адрес
88000, Lot 3 & 4, Block 9 Jalan Pantai
Количество номеров: 127
7.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,8
Комфорт 6,7
Месторасположение 8
Удобства 6,4
Персонал 7,3
Соотношение цена/качество 6,6
Бесплатный Wi-Fi 5,7
5
Отзывы
с Booking.com
от 1 850 руб

Об отеле

Отель Kinabalu Daya расположен в центре коммерческого района Кота-Кинабалу, всего в 300 метрах от рынка на улице Гая. К услугам гостей ресторан и бесплатный Wi-Fi в номерах. Все номера оснащены кондиционером, мини-баром и телевизором с китайскими каналами. В некоторых номерах обустроена гостиная зона, а из окон открывается вид на город. Собственные ванные комнаты укомплектованы феном. В кафе-ресторане Hunter's сервируется халяльный завтрак «шведский стол» и различные блюда в течение всего дня, а в баре предлагаются освежающие напитки и легкие закуски. Гости могут заказать доставку еды и напитков в номер. В 5 минутах ходьбы от отеля открыто множество ресторанов. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации говорят на английском, китайском и малайском языках. За дополнительную плату гости могут воспользоваться залами для проведения совещаний и бизнес-центром. Предлагаются услуги бесплатной камеры хранения багажа и сейф. Отель Kinabalu Daya находится в 650 метрах от торгового центра Suria Sabah и в 1 км от причала Джессельтон-Пойнт. Расстояние до международного аэропорта Кота-Кинабалу составляет 9,8 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Kinabalu Daya Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
A tourist tax of RM 10 per room per night is applied to all foreign guests. This tax is not included in the room rate and must be paid upon check-in. Guests with a valid Malaysian Identity Card or valid permanent residents MY PR Card are exempted.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Kinabalu Daya Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот двухместный номер с 1 кроватью и видом на Кота-Кинабалу оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. В собственной ванной комнате с душем имеется фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный номер Делюкс

Просторный люкс с видом на Кота-Кинабалу, гостиной зоной и спутниковым телевидением. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
31м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный номер

Семейный номер с 2 спальнями и видом на Кота-Кинабалу. К услугам гостей спутниковое телевидение и мини-бар. В собственной ванной комнате с душем имеется фен.

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2
от 1 957 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот двухместный номер с 1 кроватью и видом на Кота-Кинабалу оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
от 1 871 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - без окна

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В номере нет окон.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Апартаменты Делюкс с 1 спальней

Более просторные апартаменты со спальней, спутниковым телевидением и обеденной зоной. В собственной ванной комнате с душем имеется фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2

Стандартный одноместный номер без окна

Одноместный номер с кондиционером и мини-баром. Собственная ванная комната укомплектована феном.

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ivan, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Наш номер был забронирован без окна (стандартный двухместный номер с одной кроватью), но оказался хотя и маленьким, но совершенно новым, очень уютным, красивым, чистым, продуманным в плане мебели и ее расположения. Малый метраж совершенно не ощущался. Фото номера на букинге (№20 и №30 из 50) полностью соответствует реальности. Все, чем пользовались, все работало. С сантехникой все было отлично, ничего не болталось. Лейка в душе огромная, 30 см. Вытяжка в душе/туалете без вентилятора, но с большим отверстием, в которое хорошо тянет - т.е. бесшумная, но действенная. Есть мини-холодильник, что очень удобно если хочется купить фруктов. Упоминаю эти моменты т.к. в другом отеле, в котором жили пару дней до этого, по всем этим позициям были косяки. В общем такой номер при прекрасном расположении отеля в центре города и низкой цене просто поразил. Очень рекомендую.
-
Ничего.
 
Ответ Kinabalu Daya Hotel
Dear Sir/Mdm Thank you for letting us know that you are happy with your stay.We look forward to welcoming you back in future. Best Regards Samantha Fung
Irina, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
Отличное месторасположение. Приветливый и отзывчивый персонал.
-
Очень плохое освещение в номере, только ночники. Старая мебель.
 
Ответ Kinabalu Daya Hotel
Dear Sir/mdm Thank for letting us know that you were happy with your stay. We will work hard to improve the issue you were experienced .We are look forward to welcoming you back you in future . Best Regards Samantha Fung
Timofei Kuznetsov, был в марте 2017
7.5
отлично
+
Все ок
-
Чуть чуть Шумновато
Timofei Kuznetsov, был в марте 2017
7.5
отлично
+
Все ок чисто кормят хорошо если завтрак включён, самое удобное расположение лучше просто нет , даже хаят по сравнению с этим отелем в жопе
-
Немного шумно
Ekaterina, был в декабре 2016
5.4
оценка
+
Очень удобное месторасположение, приветливый персонал, нормальные номера.
-
Обслуживание, в номерах не убирают. Не ставят воду, что очень важно в таких странах.
 
Ответ Kinabalu Daya Hotel
Dear Sir/Madam Greeting from Kinabalu Daya hotel,We like say thank you to choose our hotel during your holiday,we will take action what in happen and will make it all service better then better. Best regard Musyadi front Office Manager