Отель

Myvilla Langkawi Hotel

адрес
07000, Jalan Bohor Tempoyak Mukim Kedawang
Количество номеров: 32
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,2
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 7,9
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,6
13
Отзывы
с Booking.com
от 2 035 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Myvilla Langkawi расположен в Лангкави, в 2,3 км от пляжа Сенанг и в 2,1 км от океанариума «Подводный мир Лангкави». К услугам гостей открытый бассейн и номера с кондиционером. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная парковка. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном, холодильником и электрическим чайником. В собственной ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В 10 минутах ходьбы работают многочисленные рестораны, кафе и рестораны местной кухни. Взрослые могут отдохнуть у бассейна, пока дети играют в детском бассейне. На территории установлен торговый автомат. Сотрудники стойки регистрации будут рады помочь гостям в организации экскурсий. Гости могут бесплатно пользоваться камерой хранения багажа. Отель Myvilla Langkawi находится в 19 км от водопада «Семь колодцев» и в 22 км от канатной дороги Лангкави. Расстояние до международного аэропорта Лангкави составляет 9 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Myvilla Langkawi Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

С иностранных гостей взимается туристический налог в размере 10 малайзийских ринггитов за номер в сутки. Этот налог не входит в стоимость проживания и оплачивается отдельно при регистрации заезда. От уплаты налога освобождаются гости с действительным малайзийским удостоверением личности или видом на жительство.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Myvilla Langkawi Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Торговый автомат (напитки)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

от 2 035 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
26м2

Семейный номер Делюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tanat_ktk, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Удобное расположение. Рядом супермаркеты кафе. Пляж в 15 минутах. Фото и описание соответствуют. Быстрое заселение и мгновенное выселение.
-
Не удобная ванная комната. Душевая практически на одном уровне с раковиной и туалетом. Из за этого вся ванная комната была в воде после приёма душа.
Gaukhar, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
В данной гостинице очень чисто, каждый день убираются. Также очень понравился регистратор-мужчина, он нам очень помог на все прибывания в Ланкави, такой молодец! Бассейн в гостинице очень чистый, ежедневно очищают. Мы жили на втором этаже, с ребёнком. Изначально хотели на первый этаж, но двери сразу же выходят на бассейн, побоялись за ребёнка, что выбежит и прыгнет в бассейн. На территории имеется беседка со столами и стульями, очень удобно. Мини-беседка есть и на втором этаже. В целом гостиница очень понравилась.
-
В целом все понравилось.
Anastasia, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Хорошее расположение, есть терраса. Приветливый персонал. Номера просторные. Всё необходимое в номере есть.
-
Очень шумно, дверные косяки - желают лучшего (огромные щели). Слышно абсолютно всё. Просите номера подальше от бассейна, ибо в выходные дни (четверг и пятницу) будут с утра очень много малазийских детей. Также в 6 утра начинаются молитвы...за всё время проживания (16 дней)я поспала нормально 1 день (вернее одно утро)
Juliasher, был в феврале 2019
7.5
отлично
+
В целом нормально, персонал отзывчивый, в номере есть чайник, бесплатный чай, кофе, Куллер с водой на ресепшн, есть место для самостоятельного завтрака на территории отеля.
-
Расположение прям у дороги, Бассейн маленький, только для детей, лежаков нет. В номере темно, окна выходят во внутренний двор. При заселении в номер постельное белье было грязное и частично не поменянное, белье меняли прямо при нас после третьей просьбы. Цена на Букинге указана без учета налогов, после налогов увеличились примерно на 25%.
Bogdans, был в феврале 2019
6.2
оценка
+
Хороший кондиционер, мягкая кровать. Близко на такси до Чананг пляжа (довольно далеко пешком). На рецепшене помогли получить ответы на необходимые вопросы, а так же было возможным оставить багаж после чек-аута и немного погулять в округе. В целом, неплохой номер за свои деньги и за эту сумму лучше думаю не найти.
-
Все на слабеньком уровне. Слышал, что отель относительно недавно открывшейся, но уде видно что сильно затертый. Бассейн слишком маленький для купания. Расположение довольно далекое от Чананг пляжа. Нерасторопный персонал, чек-ин по времени 14.00, но пришлось ждать 40мин.
Alexey, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Красивая территория, удобная парковка, чистые номера.
-
Слишком близко к главной дороге - такое чувство что дорога прямо за дверью. Шум машин и мопедов по ночам мешает спать. Номер был на первом этаже. Может в других номерах ситуация лучше.
Nikolay, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Новый отель, простота обстановки . Невысокая цена. Достаточно просторный номер- семейный. Все необходимое есть в номере ( зубные щетки, паста, гель для душа/шампунь), набор для чая/кофе, бутилированная вода, чайник.
-
Плохая шумоизоляция , старые выцветшие полотенца
Elena, был в апреле 2018
7.1
отлично
-
Очень шумно - дорога, мечеть, петухи - спать было трудно. В остальном отель неплохой.
Anna, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Все было супер. Уборка каждый день. Номер просторный, хорошо обставлен.
-
До пляжа пешком 30 минут
anka1209, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Уборка каждый день, вилла приличная , новый отель , почти не было комаров , не было тараканов, как то то писал до этого, рядом лаундри и магазинчики, убер до пляжа 4-5 ринггит , залог небольшой за номер - 50 ринггит
-
Не открываются окна( как и везде в Азии ), с кондиционером холодно. Уборка в туалете при заезде была не очень хорошей , волосы в бассейне, по- этому не купались там
Fidan, был в феврале 2018
7.1
отлично
-
Далеко от пляжа.Ехать только на такси
Alexander, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Профессиональный отель с обслуживанием, персоналом и ресепшеном. С отличной кроватью и матрасом, чистым и приятным постельным бельём и полотенцами. Очень маленьким бассейном и общественной зоной под крышей со столами и стульями + раковина с водой, где можно помыть фрукты и перекусить
-
Отель как и многие другие на Ланкави расположен прямо у самой дороги, по которой по ночам туда-сюда гоняет разный транспорт. Двери большинства номеров направлены в сторону дороги и имеют большую щель. В общем в номере шумно. Если Вы чувствительно спите и предпочитаете сон в тишине, то этот отель не для Вас! Не удобный Интернет, часто требует ввод пароля!
Надежда, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Все очень понравилось! Отличный отель