухня. Красивый риф.
Olga, был в январе 2020
9.2
превосходно
+
Отель очень красивый!!! Я фотографировалась на каждом углу. Комнаты простенькие, но красивые и очень чистые. Находится в двух шагах от моря. Пляж красивый, чистый. Около выхода из отеля есть удобный пирс, с которого можно наблюдать черепах. В ресторане готовят очень вкусно и по нормальным ценам . Наверно из всех ресторанов, где я питалась, здесь было лучше всего. Отель не для шумных компаний. Скорее для парочек, которые хотят остаться вдвоём.
-
Самым большим минусом для меня было отсутствие интернета в комнате. Как сказал работник отеля, у них мертвая зона! Мобильный интернет тоже не ловит в комнате. Приходилась выходить на пляж постоянно, чтобы отправлять сообщения и для звонков. Телевизора в комнате тоже нет. Я путешествовала одна, первую ночь было жутковато. Вода в душе еле тёплая.
Svetlana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Мне очень понравился отель: идеальный пляж, красивейшие кораллы, отличнейшее бунгало с горячей водой, патио с лежаками у бунгало, на которых так удобно встречать закат! В номере было продумано все до мелочей: декор стен, ароматические свечи, кровать с балдахином. Кровать идеальная с чистейшим белоснежным бельем, в номере есть холодильник и сейф. Все услуги, которые заявлял отель при бронировании - были отличные! В ресторане за приемлимые деньги был завтрак, обед и ужин. Все супер! Спасибо !
Viktoriia, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный Отель! Очень много зелени, красивая и ухоженная территория. Живешь как в сказочных тропиках. Потрясающий пляж с очень тёплой и прозрачной водичкой буквально в 5 шагах. Отличные завтраки, внимательный и очень доброжелательный персонал. Прекрасное место для настоящего релакса. По фото казалось что номера не очень, а на деле оказались большое современные домики. Понравилось все! Единственное, советую на этот пляж ехать отдыхать в будние дни (и не в католические праздники), тогда на пляже будет в прямой видимости максимум 8-10 человек. На выходные приезжает отдыхать много местных и пляж уже становится не таким приватным.
 
Ответ Ravenala Beach Bungalows
We’re so happy you enjoyed your stay, Viktoriia!
Andrei, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Рядом пляж, тихое, спокойное место
-
Wi-Fi работает только около офиса
 
Ответ Ravenala Beach Bungalows
Thank you for choosing Ravenala Beach Bungalows for your stay! We hope to welcome you again soon.
Оксана, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Потрясающе красивое место, очень много зелени. На территории отеля продуман дизайн: подсветка деревьев и кустарников, наличие гамаков. Бунгало для проживания на высшем уровне: просторная комната, горячая вода, кондиционер и вентилятор. От бунгало до моря шагов шесть. Море чудесное, очень тёплое и переливается всеми оттенками голубого, синего, изумрудного цветов. Рядом с нашим бунгало находился бар с разнообразным меню (сэндвичи, паста, салаты и др.) и фантастическим видом на море. Завтраки очень насыщенные и вкусные на выбор: американский завтрак, филиппинский завтрак или блинчик с джемами. Приносят также фрукты: кусочки арбуза, бананов и манго (либо ананасов). На стол всегда ставится прохладная вода для питья.
-
Не понравилось: 1) при бронировании отеля в стоимость включили завтраки, что было отражено в счёте от букинга. Но при расчёте в последний день отъезда данная итоговая сумма перестала включать завтраки и была повторно подсчитана за три дня. Рекомендуем бронировать отель без завтраков, а покупать их после приезда. 2) все счета включают 10 процентов независимо от того покупаешь ли бутылку пива или полноценный ужин. Поэтому чаевые оставлять необязательно, они предусмотрены при оплате любых услуг. Рекомендуем оплачивать счета сразу наличными, чтобы не запутаться и не быть удивленным при выезде. 3) на территории отеля нет спа салона, а только одна массажная кровать с одним специалистом по массажу.
Mozharov, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
1. Уединённое место, с прекрасным, чистым пляжем! В будние дни, на пляже практически нет людей, в выходные побольше, но это никак не мешает. 2. Прекрасная территория отеля, сад, и всегда можно найти тень от палящего солнца. 3. Восхитительный персонал, который всегда приходит на помощь. 4. По поводу Wi-fi, его возможно и нет,но в аэропорту по прилёту можно приобрести интернет Smart, мы брали с роутером, и спокойно пользоваться им. Могли смотреть даже YouTube.
-
Всё было отлично!
Alexandr, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Место из разряда" Баунти-Райское наслаждение". Бунгало для юго-восточной Азии со всеми удобствами. Расположены на первой береговой линии. Тихий песчаный пляж с прекрасным снорклингом. Цена качество полностью соответствуют. Персонал очень приветливый и старается во всем помочь. Практически домашняя обстановка. Ели возникают недоразумения, то хозяйка отеля решает их быстро и качественно.
-
Замечаний нет. Единственное практически нет телефонной связи и W-фая, но это на отдыхе наверное плюс, а не минус.
Отель
Ravenala Beach Bungalows Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%