Отель

Sea Wind Resort

адрес
5608, 1 Roberto and Gloria Tirol Park, Balabag, Malay, Aklan
Количество номеров: 55
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 8,0
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 8,9
Всего 7,9
Бесплатный Wi-Fi 6,5
6
Отзывы
с Booking.com
от 6 269 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Курортный отель Sea Wind с открытым бассейном и бесплатным Wi-Fi расположен всего в нескольких шагах от чистых голубых вод острова Боракай. Поездка от этого современного курортного отеля до пристани Боракая и популярного торгового центра D'Mall занимает 15 минут. До пристани Катиклана можно доехать за 20 минут, а до международного аэропорта Калибо — примерно за 2 часа. Уютные номера курортного отеля Sea Wind оформлены в теплых тонах. В них есть кондиционер, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и душ с горячей водой. Гости могут отдыхать на частном пляже и посещать расслабляющие сеансы традиционного массажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропорта. В ресторане Pikoy’s подают блюда местной филиппинской и интернациональной кухни.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Sea Wind Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $
  • Открытый плавательный бассейн
  • Частная пляжная зона
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Улучшенный номер Делюкс с видом на пляж

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер Делюкс с видом на сад

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер Делюкс с видом на побережье

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Номер Супер Делюкс с видом на сад

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Roman, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Второй раз на Боракае, и второй раз останавливаюсь на первой станции. Считаю это самый оптимальный вариант. Лодок нет, толп китайцев, свезенных со всего острова тоже нет. Пляж широкий и чистый. А до всех баров\ресторанов на второй станции прогуляться по берегу 15 минут в удовольствие только. Мы по 2-3 раза в день ходили и в ДиМолл и покушать туда. SeaWind по факту единственный отель на первой станции с шезлонгами на первой линии и очень большой (относительно других отелей по соседству) территорией: бар, ресторан, бассейн - все просторно. Выбирая номера смотрите на тип: все что seaview это первая линия, море там, конечно, не сильно видно из номера, но все рядом: пляж, бассейн, бар в двух шагах босиком по песочку. А gardenview через дорогу (проезжую часть) надо переходить - не очень удобно. И там номера все на холме, постоянно ветрено и вида никакого на самом деле, т.к. после декабрьского тайфуна половина деревьев сломано, у других нет листьев. Вид с терассы на стройку. В общем и целом, отель рекомендую. С детьми было очень много гостей, им там раздолье. Каждый вечер играет музыка и поют живые исполнители мировые хиты. Очень приятно смотреть на океан в закат с бокальчиком под эту музыку. В прошлый раз жили в НигиНиги тут же на первой станции, но там нет шезлонгов и территории совсем :( Хотя вид с террассы второго этажа был прекрасен.
-
Еда и коктейли в отеле ужасные, но это вообще не беда, так как вокруг полно разных ресторанчиков - выбирайте на свой вкус, или пробуйте каждый день новый. Завтраки спасали только яичница и омлет, которые жарят при тебе и панкейки с джемом и фрукты, остальное есть невозможно, да и не к чему :) Один раз решили пообедать - беда, беда. даже не пробуйте.
Dmitry, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
Волшебный пляж. Общее впечатление от острова затмевает ощущения от отеля.
-
Старый фонд, паутина на стенах, в номере у дороги шумно. Завтрак не очень. Любят по утрам проводить шумные ремонтные работы. Не соответствует цене.
Fedor, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Чуть ли не единственный отель на белом пляже, у которого есть свои лежаки с видом на море. Отличный участок пляжа с небольшим числом туристов.
-
Ресторан в отеле довольно дорогой, завтрак средний. При заселении надо оставить залог 5000 песо.
Инна, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Лежаки на пляже всегда в доступности. Неограниченное количество пляжных полотенец. Охрана внимательно следит и не пускает на территорию чужих. Хороший шведский стол по вечерам. Тихий, чистый пляж
-
Приехали на заселение вечером, с ребенком ( 1 год), чемоданами и коляской. Предложили номер через дорогу, там где идет ремонт и еще на самом верху по лестнице. Сказали номеров нет, но с этой стороны дороги было много свободных номеров. Матрац продавленный к центру. Всю ночь ездят трайсиклы спать невозможно. Завтраки однообразные. Душ не снимается в душевой кабине, напор слабый. Через день нам предложили переселиться на сторону где пляж, доплатив 1000 песо за такой же номер что мы бронировали.
Tami_15, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось, уже писала, наш номер был в саду, с балконом, воздух изумительный, пыль с дороги не доходила) Подъем по красивой лестнице не крутой, удобно) На пляже массаж. Массажи люблю и везде, где бываю, делаю. Здесь есть массажистка Бона, хорошо очень делает. Рекомендую.
Tami_15, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
все понравилось. пляж хороший, хотя мелковат, конечно . но это не от отеля зависит. наш номер был в саду, балкон, воздух, зелень, все хорошо. персонал на уровне.