Отель Royal Nadi Resort

адрес
11221, Between Nyaung Shwe and Shwe Nyaung, beside Nadi Lake, southern Shan state
Количество номеров: 74
от 4 987 руб Забронировать

Отзыв об отеле Royal Nadi Resort, Ньоншуэ

Сергей Василец Ноябрь 2016 29 30
4,0/5
Местоположение4
Обслуживание4
Персонал4
Питание4

Плюсы отеля

Необычность отеля - все туристы живут в бунгало в национальном стиле на берегу рукотворного озера

Минусы отеля

Далеко от города

Рассказ об отеле

Я редко пишу отзывы об отелях, но сегодня именно тот случай, когда руки сами тянутся к «клаве». За период короткого, но невероятно насыщенного путешествия по Бирме, мы сменили 6 отелей. Но лишь об одном их них, расположенном в окрестностях живописного озера Инле, непременно хочется рассказать. Называется отель Royal Nadi Resort, Букинг определяет его как 3* Super, хотя по своим интерьерам он выглядит значительно лучше. Мне он запал в душу своей необычностью. Строители насыпали длинную замкнутую дамбу в озере, отгородив от большого озера квадратный водоем. Вокруг водоема по периметру построили хижины-коттеджи в национальном стиле, которые нависают над водой на сваях. В результате, практически у каждого домика свой вид на водную гладь, по которой живописно плавают листья лотоса. По утрам вода красиво парит, и от нее поднимают струйки испарений, а листья лотоса покрываются крупными каплями росы. На деревьях, растущих вокруг, крупные пауки раскидывают свои сети, на которых также оседают крошечные капельки росы. Романтика!

Каждый домик рассчитан на две семьи, живущих в дальних половинах здания, и между ними расположена общая гостиная. Площадь комнат огромная, в номерах есть все, чтобы комфортно отдыхать. Вдоль всего дома над водой пристроена терраса, на которой очень удобно и приятно коротать вечера за планшетом и бокалом винца. Что необычно и приятно, в наш приезд не было комаров, даже на открытом воздухе. Я допоздна сидел у озера в кресле и ни одна зараза не покусала.

Завтраки не назвать шикарными, они сделаны по средним европейским стандартам. Но на фоне остальных бирманских завтраков их можно назвать едва ли не лучшими. Первый завтрак нам даже давали с/к колбасу — для Бирмы это очень по-богатому)))

Конечно, в этой бочке меда есть и своя ложка дегтя. Первое — это расположение отеля, он находится на озере, но не на самом озере Инле, на свидание к которому приезжают все туристы. До причалов, откуда лодки отправляются на Инле, надо ехать несколько км до ближайшего города. Отель расположен далеко от магазинов, ресторан лишь отельный, соответственно, цены в нем задраны до небес. Wi-fi в номерах не тянет, лишь иногда работает на рецепции. В номерах много бытовой техники, в т.ч. и чайники, а вот работающих розеток для них нет, как нет.

Но эти мелочи все равно не могут перебить главного — романтичного и приятного впечатления от проживания в этих стенах.

Комментарии