Гостевой дом

Velana Blu Maldives

адрес
08090, Miskiyy Magu, Maafushi
Количество номеров: 18
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,2
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 8,7
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 271 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Velana Blu Maldives с садом и бесплатным прокатом велосипедов расположен на острове Маафуши. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и терраса. В ресторане подают блюда интернациональной кухни. Все номера гостевого дома оснащены телевизором с плоским экраном. Во всех номерах есть собственная ванная комната с душем. Номера гостевого дома Velana Blu Maldives оснащены кондиционером и шкафом для одежды. По утрам для гостей сервируют континентальный завтрак.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Velana Blu Maldives укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Виндсерфинг $
  • Каноэ $
  • Дайвинг $
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Барбекю $
  • Детское меню $
  • Буфет, подходящий для детей

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф $
  • Экскурсионное бюро
  • Банкомат на территории отеля
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер «Премьер» с видом на море и балконом

от 4 714 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Семейный номер «Премьер» с балконом и видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Люкс «Велана»

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Номер Делюкс

от 3 271 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Manе, был в июне 2019
6.7
оценка
+
Вкусная еда,но меню не меняется. Вид из номера на океан-прекрасен.с номером нам повезло. Также после информации о том,что у нас ханимун-украсили номер перед приездом
-
Интернет ужасен. Можете не думать об интернете в этом отеле. Очень редко когда загрузится хотя бы одно фото в Инстаграме. Если опаздываешь хотя бы на 5 минут на завтрак ,то не покормят и оставят голодными.
Rustem, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Красивый и комфортный номер. Удобная кровать. Качественно ежедневно убираются, меняют полотенца. Уютная территория, где всегда немноголюдно.
-
Ресторан был разрекламирован как один из лучших на острове. Но нас ждало разочарование - убирали там два раза. Второй был на тройку - консервированная рыба, жесткая сухая паста. Далее ужинали в другом месте. На завтраке попадались испорченные продукты.
Екатерина, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
На завтрак круассан бомба.Очень уютно и комфортно удобное расположение!Обязательно вернёмся снова!
Наталия, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Чистый номер
-
Нет балкона, точнее он есть, но туда поместилась только сушка для купальника, хотя я платила за номер с балконом, но увы.. постоянно идёт ремонт, пилят, сверлят, стучат.
Аноним, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Начну с того, что я работаю в лакшери резорте на Мальдивах, где сама предоставляю сервис. Мне понравилось Все! Я очень избирательно отношусь к поиску номера, локации. Мне было главное свежий номер и вид на море. Номер был не большой, но очень стильный, как по мерке мальдивских гест хаусов, все новое. Вид....шикарный....расположение- идеальное. Я заранее сообщила отелю, что доберусь сама, но видимо когда я была в лодке, сотрудники корабля позвонили в отел и сообщили что к ним едет девушка (так как они всегда спрашивают в какой отель вы едите) и к моему удивлению на пирсе меня уже ждал менеджер Рамзан и специальный байк с прицепом, который довез мой багаж. Это был приятный момент. Не в зависимости от того, договаривались ли Вы что вас встретят или нет, Вас встретят) когда я выселялась, то собрала вещи рано утром и пришла на ресепшин, так как у меня была экскурсия с 9 утра и до 18.00, хотела оставить вещи на Ресепшине, на что Рамзан ответил мне, что бы я не беспокоилась, они отправят мои вещи обратно в номер и после экскурсии я могу принять душ и отдохнуть. Я знаю, что это зависит от набитости отеля, но мне было приятно. Я часто путешествую и мне редко где предлагают позднее выселение бесплатно, даже в отеле, в котором я постоянно останавливаюсь, я доплачиваю за это. Кухня, как по единственное достойное место, где можно поесть на Маафуши. Очень понравились сашими из тунца. Расположение, как по мне идеальное, 4 мин максимум от бикини пляжа, где идет стройка, и стоит такой шум с утра до вечера, что хочется здохнуть в тех отелях. Менеджер Рамзан всегда был на виду...пытался помочь, переживал успею ли я на лодку. Спасибо ему большое! Если я вернусь на Маафуши, то только в этот отель и всем реклмендую.
Stepan, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Преветливый персонал очень обходительный
-
Нет меню на руском
Роман Жаховский, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Вид из окна, дизайн номера, один из лучших (лучший?) ресторан на острове. Можно выйти на крышу - красиво.
-
На первую ночь дали номер в соседнем отеле из-за "непредвиденных обстоятельств", но бал не снижаю, т.к. за это недоразумение были выданы 2 бонуса, покрывающих неудобства. На втором этаже маленькие балконы, мы жили на 2-ом.
Elena, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Все новое, красивый номер, постель и полотенца белые, красивый вид из номера. Кровать очень жесткая, но мне очень понравилась, подушки достаточно удобные.
-
Вернувшись с экскурсии, хотела принять душ, но после уборки номера унесли мои полотенца и новых не принесли. Пришлось идти на ресепшн в соседнее здание и просить принести полотенца. Когда их принесли, одно полотенце было очень сильно влажное, ближе к мокрому.. Возможно, конечно, оно не досохло после стирки, но не слишком приятно, ощущение, что им уже вытирались. Ну и самое неприятное, это был выезд.. С вечера предупредила, что хочу выехать в 7 утра, сказали, что конечно. Оплачивала при заезде номер, так что оставалось только проверка номера и доставка багажа (все отели на Маафуши доставляют багаж или до пристани, или куда попросишь). Я попросила доставить мой багаж до соседнего отеля (2 минуты пешком). Меня попросили подождать... Ждала 35 минут, так и не поняла чего.. Пока ждала, заказала сок, заплатила за него, после чего меня еще раз попросили заплатить и не верили, что я уже заплатила, пока не пришла девушка, которой я платила.. Утро последнего дня, конечно, испортили, не считая того, что хотела эти пол часа потратить на прогулку по острову, а не ожидания и разборки с оплатой сока и доставкой багажа.. На мой вопрос, когда же меня выселят и принесут багаж, меня начинали спрашивать во сколько у меня лодка, самолет.. А то, что я хотела до лодки успеть погулять и попрощаться с друзьями, это их не волновало.
SK_85, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Рай оказался не совсем таким каким я его себе представляла. Очень долгий перелет, ожидание трансфера. По приезду менеджер отеля Римзан встретил меня на причале и сказал, что мой номер занят... честно, я была в шоке, уставшая, разбитая после дороги... а тут еще и РАЙ встретил такой новостью... я даже заплакала. Менеджер отеля сказал, что очень сожалеет и предложил мне номер в другом отеле, новом, недалеко от моего, той же категории, чтобы я могла переночевать, а на утро уже перееду в свой номер. При этом договорились, что первую ночь я не оплачиваю, так как это их косяк. Предложили воды и я уснула как убитая, на утро менеджер отеля пришел и мы пошли наконец-то в мой номер. Отдельно хочу отметить, что отдельно за такую неприятную ситуацию мне бесплатно была предложена экскурсия. Не очень хорошо начавшийся отпуск завершился полным восторгом и приятными воспоминаниями на всю жизнь! Velana Blu и Velana Beach замечательные отели, расположенные рядом. Там очень много русских и украинских туристов в том числе и с детьми. Доброе отношение персонала, прекрасная кухня в ресторане, порядок, чистота и тишина именно то, что нужно для уютного душевного отпуска! Velana находится в отдалении от всех других отелей и имеет свой публичный пляж, который хотят седлать пляжем бикини. Остров Маафуши населен местными, очень добрыми и приветливыми людьми. Я видела школу, стадион, где дети играют в футбол и даже... тюрьму) Но какой-то лайтовой версии. Туристов очень много из разных стран мира. Я видела закаты, красоту которых не передать словами, подводный мир Индийского Океана, песок похожий на соль:) и живого осьминога, который плавал рядом, возле sand band. Я осталась очень довольна своим отдыхом и буду рекомендовать Velana Beach и Velana Blu своим друзьям.
-
Слабый интернет в номере. Трудности со включением TV.